Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО по встречке :)
- AlexAxel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4 allroad quattro
-
Рейтинг: 231 -
Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО по встречке :)
Сегодня утром какой-то опасный крузак по встречке на ВЛКСМ спешил.

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- autokiosk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 631 -
29 писал(а):Опять собрались те кто не по наслышке знает как управлять область и своей жизнью.
1. На этом крузаке ездит не только губернатор.
2. Этот крузак с тонировкой по госту.
3. На этом крузаке за день дел совершается столько, сколько многие тут пишущие за месяц не делают. Картежу Путина и Собянина наверное тоже надо на МКАДЕ по утрам стоять по 2 часа в пробках.
P.S. Летал бы он на вертолете, тут бы вой был что вертолет упасть может и как же так. Народ стоит на земле, а власть летает.
Да народ то не против. Бери машину сопровождения с мигалками и летай. А пока видим, как нарушается указ президента...
Неумный поступок водилы, пускай даже и пустой машины. Подстава для Якушева.
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
ilyich84 писал(а):Губернатор - избранный слуга народа, вообще пешком должен ходить или на волге стоять в пробке со всеми. Такие выходки со стороны власти надо жестко пресекать. Перед законом все равны.
+1
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- alex797rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Как то видел его на стреле ехал с выключенным "Ведерочком" как все, в пробке (это уже ближе к Мира было, была возможность выехать на встречку)
29, плюсую, жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и сантехниками
29, плюсую, жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и сантехниками
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
-
-
210707,
так это может какая то специальная тонировка, которая не проявляется на фото?
вот, даже на втором фото, с губером, видно, что лоб "чист", хотя погранец утверждает тонирован он вкруг
Даже на фото видно,что нет тонера на переднем боковом стекле.
так это может какая то специальная тонировка, которая не проявляется на фото?

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- MYTO
- Пилот
-
-
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Да народ то не против. Бери машину сопровождения с мигалками и летай. А пока видим, как нарушается указ президента...
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСТРОЙСТВ
ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ,
УСТАНАВЛИВАЕМЫХ НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА
(в ред. Указов Президента РФ от 21.07.2014 N 522)
В целях повышения безопасности дорожного движения, упорядочения использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства, а также исключения случаев неправомерного использования указанных устройств постановляю:
1. Установить, что устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности транспортных средств устанавливаются на транспортные средства, обслуживающие лиц, которым предоставляется государственная охрана, и лиц, в отношении которых приняты меры государственной защиты. Указанные устройства могут устанавливаться на транспортные средства в иных случаях, предусмотренных настоящим Указом.
2. Утвердить прилагаемый перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств.
ПЕРЕЧЕНЬ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА КОТОРЫХ
УСТАНАВЛИВАЮТСЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ
И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ ПРИ ОТСУТСТВИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ
ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИХ СХЕМ НА НАРУЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
ЭТИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
17. Высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации - 85 тр. ср-в.
(п. 17 в ред. Указа Президента РФ от 04.06.2014 N 385)
Короче, если ехал с мигалкой, то нарушения нет
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
autokiosk писал(а):29 писал(а):Опять собрались те кто не по наслышке знает как управлять область и своей жизнью.
1. На этом крузаке ездит не только губернатор.
2. Этот крузак с тонировкой по госту.
3. На этом крузаке за день дел совершается столько, сколько многие тут пишущие за месяц не делают. Картежу Путина и Собянина наверное тоже надо на МКАДЕ по утрам стоять по 2 часа в пробках.
P.S. Летал бы он на вертолете, тут бы вой был что вертолет упасть может и как же так. Народ стоит на земле, а власть летает.
Неумный поступок водилы, пускай даже и пустой машины. Подстава для Якушева.
Я вот щас 2 пункт не понял, а что за тонировка по госту? 0_о... в ПДД четко написано нанесение на стекло пленок и тд запрещены 0_о Мне до лампочки на этот крузак, но вот про тонировку любопытно xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- MYTO
- Пилот
-
-
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
Тонированные у него передние стекла - несколько раз машину в городе в таком виде встречал. А несколько раз с чистыми стеклами
Вопросов нет, по делам государственной важности можно и с мигалочкой по встречной с экипажем ГИБДД, но тут вопрос в другом - зачем лишний раз без особой нужды нарушать ПДД и народ злить?

Вопросов нет, по делам государственной важности можно и с мигалочкой по встречной с экипажем ГИБДД, но тут вопрос в другом - зачем лишний раз без особой нужды нарушать ПДД и народ злить?
The car & drive - it is my life.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Вопросов нет, по делам государственной важности можно и с мигалочкой по встречной с экипажем ГИБДД
Я вроде выше уже Указ скинул, что не нужен ему экипаж ГИБДД, у него самого есть мигалка с сиреной. А про лишний раз нарушать ничего не могу сказать. Хрен его знает чего там ему нужно было и был ли мальчик?

- AlexAxel
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Audi A4 allroad quattro
-
Рейтинг: 231 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
выделенок понаделали, загнали город в пробки, а сами ездить как все не хотят, у них своя выделенка на встречке. в гбдд нет смысла видео отправлять, отмажутся, скажут что регистратор китай с 35 кадром и на нем не видно, что включена мигалка.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!