Почему девушки не уступают дорогу?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 15 сен 2014, 16:59

Andrea_Moda, о, да там целый кодекс "настоящего мужчины" у них... обычно, когда мне незнакомый бабец говорит "настоящий мужчина должен"- я отвечаю "так то НАСТОЯЩИЙ"- и она понимает что от меня желаемого ей не добиться- просто стоит, глазками луп, луп
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 15 сен 2014, 17:28

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 15 сен 2014, 20:08

И ещё хотят сказать,что мужчины не тупят....Сегодня ради интереса пыталась уступить дорогу несколько раз.Один трубой табло закрыл нифига перед собой не видит,попытка не удалась...Другому моргнула дальним светом,он всё равно сидит,непонятно что высиживает...Вот как тут уступать???Ну и бывает так ,что в пробке одного пропустил,и тут же как прорвало,народ не понимает,что можно же как то через одного,а не пачками...
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 15 сен 2014, 23:28

Змейка, Заметь, мужики, парадов ненависти не устраивают, не вопят на улицах с плакатами и письками на голо, что их ущемляют в правах, и не сжигают чучела баб на площади, зато ваш вид очень в этом преуспел, да с пеной у рта... Дак кого там тик то мучить должен? кто ж психически неуравновешен то? мужики просто пока головой трясут, сбрасывают пелену, нам до вас еще как до луны.

tom73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 462

Сообщение tom73 » 16 сен 2014, 00:22

Резюмируем,господа,эту резиновую тему)! Голосованием.
По моему оптимистичному мнению : 70%- ТП , 30%- нормальная дама (барышня).
Кто больше? :)

Добавлено спустя 1 минуту:

Резюмируем,господа,эту резиновую тему)! Голосованием.
По моему оптимистичному мнению : 70%- ТП , 30%- нормальная дама (барышня).
Кто больше? :)

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 16 сен 2014, 02:07

прочитал все 11 страниц. одно и то же все пишут. считаю, что если человеку НУЖНО, то его никто не остановит. не пропустит первый, пропустит второй. постоянно выезжаю от монетки (пермякова-широтная) на широтную через три ряда на разворот. в зеркала надо смотреть, и головой крутить на 360 градусов. и тогда времени не останется даже посмотреть, кто за рулем какой машины сидит, М или Ж.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 16 сен 2014, 02:54

Хаха нашел на каком то феминистском паблике, во чем кроют..
Изображение

katyha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение katyha » 16 сен 2014, 03:18

Где ,блин, все эти мужчины,которых я ежедневно пропускаю,даже тупиц которым поморгать и рукой помахать надо,и окно бААльшое чтоб не боялся ехать:-) :-) думаю после прочтения этой темы ВСЕ без исключения будут взаимовежливы на дорогах..:-) всем желаю печенюшек, хАрошь грязью теток поливать! Они тоже люди,тока иногда ( всегда)) цикличные.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 16 сен 2014, 07:58

На форумах все женщины защищают друг друга, а в реальности обсирают - это факт, подтвержденный опять же женщинами. :cherep:

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 16 сен 2014, 09:53

NATA-FREZE писал(а):Конечно права, так как женщины в отличии от мужчин больше на дорогу смотрят, а в меня стоячую дважды въехали, один раз в накладные засмотрелся, второй не увидел что я на аварийке стояла, а третий в пъяном состоянии решил развернуться. Права...еще как права.

Да-да, вы всегда правы, про то и речь ))) Поэтому и возникла эта тема, когда вы с каменным выражением лица тупо пялитесь на дорогу.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 16 сен 2014, 10:21

не бывает женщин которые не дают в данной теме дорогу......значит не так просите)))не знаю где вы ищете таких женщин, я вижу наоборот другое, включив поворотник женщины пропускают и порой даже притормаживают, не знаю с чего они взяли что он дает преимущество)))) но они его включив тоже ломятся на перерез всем))) дело не в половой принадлежности... мужиков баранов гораздо больше... но и в защиту женщин если всех пропускать то когда ей самой то ехать.....
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 16 сен 2014, 10:32

Бывают мадамы настолько вежливые,что мат разбирает....Едешь на работу, торопишься,перед тобой такая"вежливая Клава",пропускает всех без исключения,в результате остальные,кто за ней,не двигаются....БЕСИТ!Давайте как то через одного....
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 16 сен 2014, 10:35

Давайте как то через одного....
Действительно! Поддержу призыв! :up:

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 16 сен 2014, 10:39

addicted,
хорошо разложил, но как это связано с тем, что тетки не пропускают других на дороге?
вывод следует противоположный: вежливость на дороге в Тюмени поощряется обществом, тот, кого пропустили, в 99% случаев скажет "спасибо" аварийкой. Это ведь должно нравиться прекрасному полу.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 16 сен 2014, 11:09

Тётка ,пропускающая всех, это ужас для следующего за ней.Вот поставьте себя на место человека,который стоит в пробке и не двигается из-за того,что соседний ряд вползает перед вежливой дамой,и конца этому не видно...РРРРРРР!!!!!

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 16 сен 2014, 11:12

через 1 и не пускать обочину никогда
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 16 сен 2014, 11:15

+100500 за обочину!

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 20 сен 2014, 00:50

сегодня был день наоборот, Ж пропускают, а М прут как на танке, тема что ли так действует

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 20 сен 2014, 09:23

если по честноку я не смотрю на того кто за рулем когда прошусь в ряды, в итоге пропускают не один так другой водитель, да и как разглядеть водителя при перестроении в плотном потоке при движении? если надо перед ним выехать на полтора корпуса сначала. когда стоишь еще понятно можно посмотреть, подсгналить с вопросом дескать пропустишь? После такого вопроса обычно нормальный водитель всегда кивнет и не важно мужик или баба.
жи бувает жи есть же

dimik_inc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение dimik_inc » 20 сен 2014, 16:33

Дело даже не в том М или Ж. И тех и других иногда хочется убить. Это от человека зависит и от его культуры вождения. Просящиеся что женщины, что мужчины просто включают поворотник и упираются в крыло или бочину и нагло втискиваются. Таких никогда не пропускаю, потому что нечего наглеть. Все мы участники дорожного движения и все мы перестраиваемся, без этого на дорогах нельзя, но и наглеть тоже не нужно!!!!!!
А когда светофор красный горит и нужно выехать из двора или повернуть во двор, неужели нельзя оставить окно чтоб никому не создавать помех. Загорелся зеленый и пожалуйста вперед. Нет встанут все дружненько плотненько и в итоге пробка везде.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 20 сен 2014, 20:12

dimik_inc писал(а):Дело даже не в том М или Ж. И тех и других иногда хочется убить. Это от человека зависит и от его культуры вождения. Просящиеся что женщины, что мужчины просто включают поворотник и упираются в крыло или бочину и нагло втискиваются. Таких никогда не пропускаю, потому что нечего наглеть. Все мы участники дорожного движения и все мы перестраиваемся, без этого на дорогах нельзя, но и наглеть тоже не нужно!!!!!!
А когда светофор красный горит и нужно выехать из двора или повернуть во двор, неужели нельзя оставить окно чтоб никому не создавать помех. Загорелся зеленый и пожалуйста вперед. Нет встанут все дружненько плотненько и в итоге пробка везде.

Что есть - "наглеть" - с поворотником пытаться перестроиться??? Странный у тебя взгляд на вещи. Или может по-твоему надо включить поворот и стоять - ждать пока в соседнем ряду все машину встанут и подождут твоего перестроения. Сколько раз уже попадались реально тупящие на таком маневре водители! Оставлю им два корпуса перед собой - нет, не едут - ждут пока я остановлюсь или еще чего. А мне особо стоять тоже некогда - я на машине не отдыхаю, а по делам в жестком тайминге езжу. Если же тебе на дороге хочется кого-то убить - лучше всего обратиться к психологу, пока не поздно. Уже известно чем такая агрессия заканчивается... печально известно...

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 20 сен 2014, 20:30

votarasov, :up:
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 21 сен 2014, 09:19

[quote="votarasov] Что есть - "наглеть" - с поворотником пытаться перестроиться??? Странный у тебя взгляд на вещи. Или может по-твоему надо включить поворот и стоять - ждать пока в соседнем ряду все машину встанут и подождут твоего перестроения. ...[/quote] можно не стоять а катиться, но ведь не в крыло упираться надеяться один фиг пропустит про это он имел в виду, ведь у многих такая манера перестроения
жи бувает жи есть же

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 21 сен 2014, 15:33

ganstown, Я 25 лет за рулем почти каждый день и видел всякое при перестроениях. Если включен поворотник - все в порядке - надо пропустить человека, а вот без поворотника - это уже хамят, но бить его из-за этого в бочину - не вижу резона - проще пропустить, он свой столб и без твоего участия найдет. Если такое отношение задевает тебя лично или твою гордость- лучше побеседовать с психологом. Обычно хам все равно кого он подрезает - как говориться - ничего личного, так что расслабься и пусть 10-20 потерянных секунд тебя не убивают. Случалось и мне опаздывать на поезд - реально летел по встречке - со стороны это выглядело наверно по-хамски, но у меня не было вариантов, зато не создал аварийных ситуаций и успел...

