Почему девушки не уступают дорогу?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Nafiig
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Nafiig » 22 сен 2014, 14:51

Тогда там был ремонт дороги и три полосы вдруг превратились в одну. Где были знаки - не знаю , возможно их закрыли ехавшие справа автобусы.
Посуди сама - если б мне нравилось ездить по встречке, нахрена мне бы вдруг понаобилось зачем то ломиться в правый ряд?

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 22 сен 2014, 14:57

Nafiig, На счёт обгона на трассе,впускаю всегда....Даже чисто из своей безопасности,кто его знает ,что может случиться на большой скорости,заодно и тебя зацепит...В пробке тоже можно с второстепенки впустить,если не торопишься.Не впускаю с обочины и ездунов по свободной полосе до светофора и втискивающих свои корыта перед поворотом налево.А вообще на днях меня пропустила женщина,был какой-то небольшой затор,а я из двора выезжала,честно сказать приятно удивила))А я и не просилась...просто ждала момента...
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Nafiig
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Nafiig » 22 сен 2014, 15:14

new_Oksya писал(а):Nafiig, На счёт обгона на трассе,впускаю всегда....Даже чисто из своей безопасности,кто его знает ,что может случиться на большой скорости,заодно и тебя зацепит.

Я имею в виду когда пробка на трассе и особо умные начинают обгон пытаясь ее обойти,но появляется встречка и они ломятся между тобой и впереди стоящим

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 22 сен 2014, 15:23

Nafiig, Такие наглецы обычно не спрашивают,влазят без мыла.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

IRINA_RADI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение IRINA_RADI » 22 сен 2014, 16:48

GAZelle писал(а):IRINA_RADI, а это не Вы ли писали?
IRINA_RADI писал(а): ...Серьезно говорю, не было случая, когда я кого-то сознательно не пропускала...

Сегодня утром ехала за такой пропускальщицей, ну в большей части не ехала, а стояла, так как пускала она всех, даже тех, кто не очень то и хотел)

Это писала я. А еще там была речь о том, что всё делается по мере возможности. Если есть проблемы с восприятием текста, это уж, увольте,не ко мне вопросы. Ну и с нервами должно быть все в порядке, для того, чтоб не раздражали ни "пропускальщицы", ни "не пропускальщицы", к коим, по видимому, Вы и имеете непосредственное отношение. Благодаря таким, как Вы, пробок становится намного больше, чем благодаря тем, кто руководствуется здравым рассудком и трезво оценивает как ситуацию, так и возможности. Собственно, и тема посвящена как раз таким "любезным" созданиям.
Если вдруг произойдет чудо, и нездоровое высокомерие по отношению к таким же водителям, как и вы, у народа пройдет - пробок, аварий по непонятным причинам станет в разы меньше. Но, как видим, это пока по прежнему невозможно.

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 121

Сообщение кЫця » 23 сен 2014, 16:01

Prepod писал(а):Неоднократно, выезжая с прилегающей территории, замечал, что девушки не уступают дорогу. Даже если впереди затор, то все равно "она" выедет и будет стоять поперек, но не пропустит. Если за рулем мужчина, то - нет проблем первый же, максимум второй пропускает. Интересно, я один с этим сталкиваюсь или нет? Тем более хотелось бы узнать точку зрения самих "автоледи", если их можно назвать таковыми.

вы не один. :D
Знаю ещё много таких ворчунов, как вы, кого девушки не пропускают и кому не ...кхм.. ну да ладно. Улыбайтесь побольше и подмигивайте нам чаще, и тогда любая расплывётся в улыбке, засмущается, и будет в ответ вам строить глазки. :D

А вообще, да, есть такое - не пропускают. И ещё частенько замечаю, что на мосту (Мельникайте или на Челюскинцев), где все дружненько въезжают на мост и через одного пропускают. И обязательно попадётся мадама, которая поднимет свой носик и никого вокруг не замечает.

