Футбол. Зарубежные чемпионаты и кубки
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Игроки «Барселоны» не нанесли ни одного удара в створ ворот «Малаги».
Никогда бы не подумал, что с барсой вообще такое бывает.
Сити порадовал обилием забитых мячей.Лэмпард - дубль.
Лучшие голы этой недели.
В матче между «Барселоной» и «Малагой» игроки каталонского клуба не смогли нанести ни одного удара в створ ворот соперника.
Матч закончился вничью 0:0. "Барселона" провела один из худших матчей за последние годы. Каталонцы впервые за 11 лет не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника.

Никогда бы не подумал, что с барсой вообще такое бывает.

Защитник "Малаги" Велигтон рассказал о том, почему он в ходе матча с "Барселоной" схватил за подбородок форварда "сине-гранатовых" Лионеля Месси, после чего тот упал на газон.
"Перед этим инцидентом я случайно дотронулся до его лица. Это было неумышленно. Затем Месси посмотрел на меня и сказал: "Сукин сын!". Вот тогда я и схватил его за лицо. Подобные вещи остаются на поле. Критика в СМИ? Мне это не интересно. Люди, знакомые со мной, знают, кто я такой, а на остальных я не обращаю особого внимания".
Сити порадовал обилием забитых мячей.Лэмпард - дубль.

"Манчестер Сити" – "Шеффилд Уэнсдей" – 7:0 (0:0)
Голы: Лэмпард, 47 (1:0). Джеко, 53 (2:0). Хесус Навас, 54 (3:0). Туре, 60 – с пенальти (4:0). Джеко, 77 (5:0). Посо, 88 (6:0). Лэмпард, 90+3 (7:0).
Лучшие голы этой недели.
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- Foxobor
- Злая личность
-
gavrek, Мне кажется ему и в Сити неплохо.
В Англии задерживается пока.

В Англии задерживается пока.
Экс-капитан сборной Англии Фрэнк Лэмпард пробудет в Манчестер Сити несколько дольше, чем планировалось изначально.
Предварительное арендное соглашение игрока было рассчитано до января, после чего он должен был начать подготовку к новому сезону в чемпионате МЛС с клубом Нью-Йорк Сити.
Тем не менее, сторонам удалось договориться о продлении соглашения еще на некоторый срок, предварительно до марта, когда в чемпионате МЛС стартует новый сезон. В первую очередь это связано с отсутствием Яя Туре, полузащитнику "горожан" предстоит выступить на Кубке Африки этой зимой. Лэмпард же, по идее, должен будет заменить ивуарийца.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Foxobor, офигеть, какие голы сумасшедшие за сентябрь #3
Я такие в жизни никогда не видел.
Кстати, серию пенальти 14:13 смотрел в прямом эфире
Комментатор сбился со счета ударов с точки, и уже хотел спать и не рассчитывал даже на овертайм, а тут в конце сравняли! А потом еще в конце дополнительного времени снова сравняли, и еще и пенальти! Да такая длинная серия!
Даже весь газон вокруг 11-метровой точки раздербанили за 27 ударов!
А после завершения пенальти даже некоторые проигравшие улыбались и не огорчились: "Типа наконец-то это закончилось"

Я такие в жизни никогда не видел.

Кстати, серию пенальти 14:13 смотрел в прямом эфире

Даже весь газон вокруг 11-метровой точки раздербанили за 27 ударов!

А после завершения пенальти даже некоторые проигравшие улыбались и не огорчились: "Типа наконец-то это закончилось"

