Priora Club Tyumen Электрооборудование. Электроника
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Spike72, да, заведена. Но соседскую так и не завели.
zima82, я вот тоже думаю маленький прикупить и под седло кинуть.
Сейчас подумал, что генератор мог утром загореться, когда я машину из дома завел. Пля...
zima82, я вот тоже думаю маленький прикупить и под седло кинуть.
Сейчас подумал, что генератор мог утром загореться, когда я машину из дома завел. Пля...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 331 -
SERGIK72 писал(а):тот который с кнопками много раз мигает индикатор а поьом издает звук отличный от обычного
По конкретнее опиши, это важно. Сколько раз пикает, длинные или короткие сигналы?
SERGIK72 писал(а):вставляеш с красной меткой ключ один раз мигает индикатор и все...
Под красной меткой чип есть? Достань эту красную заглушку иголочкой, в ней должен быть маленький чёрный прямоугольничек.
Ci-Bi Спайк
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Spike72, смотри... вставляю ключ с кнопками поворачиваю в предстартовое положение... индикатор мигает быстро раз 15 и потом издается два или три писка коротких... вроде так... сеня сгоняю ишо раз проверю как и что... но в холостую не шибко хочется... может как то можно иммо обойти..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в идеале бы законектится к мозгам сбросить все ошибки и попутно залить дамп в иммо... после пройти процедуру переобучения и в случае если не поможет заменить контроллер в целом...я пока так себе все представляю...возможно ошибаюсь..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в идеале бы законектится к мозгам сбросить все ошибки и попутно залить дамп в иммо... после пройти процедуру переобучения и в случае если не поможет заменить контроллер в целом...я пока так себе все представляю...возможно ошибаюсь..
- Spike72
- Ас
-
SERGIK72, Инструкция: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22169
На старых приорах ИММО является частью блока управления электропакетом. Блок установлен в "бороде", сразу над ЭБУ.

На старых приорах ИММО является частью блока управления электропакетом. Блок установлен в "бороде", сразу над ЭБУ.

Ci-Bi Спайк
- strannik992
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 1 274 -
- strannik992
- АвтоЗнаток
-
-
- Spike72
- Ас
-
strannik992 писал(а):Диагностику не делал, я в этом деле профан.
Это надо сделать в первую очередь. Всё остальное - пальцем в небо.
SERGIK72 писал(а):подскажи кто мозг может проверить и перезалить за адекватные деньги...
Позвони в ПБК на Суворова 6. Адекватные ребята.
По сути, да. Иммо как и раньше будет пытаться считать код с ключа и пищать, что нет связи с ЭБУ, но машина будет заводиться любой железкой.SERGIK72 писал(а):и при смене мозгов иммо по факту будет отключен? больше ни чего менять не придется?!
Ci-Bi Спайк
- strannik992
- АвтоЗнаток
-
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- strannik992
- АвтоЗнаток
-
-
- ВОВАН873
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 353 -
Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой - тахометр и комп показывают разные обороты с разницей 1000-1500? После перезапуска двигателя обороты на компе и тахометре одинаковые. В чем может быть причина?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Сменил аккумулятор
надо было за Зверем ехать
Действительно надо было, ибо не прошло 2 года как аккум умер, причем интересно так. Подъехал к магазину, смотрю фары моргать начали, музыка делает выкл-вкл, отопитель так же, усилитель руля не работает. Когда обороты повышаются за 2000, все нормализуется, когда машину заглушил, больше не заводится с ключа, с толкача пришлось. Замкнуло что может в аккуме. Было это позавчера, отложил до субботы замену по гарантии, ибо до ноября (покупал в этом месяце) время есть. Но блин оказывается гарантия действует со дня производства, а это 19 сентября

Хотел еще такой проблемой поделиться - отключается отопитель на неровностях, например стыки на путепроводах или если полицейского проморгать, так же на них и включается, причем включается не полностью - дует слабо и со временем только раскручивается мотор. Т.е. на 4ой может дуть как на 1ой, потом разгоняется, в яму попал, все - не работает.. В чем может быть причина? есть ли смысл копать контакты какие и где? или это неисправность моторчика, может кто сталкивался с подобной фигней. Ввиду наступающей зимы проблема становится очень актуальной..
- Spike72
- Ас
-
Новое решение по доводке стёкол для новых Приор: http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php ... cts_id=346
Ci-Bi Спайк