Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО по встречке :)
- AlexAxel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4 allroad quattro
-
Рейтинг: 231 -
Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО по встречке :)
Сегодня утром какой-то опасный крузак по встречке на ВЛКСМ спешил.

- AlexAxel
- Автолюбитель
-
-
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
столько внимания то ???? слушайте одна машина с мигалкой... и то не часто ее вижу. И так знают эту машину все.... начерта ему мигалка ? особо то она не лихачит .... 1 раз проехал значит надо было... у нас вон ужратых утырков не на ТЛК с номерами г159лп46 Rus полно....
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Volodya писал(а): 29, плюсую, жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и сантехниками
Всё так, все говоруны про законы первым делом, находясь у власти, нахапают бабла, три таких крузака и дворец. Зависть - сильная штука.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
AVaLAnche писал(а):Вопросов нет, по делам государственной важности можно и с мигалочкой по встречной с экипажем ГИБДД, но тут вопрос в другом - зачем лишний раз без особой нужды нарушать ПДД и народ злить?
Опаздывал скорее всего. Судя по тому, что ехал из гаража утром как вариант - машину долго в гараже ремонтировали, а надо было кого-то забрать(губера того же).
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- tema9319
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 991 -
Andrea_Moda, у него 2 ТЛК 1 в 1 только на одном РТО на другом ААА номера, 2 водилы, работают 2 через 2)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MYTO, а ему и не надо лететь за 2 часа, он до Ишима на вертолете летает, его только от аэродрома водила встречает по прилету и все, так что до Ишима водила один едет, а значит хоть ТЛК хоть Патриот)))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MYTO, а ему и не надо лететь за 2 часа, он до Ишима на вертолете летает, его только от аэродрома водила встречает по прилету и все, так что до Ишима водила один едет, а значит хоть ТЛК хоть Патриот)))))
- AlexAxel
- Автолюбитель
-
-
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 930 -
DUB-er писал(а): Сюда лучше не лезть... Серьезно, любой из вас будет жалеть... Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. ...Остальных просто не найдут.
Господа модераторы, предлагаю обратить пристальное внимание на данный персонаж и его угрозы в наш адрес!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Vital-72rus
- Мастер
-
DUB-er писал(а):Vital-72rus, Не стоит вскрывать эту тему.
А с чего Вы взяли, что можете решать за других, что стОит, а что не стОит?
З.Ы. Вот про труп Вам точно не стОило создавать отдельную тему.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
DUB-er писал(а):Все знают чем закончилась подобная тема про дочь уважаемого человека на Крайслере
Это не та которая на парковке для инвалидов запарковалась и вызвала батхерт у местных законников?

Еще такой вопрос. Что за электрическая тонировка? Можно ссылочек покидать, а то заинтересовало
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Девочкасплеером
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- AlexAxel
- Автолюбитель
-
-
jd777, вот мужик демонстрирует, например: http://youtu.be/P8SNadfULAA?t=5m5s
Цена в районе 300 т.р. говорят, легко гуглится это все.
Цена в районе 300 т.р. говорят, легко гуглится это все.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
embrace, Девочкасплеером, bonny, может уже хватит писать с одного IP-адреса и общаться между собой, выгораживая водителя Р001ТО?
А вообще, если по теме, то считаю, что должно быть так:
И личное мое мнение, что если губернатор хочет, чтобы его предвыборный хэштег #Ядоверяю.РФ был не просто хэштегом, то надо поступить таким же образом, как губернаторы Кировской и Ульяновской области.
Тогда можно будет точно сказать: "#Я доверяю".
ИМХО.
p.s. Понравились слова Губернатор Кировской области, поэтому еще раз их процитирую:
p.p.s. Конечно же, всё это при условии, что маячок был выключен.
Если был включен, то нарушения ПДД отсутствуют.
А вообще, если по теме, то считаю, что должно быть так:
Губернатор Кировской области Никита Белых в среду в своем ЖЖ сообщил о том, что оплатил штраф за парковку служебного автомобиля на газоне.
«Я подаю пример и показываю - не должно быть никаких исключений, все вне зависимости от должности должны быть равны перед законом», - сообщил губернатор.
Кроме того, Белых выложил отсканированную копию постановления административной комиссии Октябрьского района города Кирова, а также копию оплаченной квитанции.
Напомним, 24 июля в интернете появилась фотография припаркованного на газоне внедорожника Nissan Patrol губернатора Кировской области Никиты Белых. Позже чиновник объяснил инцидент в своем блоге, пообещав заплатить штраф за парковку в неположенном месте и провести беседу с водителем.
Мы уже рассказывал о прецеденте, cозданном губернатором Кировской области Никитой Белых. И вот на российских просторах случился второй подобный «подвиг»: ульяновский губернатор Сергей Морозов в своем блоге пообещал заплатить штраф за одного из водителей областной администрации, припарковавшего казенный Mercedes-Benz даже не на газоне (как в Кирове), а на стоянке для инвалидов возле одного из торговых центров. По установившейся новой доброй русской традиции, автомобиль был немедленно сфотографирован каким-то бдительным гражданином, после чего снимок немедленно отправился гулять по Сети.
Цитата из губернаторского блога:
«Судя по всему, фотография была сделана очень давно, так как уже больше года по моему поручению ни на одной из машин правительственного автопарка не используются проблесковые маячки, однако факт остается фактом. 100% вина водителя, находившегося в этот момент за рулем. По фотографии очень трудно разобраться, кто из водителей работал в этот день, особенно если учесть – сколько прошло времени. Я, как ответственный за данный автомобиль, готов заплатить штраф из своего кармана, а с водителями проведу отдельную разъяснительную беседу».
И личное мое мнение, что если губернатор хочет, чтобы его предвыборный хэштег #Ядоверяю.РФ был не просто хэштегом, то надо поступить таким же образом, как губернаторы Кировской и Ульяновской области.
Тогда можно будет точно сказать: "#Я доверяю".
ИМХО.
p.s. Понравились слова Губернатор Кировской области, поэтому еще раз их процитирую:
«Я подаю пример и показываю - не должно быть никаких исключений, все вне зависимости от должности должны быть равны перед законом», - сообщил губернатор.

p.p.s. Конечно же, всё это при условии, что маячок был выключен.
Если был включен, то нарушения ПДД отсутствуют.
Миру мир
- Vital-72rus
- Мастер
-
- AlexAxel
- Автолюбитель
-
-