Миру мир
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
ЮВЕНТУС (Турин) - РОМА (Рим) - 3:2 (2:2)
ГОЛЫ:
1:0 - Карлос Тевес, 27 - (пен)
1:1 - Франческо Тотти, 32 - (пен)
1:2 - Хуан Итурбе, 44
2:2 - Карлос Тевес, 45+3 - (пен)
3:2 - Леонардо Бонуччи, 86
ЮВЕНТУС: Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Мартин Касерес (Анджело Огбонна, 46), Леонардо Бонуччи, Штефан Лихтштайнер, Поль Погба, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло (Артуро Видаль, 79), Квадво Асамоа, Карлос Тевес, Фернандо Льоренте (Альваро Мората, 59)
РОМА: Лукаш Скорупски, Мапу Янга-Мбива, Майкон, Хосе Холебас, Костас Манолас, Раджа Найнгголан, Миралем Пьянич (Леандро Паредес, 85), Сейду Кейта, Хуан Итурбе (Алессандро Флоренци, 66), Франческо Тотти (Маттиа Дестро, 74), Жервиньо
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Карлос Тевес, 90+3; Джорджо Кьеллини, 30; Штефан Лихтштайнер, 31; Леонардо Бонуччи, 32 — Майкон, 26; Франческо Тотти, 32; Жервиньо, 40
УДАЛЕНИЯ: Альваро Мората, 89 — Костас Манолас, 89
ГОЛЫ:
1:0 - Карлос Тевес, 27 - (пен)
1:1 - Франческо Тотти, 32 - (пен)
1:2 - Хуан Итурбе, 44
2:2 - Карлос Тевес, 45+3 - (пен)
3:2 - Леонардо Бонуччи, 86
ЮВЕНТУС: Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Мартин Касерес (Анджело Огбонна, 46), Леонардо Бонуччи, Штефан Лихтштайнер, Поль Погба, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло (Артуро Видаль, 79), Квадво Асамоа, Карлос Тевес, Фернандо Льоренте (Альваро Мората, 59)
РОМА: Лукаш Скорупски, Мапу Янга-Мбива, Майкон, Хосе Холебас, Костас Манолас, Раджа Найнгголан, Миралем Пьянич (Леандро Паредес, 85), Сейду Кейта, Хуан Итурбе (Алессандро Флоренци, 66), Франческо Тотти (Маттиа Дестро, 74), Жервиньо
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Карлос Тевес, 90+3; Джорджо Кьеллини, 30; Штефан Лихтштайнер, 31; Леонардо Бонуччи, 32 — Майкон, 26; Франческо Тотти, 32; Жервиньо, 40
УДАЛЕНИЯ: Альваро Мората, 89 — Костас Манолас, 89
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
"Дон Валерон" - не тренер

Совет директоров «Мальорки» принял решение уволить главного тренера команды Валерия Карпина, утверждает испанская пресса. Согласно источнику, руководство клуба обратилось к одному из акционеров клуба Дуду Авату, ранее покинувшему пост генерального менеджера красно-черных, с просьбой заняться вопросом расторжения контракта с Карпиным.
После семи туров испанской сегунды «Мальорка» занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своём активе два очка. Стоит отметить, что компенсация за разрыв контракта с Карпиным должна составить ? 400 тыс.

Миру мир
- Foxobor
- Злая личность
-
Majesti©, Еще пока тренер.
Совет директоров "Мальорки" принял решение не увольнять российского специалиста Валерия Карпина с поста главного тренера клуба.
Посмотрел статистику Мальорки.Еще ни одной победы в Лиге в семи турах.Плотно "засадил на дно" таблицы клуб Карпуша.

Совет директоров "Мальорки" принял решение не увольнять российского специалиста Валерия Карпина с поста главного тренера клуба.
В понедельник, в 18 часов по московскому времени, совет правления "Мальорки" собрался на экстренное совещание, темами которого были как раз финансовое состояние клуба и судьба Карпина. Спустя два с половиной часа от журналистов радиостанции Deportes Cope Mallorca появились следующие новости: руководство хочет уволить россиянина, но финансовое состояние клуба столь плачевно, что найти деньги на компенсацию пока не представляется возможным. А потому было решено обратиться к уже уволенному Авату с просьбой о помощи. Дескать, раз он от имени "Мальорки" заключил этот неудобный контракт, то пусть и договаривается с Карпиным.
Фактически от российского специалиста хотят, чтобы он отказался от компенсации или согласился на существенное ее сокращение. Однако едва ли Карпину стоит идти на уступки. Тем более главное его желание – продолжать работать. Несколько дней назад он уже сказал журналистам: "Я подписывал контракт с "Мальоркой", а не с Аватом". Похоже, именно этой линии российский тренер и будет придерживаться.
Посмотрел статистику Мальорки.Еще ни одной победы в Лиге в семи турах.Плотно "засадил на дно" таблицы клуб Карпуша.

