Опять изменили знаки на Широтной. Левые повороты, развороты
- v505en
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 -
Опять изменили знаки на Широтной. Левые повороты, развороты
Я вообще перестал понимать кто занимается организацией дорожного движения и установкой дорожных знаков. Такое чувство что как девушка перед зеркалом как нибудь и что нибудь повешаем а там посмотрим что получилось. ВОБЩЕ СМОТРИТ КТО НА ЗНАКИ ИЛИ ЕЗДИМ ПО ПРИВЫЧКЕ. ??????? 

На перекрестке широтная-моторостроителей если ехать со стороны войновки по широтной, то разворот на перекрестке запретили было только прямо. Сейчас сделали левый ряд только налево ( раньше был прямо и налево до появления автобусной полосы) тоже не понимаю смысл ставить знак только налево , можно и прямо оставить там и уж не такое интенсивное движение.
- kfnba
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 479 -
Народ, кажется, просыпается ))
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
Как бы оффтопом, но нет ли в данном абзаце стихотворения великого русского поэта и писателя Михалкова С.В.,очень тонко и точно передающих настроение водителей ездящих по Широтной после очередного изменения знаков, противоправных призывов к экстремизму?
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

Как бы оффтопом, но нет ли в данном абзаце стихотворения великого русского поэта и писателя Михалкова С.В.,очень тонко и точно передающих настроение водителей ездящих по Широтной после очередного изменения знаков, противоправных призывов к экстремизму?

Лютый гуманитарий(c)
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Что-то мне очень сильно подсказывает, что это не последнее изменение и будет еще тот самый, средний вариант "по старинке", как говорится - народная тропа не заростет
жаль точко что у нас за это не спрашивают, а подстраиваются под это полицаи и карают каждый день по новому!!!!! вчера было так, сегодня по другому, а завтра по третьему. 

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- stopham
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 709 -
Только вроде месяц назад эти выделенки ввели и знаки поменяли, разметку нанесли. Народ постепенно привык и уже левым рядом на народной и моторостроителей прямо ездить стал. Потом вернули возможность левого и прямого проезда на горку МЖК. Стало в МЖК полегче заезжать, так нет вместо прямо-левого проезда разрешили только левый - ЗАЧЕМ. За народной и так есть неподалеку разворот, но котором успевает развернуться больше машин чем на светофоре.
На моторостроителей почему ТОЛЬКО НА ЛЕВО можно ведь было оставить как раньше прямо и налево.
Сейчас еще дорожники начнут разметку закрашивать.
Через месяц еще придумают новую схему и опять по новой ЗНАКИ-РАЗМЕТКА-Циклы светофоров.
За наши деньги налогоплательщиков над нами еще и эксперименты ставят.
А когда я в Управе ВАО интересуюсь, когда нам во дворе разметку парковочную обновят, отвечают - денег на это в бюджете на этот год не заложено, а на это видимо у них в тройном размере заложено в бюджет и надо до конца года освоить.
И раз уж пошел разговор про расточительство. Кто ездит по Широтной до Войновки обратите внимание на въезд в мкр. Малахово, а именно на ограждение и пешеходный переход. Просто в начале лета нанесли ЗЕБРУ пластиком (белым и желтым), длинна полосы 2 метра, от души так обновили разметку для пешеходного перехода. Позднее, видимо из соображения безопасности пешеходов, установили ограждение и ПЕРЕКРЫЛИ проход к этому переходу напрочь(мол идите вверх до пандуса, там переходите и спускайтесь по пандусу). Вопрос ЗАЧЕМ тогда ограждение между дорогой и пандусом, если туда никто пройти не может.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
maxut, А может это акция ГИБДД совместно с дорожным департаментом, что-то вроде "А ВЫ СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ?" Одни ночью знаки перевешивают, разметку меняют, другие утром на постах стоят и казну пополняют.
На моторостроителей почему ТОЛЬКО НА ЛЕВО можно ведь было оставить как раньше прямо и налево.
Сейчас еще дорожники начнут разметку закрашивать.
Через месяц еще придумают новую схему и опять по новой ЗНАКИ-РАЗМЕТКА-Циклы светофоров.
За наши деньги налогоплательщиков над нами еще и эксперименты ставят.
А когда я в Управе ВАО интересуюсь, когда нам во дворе разметку парковочную обновят, отвечают - денег на это в бюджете на этот год не заложено, а на это видимо у них в тройном размере заложено в бюджет и надо до конца года освоить.
И раз уж пошел разговор про расточительство. Кто ездит по Широтной до Войновки обратите внимание на въезд в мкр. Малахово, а именно на ограждение и пешеходный переход. Просто в начале лета нанесли ЗЕБРУ пластиком (белым и желтым), длинна полосы 2 метра, от души так обновили разметку для пешеходного перехода. Позднее, видимо из соображения безопасности пешеходов, установили ограждение и ПЕРЕКРЫЛИ проход к этому переходу напрочь(мол идите вверх до пандуса, там переходите и спускайтесь по пандусу). Вопрос ЗАЧЕМ тогда ограждение между дорогой и пандусом, если туда никто пройти не может.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
maxut, А может это акция ГИБДД совместно с дорожным департаментом, что-то вроде "А ВЫ СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ?" Одни ночью знаки перевешивают, разметку меняют, другие утром на постах стоят и казну пополняют.
Большой брат наблюдает за тобой.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
v505en, там где знаки поменяли я не ездил ещё. По привычке я не езжу. А вот тебе следовало бы поиском пользоваться прежде чем темы создавать ради такой хрени.
Ты мог написать сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=2120942
или на крайняк сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 32#2144832
Ты мог написать сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=2120942
или на крайняк сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 32#2144832
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Я с этих знаков вообще прикалываюсь =) Сначала убрали вообще все повороты налево, кроме пермякова и монтажников. Все стали жаловаться что нету поворотов, заявили, что мы открыли поворот налево на олимпийскую! (если с ТЭЦ-2 ехать), по факту фиг, далее недавно проехался, поржал от души. От ТЭЦ до олимпийской ВЕЗДЕ! разрешен знак поворот налево! Но фишка в другом, там НЕКУДА!!! поворачивать (кроме бугра в МЖК) xD Получается фактически знаки означают разворот, которых там через каждые 200 метров напихано.... в чем суть данных тупых знаков?, если можно проехать 50 метров и развернуться на развороте?
Но фишка в другом, где начинаются заезды, именно повороты в МЖК, знаки становятся тока прямо (опять же исключение тока бугор, там прямо и налево), в общем у мя мнение сложилось, что сначала кончились у ГАИ знаки Только налево, они быстро передернули их с широтной куда то хз куда, а потом знаки завезли, они решили, давай вернем, а как знаки были повешаны, никто не помнит, имхо самое логичное объяснение это бреда 