IRINA_RADI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение IRINA_RADI » 21 сен 2014, 17:49

Давно этот форум читаю, интересно у вас тут. По этой теме всё же решила отписаться.
Стаж с 2011 года, то есть явно небольшой. Пол - женский.
Честное слово, пропускаю всех и каждого, кто в этом нуждается. Я, мягко говоря, не понимаю тех, кто пытается осознанно "наказать хама", не пустить потому что "А чо он лезет"...
Люди, давайте жить дружно? Чтобы кого-то пропустить нужно всего несколько секунд. Стоит ли сидеть и думать, как и кто себя ведет? По хамски лезет - лезь... Себе дороже бодаться. С поворотником -тем более. Есть возможность, почему нет то???
Серьезно говорю, не было случая, когда я кого-то сознательно не пропускала. Не сознательно - уж не знаю, тоже вряд ли, ситуацию под контролем держу всегда полностью. Поэтому все же не надо обобщать, всех под одну гребенку...
Немало вижу по меньшей мере нелогичных выходок от представителей как сильного, так и прекрасного пола. Но почему то таких уж претензий к кому-то конкретно по половому различию у меня до сих пор не появилось. Это появляется со стажем? Или с возрастом?)

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 21 сен 2014, 21:31

IRINA_RADI, собственно о таких как Вы new_Oksya написала несколькими сообщениями выше
new_Oksya писал(а):Тётка ,пропускающая всех, это ужас для следующего за ней.Вот поставьте себя на место человека,который стоит в пробке и не двигается из-за того,что соседний ряд вползает перед вежливой дамой,и конца этому не видно...РРРРРРР!!!!!

Во всем нужна мера.
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...

IRINA_RADI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение IRINA_RADI » 21 сен 2014, 21:42

GAZelle писал(а):IRINA_RADI, собственно о таких как Вы new_Oksya написала несколькими сообщениями выше

Во всем нужна мера.

Кто сказал, что я пропускаю всех сверх меры? Или эту самую меру знаете только Вы и new_Oksya?
Быть адекватным по отношению к окружающим важно не только на дороге.

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 22 сен 2014, 10:19

IRINA_RADI, а это не Вы ли писали?
IRINA_RADI писал(а): ...Серьезно говорю, не было случая, когда я кого-то сознательно не пропускала...

Сегодня утром ехала за такой пропускальщицей, ну в большей части не ехала, а стояла, так как пускала она всех, даже тех, кто не очень то и хотел)
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...

Nafiig
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Nafiig » 22 сен 2014, 13:43

Я так то и не из Тюмени даже, но высказаться не против. У меня очень маленький стаж - права с июня, реально сажусь за руль пару раз в месяц. По своему опыту могу сказать, что уступают дорогу в принципе редко, настолько редко, что делить уступивших мне на м и ж было бы просто глупо)) сразу после получения прав был такой случай когда на незнакомой дороге мое тс внезапно оказалось на встречке, в правом ряду была пробка, а впереди меня автобус. У меня естественно сразу страх, паника - не хотелось бы лишиться прав через пару дней после их получения. Включаю правый повортник и жду с надеждой, что меня пропустят. Но ни знак новичка, ни жалостливый вид на водителей из правого ряда не подействовали - ни м, ни ж, меня не пустили. Тогда мне пришлось уже просто в наглую всовывать туда нос, и мужик , которому ничего не стоило меня пропустить, начал орать и махать руками, при этом двигаясь вперед по пол метра, лишь бы не дать мне пролезть. В общем, ничего хорошего. Не помню как, но в конце концов мне все таки удалось влезть на свою сторону проезжей части, а этот случай запомнился на всю жизнь.
При выезде со второстепенной мне надо было как то раз повернуть налево на главную - задача не из легких, на этой дороге всегда пробки которые попросту перегораживают проезд. Но к моему удивлению уже третья машина остановилась и пропустила, за ее рулем был мужчина. В другой раз пропустила женщина, а больше никто собственно не пропускал, и один раз мне очень долго пришлось стоять на второстепенной, и всем на меня было наплевать.
Я пропускаю от случая к случаю- могу впустить кого то с прилегающей территории если сзади меня нет пробки и я не спешу, но есть люди которые лезут в наглую на трехметровой машине в пробку и непонятно чего хотят. Один такой лез передо мной, надо было его впустить конечно, т.к в конце концов он остался стоять на встречке и мне даже жаль его стало.. наглых обгонщиков на трассе тоже не пропускаю, может это и неправильно, но я считаю не умеешь - не обгоняй. Такие дела

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 22 сен 2014, 14:37

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...