- Foxobor
- Злая личность
-
Elwin, В таком случае обычно говорят:" Предлагают- соглашайся! Шанса может больше и не быть, а снять потом всегда успеют!". ХЗ, как там и почему так все получилось.
Батистута введен в зал славы "Фиорентины" .
Один из сильнейших нападающих мира...Кумир...Легенда ...Бати-гол.
Последний его клуб.
«Аль-Араби» (2003—2005)

Батистута введен в зал славы "Фиорентины" .
Знаменитый аргентинйский нападающий Габриэль Батистута введен в зал славы футбольного клуба "Фиорентина".
Как сообщает официальный сайт "фиалок", сегодня состоялась торжественная церемония по этому случаю, на которой присутствовал сам аргентинец.
Форвард выступал за флорентийский клуб с 1991 по 2000 год, на его счету 207 голов в 332 матчах.
Один из сильнейших нападающих мира...Кумир...Легенда ...Бати-гол.

Последний его клуб.
«Аль-Араби» (2003—2005)
Мировая тенденция последних лет — мировые звёзды едут доигрывать в Катар ради большого заработка. При этом они далеко не всегда выкладываются на поле в каждом матче, зачастую играя не в полную силу. Однако Батистута выполнил свой контракт честно — 30 забитых мячей в 22 играх этому свидетельство. В 2005 году Батистута принимает решение завершить карьеру. Несмотря ни на что, Габриэль Батистута навсегда останется в памяти болельщиков — великолепный форвард, своими действиями приводивший трибуны в экстаз и заставлявший комментаторов вскакивать со своих мест, крича: «GO-O-OAL! GABRIEL BA-TIS-TU-TA!!!
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Foxobor, жаль что Месси не успел с ним поиграть в сборной. Так глядишь бы чего нибудь бы да и выиграли с двумя такими супер игроками
Добавлено спустя 6 часов 6 минут 4 секунды:
Робиньо забил два гола в ворота «Ботафого» в кубке Бразилии.

Добавлено спустя 6 часов 6 минут 4 секунды:
Робиньо забил два гола в ворота «Ботафого» в кубке Бразилии.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Незнаю куда написать, так что вставлю сюда !
Президент УЕФА Мишель Платини в своей книге «Поговорим о футболе», которая сегодня поступила в продажу, выступил с рядом предложений об изменении футбольных правил.
В частности, Платини предложил увеличить максимальное количество замен в официальных матчах до пяти (2 в перерыве + 3 по ходу игры). ( P.S. Незнаю, незнаю но подумать можно если такое вводить я бы разрешил 1 замену в перерыве)
Также Платини предложил ввести белую карточку для игроков, которые спорят с арбитрами. Такое наказание будет подразумевать удаление на 10 минут. (P.S. Я бы посмотрел что из этого может получится хотя бы как в тестовом режиме))
Добавим, что Платини поддержал отказ от тройного наказания за фол последней надежды: пенальти, красная карточка и дисквалификация.
По мнению Платини, если нарушение произошло в штрафной, то надо назначить пенальти и показать желтую карточку, а если за пределами штрафной, то назначить штрафной удар и показать красную карточку. (Здесь полностью согласен
)
Президент УЕФА Мишель Платини в своей книге «Поговорим о футболе», которая сегодня поступила в продажу, выступил с рядом предложений об изменении футбольных правил.
В частности, Платини предложил увеличить максимальное количество замен в официальных матчах до пяти (2 в перерыве + 3 по ходу игры). ( P.S. Незнаю, незнаю но подумать можно если такое вводить я бы разрешил 1 замену в перерыве)
Также Платини предложил ввести белую карточку для игроков, которые спорят с арбитрами. Такое наказание будет подразумевать удаление на 10 минут. (P.S. Я бы посмотрел что из этого может получится хотя бы как в тестовом режиме))
Добавим, что Платини поддержал отказ от тройного наказания за фол последней надежды: пенальти, красная карточка и дисквалификация.
По мнению Платини, если нарушение произошло в штрафной, то надо назначить пенальти и показать желтую карточку, а если за пределами штрафной, то назначить штрафной удар и показать красную карточку. (Здесь полностью согласен

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
По заменам в перерыве я уже давно говорил.
Он время не крадут и можно спокойно менять вратаря и 1-2 полевых.
И оставлять в запасе еще те 3 стандартные замены по ходу игры.
Тройное наказание тоже отменить, конечно, Нафиг из-за одной ошибки одного игрока оставлять 10 на 11 и весь матч смотреть когда одна команда прессингует другую
По карточкам тоже давно пора. Оранжевая - это две желтых. Красная - это три желтых или оранжевая+желтая.
И желтые давать чаще, чем сейчас, раз их три надо насобирать для удаления.
В баскетболе давно уже 5 фолов. В хоккее удаления на 2 минуты.
Футбол живет как динозавр по древним правилам, хотя стиль игры, симуляции, скорости уже за это время в 100 раз изменились.
Он время не крадут и можно спокойно менять вратаря и 1-2 полевых.
И оставлять в запасе еще те 3 стандартные замены по ходу игры.
Тройное наказание тоже отменить, конечно, Нафиг из-за одной ошибки одного игрока оставлять 10 на 11 и весь матч смотреть когда одна команда прессингует другую

По карточкам тоже давно пора. Оранжевая - это две желтых. Красная - это три желтых или оранжевая+желтая.
И желтые давать чаще, чем сейчас, раз их три надо насобирать для удаления.
В баскетболе давно уже 5 фолов. В хоккее удаления на 2 минуты.
Футбол живет как динозавр по древним правилам, хотя стиль игры, симуляции, скорости уже за это время в 100 раз изменились.

Миру мир
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Изменения если вводить, то только чтоб улучшить игру, отмена красной карточки за фол последней надежды приведет к тому, что все начнут фолить, т.к. пенальти еще забить надо.
Вот с заменами согласен. Замены в перерыве не скажутся на времени матча, но хорошо скажутся на здоровье футболистов, динамике игры и большей игровой практике запасных.
Карточки тоже вводить нет смысла, т.к. игрок получивший карточку 10 раз подумает, затягивать ли время, пинать мячи или пререкаться с судьей. Если дать им такую возможность, то футбол станет грубее.
Еще я бы отменил правило гола на выезде. Это футбольная не справедливость.
Вот с заменами согласен. Замены в перерыве не скажутся на времени матча, но хорошо скажутся на здоровье футболистов, динамике игры и большей игровой практике запасных.
Карточки тоже вводить нет смысла, т.к. игрок получивший карточку 10 раз подумает, затягивать ли время, пинать мячи или пререкаться с судьей. Если дать им такую возможность, то футбол станет грубее.
Еще я бы отменил правило гола на выезде. Это футбольная не справедливость.
- Foxobor
- Злая личность
-
Агуэро разбушевался - покер в матче со шпорами.4-1.Два гола с пенальти, и еще один пенальти не забил.
Агуэро стал лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Сити».
http://rutube.ru/video/94a0bdea453deb4a ... /?ref=logo
Смотрю еще по тв Бавария - Вердер, 4-0 пока.Ожидаемо.

Агуэро стал лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Сити».
26-летний аргентинец забил 58-й и 59-й голы и обошел своего соотечественника Карлоса Тевеса.
http://rutube.ru/video/94a0bdea453deb4a ... /?ref=logo
Смотрю еще по тв Бавария - Вердер, 4-0 пока.Ожидаемо.