Автомобиль моего дяди, Чирок на автомате объемом около 5 литров.
В общем предъистория такова: произошло ДТП, кузов и подвеска в хлам, но агрегаты целые. Стоит эта груда металлолома без дела и есть еще один такой же автомобиль без переднего моста, так сказать объект постройки..
Установить штатный передний редуктор с приводами желания нет, нужны именно мосты.
Возможно ли установить какие нибудь бюджетные мосты, типа уаз или еще какие нибудь?
Нужно что то собрать для передвижения по сельской местности.
Хотелось бы услышать мысли, а может и предложения о помощи (не безвозмездной) воплотить эту идею в жизнь.
Заранее спасибо!
Можно ли поставить какие нибудь мосты на Чирка 97г?
- fotobook72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 264 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
на сколько я понял из поста автора вложений больших они не хотят хоть вы и дельные советы даете. По теме- автору надо ставить то что есть в наличии. Мосты от УАЗ этот двигатель помоему будет рвать как Тузик грелку
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Я не специалист, но я так думаю, что "Вкатить мосты" - это только выражение само так просто звучит.. А на самом деле это очень тонкая в техническом плане процедура.. Даже может не столько в техническом, сколько в плане расчетов.. Там ведь каждый миллиметр важен.. Где тягу зафигачить, как мост наклонить, как кардан удлинить, какая артикуляция будет и тд и тп..
И чтоб потом полубоком не ездить, или не дай бог чего не оторвалось, быть может лучше к специалистам?
И чтоб потом полубоком не ездить, или не дай бог чего не оторвалось, быть может лучше к специалистам?
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Костя женил 4-х литровый двиг рядный с трансмиссией 80-ки.
В случае с 5.2 не все так просто, хотя и выполнимо - но не вяжется с главным требованием заказчика "бюджетно".
Проверено.
ЗЫ: а вообще - знатная зажигалка получается из v8 magnum
имхо - рама из профиля, двс штатный, точить переход на 105 тлк трансмиссию, мкпп со 105+рк с 80 ки, карданы+мосты тойота+кузов самый доступный безномерной - например от УАЗ-а, на выходе все что больше 36 дюймоф будет выглядеть эффектно но ехать плохо.
В случае с 5.2 не все так просто, хотя и выполнимо - но не вяжется с главным требованием заказчика "бюджетно".
Проверено.
ЗЫ: а вообще - знатная зажигалка получается из v8 magnum
имхо - рама из профиля, двс штатный, точить переход на 105 тлк трансмиссию, мкпп со 105+рк с 80 ки, карданы+мосты тойота+кузов самый доступный безномерной - например от УАЗ-а, на выходе все что больше 36 дюймоф будет выглядеть эффектно но ехать плохо.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Ясно, можно вот ещё что с ним сделать
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
А можно так стенку в ювилирном магазине приподнять? (С)жорж милославский
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00