... А ещё забыла сказать, еду сегодня тихонечко возле Фаворита, чуть не доезжая ПП, думаю пропущу машинку с прилегающей и гордо отпишусь в этой теме.
Так обсигналили ведь сзади. :evil:
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 24 сен 2014, 08:48

Вон девушка уже и автобус замочила не посмотрев;)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 26 сен 2014, 16:19

:smeh: :smeh: вот так тема! Каробратьям вечно, ВЕЧНО чтото МЕШАЕТ :lol2: то БПАН везущие детям-сиротам игрушки, то автобусники-на своих автобусах, то вдруг "Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО", то сплошные проверки в субботу ночью и в воск утром, то... это можно продолжать бесконечно :smeh: сейчас вот ДЕВУШКИ стали им мешать :smeh: Я удивляюсь сам себе, Почему? почему мне никто не мешает?? Почему когда я подхожу к девушке и прошу перепарковать ее машину, она улыбаясь ставит ее нормально?? Почему? ну почему же? ответьте! хоть кто нибудь.. :smeh:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 441

Сообщение Majesti© » 12 окт 2014, 03:29

Я не могу не вставить это сообщение сюда :)

RobertEdwardLee писал(а):Тут одна мадам очень хочет попасть в ДТП :)

Времени - первый час ночи, прет напролом, без поворотников(и без одной фары). Зато с чувством собственного достоинства и сорок пятыми номерами. Помню, что тормозить нужно в своем ряду, но если совсем не отворачивать, можно раз в месяц попадать в такие аварии.

Больше удивила реакция на мою просьбу(даже не замечание!). Короче, слова вставить она мне так и не дала))). Есть одно слово очень емко характеризующее такой типаж женщин, у которых вежливость не самая сильная сторона, говорить не буду, сами догадаетесь.

- "А в ваших интересах просто пропустить, дешевле будет! Мы ...!?девочки... всегда пропускам, все нам спасибо говорят, а вы мужчины, все время пытаетесь что-то доказать".
Сказала и была такова...

Да, кстати, в этом месте(и не только) - всегда пропускаю, когда это действительно нужно. Обычно это выглядит так:

:pipec:
Миру мир

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 12 окт 2014, 09:28

вообще бесят такие как регик, ехал бы средним рядом, никто бы никому не помешал, и все были бы довольны, но ему специально надо крайним правым, чтоб кому-нибудь да что то доказать, за чей то счет самоутвердиться :down:
Сволочи!!!

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 12 окт 2014, 10:00

HD, может сразу в третьем? или вообще дома сидеть, чтоб никому не помешать? А то если едет человек в своем ряду - то сразу самоутверждается, подлец.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 12 окт 2014, 10:25

HD,

всегда еду этим рядом когда убиваю кенни))

а еще, эта хорошая возможность пенсионерить с разрешенной скоростью, потому как во втором и третьем в это время суток ездят молодые и успешные прожигатели жизни, со скоростью не ниже 90 км.ч. Иначе, они будут всем своим видом непременно показывать как я им мешаю, а быстрее 60 ехать - не хочу. Позвольте уж, выезжая на мост с республики, не менять ряд до съезда с моста, равно как и скорость и траекторию движения, а то со всех сторон уже обложили, право слово)))
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

crocodile
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 475

Сообщение crocodile » 12 окт 2014, 10:27

Почему девушки не уступают дорогу?

а откуда я знаю.
у них свои тараканы в голове :pipec:

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 12 окт 2014, 10:31

Я стараюсь сразу перебраться левее,иначе на въезде с Республики начинается мясорубка.Ну это естесстно в часы пик.

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 12 окт 2014, 15:42

Vest, можно и дома, тему создали о девушках не пускающих, а сами не лучше, о чем тут можно говорить, стоит почитать себя в начале темы и щас :pipec: было бы взаимоуважение, проблемы бы вообще не было, а так :down:
RobertEdwardLee, ну чо за бред то, уровня школьников, часто по ночам ездил, в среднем ряду, и 30, и 40 км, никто не моргает, не сигналит, не подрезает, два свободных ряда, обьедут, по радио фразу как раз слышал, дословно не скажу, но типа что то такого "самоутверждаешься на дороге, значит гнобят дома или на работе", так что сочувствую :)
Сволочи!!!

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 12 окт 2014, 16:24

HD,
Час от часу не легче... В чем заключается состав самоутверждения? в том, что ехал в правом ряду? или в том что не вдавил в пол тапку тормоза, подобострастно уступая тетке которая даже не хочет смотреть по сторонам?

Вот едешь себе, как мышка, никого не трогаешь, избегаешь ДТП, вежливо просишь быть осторожнее, получаешь хамоватую отмазку в ответ, едешь дальше как обосраный, ну внутре Акакий Акакиевич Башмачкин, ан нет -самоутверждаетесь сэр! видать не все в личной жизни гладко! во как, все сходится!

Вы еще Фрейда сюда приплетите, мол езда в правом ряду это латентный гомосексуализм, эдипов комплекс или боязнь кастрации. (нужное подчеркнуть).

:pipec:
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 12 окт 2014, 18:28

RobertEdwardLee,
Вы еще Фрейда сюда приплетите, мол езда в правом ряду это латентный гомосексуализм, эдипов комплекс или боязнь кастрации. (нужное подчеркнуть).

Не угадал ты братан движение в павом ряду это боязнь скорости боязнь нормального адекватного движения. Плетешься в правом ряду как черепашка боясь всего. А значит это боязнь жизни ведь движение это как известно жизнь. Так что товарищь генерал Армии не гордился бы тобой, конфедерат! :smeh:
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 12 окт 2014, 19:52

Самоутверждаться в жизни надо а не на дороге

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 12 окт 2014, 20:09

Девушек "обсосали" :smeh: на самих себя переключились :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

lexys72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение lexys72 » 12 окт 2014, 20:48

Только что столкнулся с курьезной ситуацией. Приехали домой, как обычно во дворе в это время места уже нет. Поехали искать судьбу на ул. Семенова возле михайловского рынка.
в общем суть в том что в проезде между домами к ул. семенова нос к носу стоят две машины. Парень на фьюжене вроде и девушка на солярисе.
веськурьез в том что буквально перед этим парень выезжал из дворов и навстречу ему заехала с улицы семенова эта дама. Нюанс в том что 1. На ее полосе помеха в виде припаркованых машин 2. Задом в заставленные дворы парню ехать не вариант,тем более что сзади мы на двух авто и за нами еще едут причем с двух сторон.
я попробовал воззвать к ее здравому смыслу, как ни крути по правилам она не права да и ей сдать 5 метров назад проще чем всем нам задом по узкому проезду. Безрезультатно. Сидит в телефон уткнувшись. Спросил можетбоится задом ехать? Непонимает и окно открывать не желает.
порекомендовал парню стоять тогда до последнего если время есть (он еще правда с женой очень беременной был).пошелназад объяснять остальным недоумевающим что нам следует как то умудриться разъехаться.
все это я к чему.... какиемысли могут быть в этот момент у этой девочки в голове? Что мы вокруг все звери собрались и ущемляем ее права на свободу перемещения? Потом подумал может она подшофэ? Видел уже дам в подпитии закрывающихся в машине.[img]
[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Как тут фото вставляются не пойму...