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 517 -
Smoke749 писал(а):На перекрестке широтная-моторостроителей если ехать со стороны войновки по широтной, то разворот на перекрестке запретили было только прямо. Сейчас сделали левый ряд только налево ( раньше был прямо и налево до появления автобусной полосы) тоже не понимаю смысл ставить знак только налево , можно и прямо оставить там и уж не такое интенсивное движение.
ср@ли мы на эти знаки!!! одна выделенка, одна поворот-разворот и одна в прямом направлении

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
ср@ли мы на эти знаки!!! одна выделенка, одна поворот-разворот и одна в прямом направлении facepalm , на данный знак, на данном участке я забил как и на полосу А, из Широтной сделали что попало down, полная анархия, в Восточном теперь ни кто не соблюдает разметку, знаки.
это да, полоса для ОТ еще ладно, стараюсь не нарушать, когда не спешу, но эти налево

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 517 -
Tema72, солидарен, брат, если не спешу то шоню(но тошнить себе дороже в плане бензина), если не в моготу еду и по А и по Б и по Ж.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Ещё не соответствие когда едешь по Широтной в сторону войновки. Подъезжаем к перекрёстку поворота на ТЭЦ и видим справа на столбе стоят знаки "Движение по полосам".. так вот левый ряд стоит стрелка прямо и налево, едем дальше висят знаки уже на растяжке левый ряд прямо, а разметка гласит прямо и налево..
Причём такой расклад там уже очень давно.. А ещё я за то что, после расширения дороги вдоль ТЭЦ, можно было с Широтной разрешить поворот направо к ТЭЦ со среднего ряда, так как постоянно по утрам копится очередь в правом ряду..

Причём такой расклад там уже очень давно.. А ещё я за то что, после расширения дороги вдоль ТЭЦ, можно было с Широтной разрешить поворот направо к ТЭЦ со среднего ряда, так как постоянно по утрам копится очередь в правом ряду..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny