Форд фокус 1, двигатель глохнет!
Форд фокус 1, двигатель глохнет!
Помогите пожалуйста, у меня форд фокус 1 2004 года выпуска (питерской сборки). Когда завожу мотор на холодную всё нормально не глохну, проеду километров 10-20 глохну почти на каждом светофоре, завожусь без проблем и дальше еду, стоит только мне снять машину с передачи и ехать накатом стрелка тахометра ложиться на ноль и приходиться останавливаться и опять заводить машину. Менял датчик скорости, думал это из-за него, т.к. не работал спидометр, но это проблему не решило. Подскажите что делать...
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Leha52rus,
двигатель какой?
если 1,8 то чисти топливную, меняй фильтра и заправку
у них частенько такое наблюдается, на 1-х и 2-х фокусах 1,8 литра движок одинаковый, а так действительно на фокус клуб или на диагностику тебе дорога
двигатель какой?
если 1,8 то чисти топливную, меняй фильтра и заправку
у них частенько такое наблюдается, на 1-х и 2-х фокусах 1,8 литра движок одинаковый, а так действительно на фокус клуб или на диагностику тебе дорога
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Leha52rus писал(а):Помогите пожалуйста, у меня форд фокус 1 2004 года выпуска (питерской сборки). Когда завожу мотор на холодную всё нормально не глохну, проеду километров 10-20 глохну почти на каждом светофоре, завожусь без проблем и дальше еду, стоит только мне снять машину с передачи и ехать накатом стрелка тахометра ложиться на ноль и приходиться останавливаться и опять заводить машину. Менял датчик скорости, думал это из-за него, т.к. не работал спидометр, но это проблему не решило. Подскажите что делать...
Телефоны в подписе. Звоните поможем