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 12 окт 2014, 20:55

lexys72 писал(а):какие мысли могут быть в этот момент у этой девочки в голове?
о чем ты,какие мысли :pipec: телефон у нее в башке,И БОЛЕЕ Н.И.Ч.Е.Г.О. :cherep:к сожалению,это реалии современной жизни,и их не изменить уже.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 12 окт 2014, 21:07

evgen985, Неее, там на самом деле мыслей -то много, да все не о том!
"Вся такая Хакамада: пудра, тушь, духи помада...туфли, рюшки, босоножки, на зиму еще сапожки...кожа, замша, плюш и флисс....а еще там ветра свист!" :o :cherep: :lol2:
П.С. Неудивительно, что такие не знают даже, где/как капот у машины открывается ...у них же там столько мусора в голове! :smeh:

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 12 окт 2014, 21:07

lexys72, чем дело то закончилось?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Hansen, неее, думаю она просто не торопилась, открыла одноклассники и лайкала фотки друзей :lol2:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

lexys72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение lexys72 » 12 окт 2014, 22:06

SLEZA, ну изловчились мы. Разъехались. Из окна виделчто еще минут 20 стояли

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 13 окт 2014, 01:08

lexys72
Интересно кто же терпеливее оказался :)
Тоже был случай. Вечер, темно, сижу в машине и жду человека. Проезжает мимо меня девушка, развернулась, встала чуть по дальше меня "лицом к лицу" и стоит чего то ждет. Светит фарами прям на меня, ну думаю может разглядывает, сижу прячусь за рулем. Ну и надоело мне это светошоу, решил ей моргнуть фарами разок, ноль эмоций. И так раз пять. Думаю не одному же мне твоим божественным светом фар любоваться, завел машину включил фары, сидим с минуту светим друг на друга. :) Потом думаю, а включу я еще и дальний, тут я понял что мадам тоже знает где у нее в машине включается дальний свет. Вообщем светили мы на весь двор минут пять, пока не вышел человек которого я ждал, и мы не уехали.
Вот интересно, она не поняла намека-просьбы, ждала пока лично подойдут попросят, принципиально светила в глаза или просто страшно стоять без фар в темном дворе.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 13 окт 2014, 01:12

andronuk, просто пойми до конца ситуацию, приехала она во двор, стоит тут ждет подругу, ну свет че выключать, ща поедем, ночь же, а тут ты давай ей то моргнешь, то дальний врубил, ну она обиделась на тебя и тоже дальний зафигачила, типа на тебе тварь, светишь тут во дворе :automat:

devil_car72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение devil_car72 » 13 окт 2014, 01:25

Ну вообще, я заметил давно, что девушки, на дорогих машинах(таких как Range Rover, X6 и прочее, да даже машины за лям и меньше) возносят себя на 100 ступеней выше других, как минимум и считают всех остальных, не людьми, а холопами какими то. Был случай на парковке у гудвина, стоял ждал подругу. Напротив меня было 5 парковочных мест. Заезжает, мужик на ланосе и вслед за ним девка лет 23, на Range Rover, она еще и с подругой была. Вобщем, мужик запарковался, а та давай сигналить ему и матом слать, типа че ты встал на это место, оно мое, я его увидела первее, типа уже второй круг тут езжу(хотя я стоял минут 30 и эту бабу не видел не разу), ну мужик ей сказал, что это общая парковка и назвал ее дурой. Ну и ушел. И тут то самый смак начался, эти две курицы вышли и обхаркали ему машину. Я сделал замечание, что мол как быдло, на что был послан на три буквы :pipec: . Ну и что вот потом еще думать о таких тп?? Как будто с верблюдами жили и там же воспитывались, обхаркали и уехали спокойно. И у девок наглость и хамство, прямо пропорционально, от того на чем они едут. Поэтому ждать уважения от таких не стоит на дороге, да и по жизни я уверен, что именно такие, полное дерьмо. :down:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 13 окт 2014, 01:28

devil_car72, это обычные тупые животные, проще не обращать внимания на них, они самоуничтожатся

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 13 окт 2014, 01:44

СтарыйПeнь
Да наверное тогда я был "козел" номер один в ее жизни :)
devil_car72
Наверное это уже рефлекс, выходя из машины сплевавать, вот и харкают в разные стороны. Да и посылать то больше особо не куда, словарный запас ограничен тем что всегда перед глазами :)

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 13 окт 2014, 09:45

devil_car72, за посылание надо было по пионерски помыть им ланжровер и дать хороших подзатыльников)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042