Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО по встречке :)
- AlexAxel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4 allroad quattro
-
Рейтинг: 231 -
Сегодня утром какой-то опасный крузак по встречке на ВЛКСМ спешил.

- AlexAxel
- Автолюбитель
-
-
- AlexAxel
- Автолюбитель
-
-
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
На данном фото:
...четко видно что мигалка типа "шапочка Абу":
...находится на крыше над водителем, т.е. в "переднем левом углу", на кадрах записи видиморегистратора с данного ракурса область крыши над водителем находится в слепой зоне, однако (!) Так же на первом фото видно что в решетке радиатора и в районе кенгурятника находятся светодиодные проблестковые маячки. На раскадровке можно четко увидеть отражение их огней на крышке багажника впередистоящего Кашкая. Что легко еще раз могут доказать каробратья, имеющие доступ к профессиональному оборудовагию для обработки монтажа видео на ВГТРК "Регион-Тюмень", СТС или где там еще двери открыты.
Таким образом нарушения ПДД не было, и если Кар72 зарегистрирован как СМИ, то участников о(б)суждения можно легко начать подтягивать в соответствующие органы за клевету, порочащую честь и достоинтсво водителя автомобиля Тойота Лэндкрузер.
Скрытый текст:
...четко видно что мигалка типа "шапочка Абу":
Скрытый текст:
...находится на крыше над водителем, т.е. в "переднем левом углу", на кадрах записи видиморегистратора с данного ракурса область крыши над водителем находится в слепой зоне, однако (!) Так же на первом фото видно что в решетке радиатора и в районе кенгурятника находятся светодиодные проблестковые маячки. На раскадровке можно четко увидеть отражение их огней на крышке багажника впередистоящего Кашкая. Что легко еще раз могут доказать каробратья, имеющие доступ к профессиональному оборудовагию для обработки монтажа видео на ВГТРК "Регион-Тюмень", СТС или где там еще двери открыты.
Таким образом нарушения ПДД не было, и если Кар72 зарегистрирован как СМИ, то участников о(б)суждения можно легко начать подтягивать в соответствующие органы за клевету, порочащую честь и достоинтсво водителя автомобиля Тойота Лэндкрузер.
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 930 -
Если нарушил, должен ответить по всей строгости закона.
А всем троллям и приближённым к ИЗБРАННОМУ, желаю никогда не встретиться лоб в лоб с данным автомобилем едущим по встречке без включенного маячка и звуковой сирены, ибо Вы первые начнёте на форуме сопли жевать и доказывать, что Вы не Кончита
А всем троллям и приближённым к ИЗБРАННОМУ, желаю никогда не встретиться лоб в лоб с данным автомобилем едущим по встречке без включенного маячка и звуковой сирены, ибо Вы первые начнёте на форуме сопли жевать и доказывать, что Вы не Кончита

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- hulitruli
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
1. Звукового сигнала нет - это нарушение.
Согласно разделу 3 ПДД РФ: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
2. Детский лепет про опаздывал куда то там - не оправдание - нужно раньше выезжать.
3. Те кто пытаются надавить на авторов, админов и всех неравнодушных тюменцев по ходу не в курсе, что может быть ответная реакция на давление, потому как тюменцы понимают на чьи деньги куплен этот крузак (на деньги из карманов тюменцев)
PS^ Спасибо автору админам за поднятую тему
Согласно разделу 3 ПДД РФ: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
2. Детский лепет про опаздывал куда то там - не оправдание - нужно раньше выезжать.
3. Те кто пытаются надавить на авторов, админов и всех неравнодушных тюменцев по ходу не в курсе, что может быть ответная реакция на давление, потому как тюменцы понимают на чьи деньги куплен этот крузак (на деньги из карманов тюменцев)
PS^ Спасибо автору админам за поднятую тему
Последний раз редактировалось hulitruli 03 авг 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Я так понимаю, если Хозяину кара, придет в личку что то подобное от Владимира Владимировича,
то обсуждение личности, собирание сплетней,и в целом дискредитация (т.е. подрывание авторитета исполнительной власти на местах) в лице избранного тюменцами, вновь Губернатора Тюменской области Владимира Владимировича Якушева прекратится??
Скрытый текст:
то обсуждение личности, собирание сплетней,и в целом дискредитация (т.е. подрывание авторитета исполнительной власти на местах) в лице избранного тюменцами, вновь Губернатора Тюменской области Владимира Владимировича Якушева прекратится??

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Я не понимаю что тут обсуждать. Вот хоть убейте.
Давайте посмотрим на ситуацию по другому. Если бы Крузак включил мигалку и начал бы всех прижимать вдоль обочины в час пик, от этого бы кому-то стало проще? Я думаю нет. Водитель решил по тихой объехать пробку и никого не беспокоить. Нет. Все недовольны. Да что за народ-то такой?))
Давайте посмотрим на ситуацию по другому. Если бы Крузак включил мигалку и начал бы всех прижимать вдоль обочины в час пик, от этого бы кому-то стало проще? Я думаю нет. Водитель решил по тихой объехать пробку и никого не беспокоить. Нет. Все недовольны. Да что за народ-то такой?))
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
hulitruli писал(а):2. Детский лепет про опаздывал куда то там - не оправдание - нужно раньше выезжать.
Это у офисного планктона жизнь размеренна и скучна, это они могут позволить себе выехать пораньше. А у людей первой величины, коим является наш уважаемый губернатор, могут возникнуть неотложные дела. Может ему позвонили и сообщили, что нужно через 10 минут быть на селекторе с Великим и Могучим.
Так что детский лепет ваш - "нужно раньше выезжать". В данном случае это неуместно!
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Vital-72rus
- Мастер
-
- beginn
- Инструктор
-
29 писал(а):. Водитель решил по тихой объехать пробку и никого не беспокоить. Нет. Все недовольны. Да что за народ-то такой?))
ВОООТ! Вот каробрат 29, (а в прошлом Doberman29) Нет, же! Тащат все это суда, на кар, затем ЗАЧЕМ ТО создают НОВЫЕ многостраничные темы, НАГНЕТАЮТ политическую обстановку
(Причины мне так и не ясны, отзеркаливание на Никиту Белых это абсурд какойто, кто такой никита белых и Владимир Владимирович Якушев объяснять не нужно и вообще мне это дешевый твиттерный популизм не по нраву, Губернатор Области должен РАБОТАТЬ а не в твиттере писать

(перевод лучше не знать)

- hulitruli
- Автолюбитель
-
jd777 писал(а):А у людей первой величины, коим является наш уважаемый губернатор, могут возникнуть неотложные дела. Может ему позвонили и сообщили, что нужно через 10 минут быть на селекторе с Великим и Могучим.
Это все от разности мышления:
- холопское мышление позволяет барину нарушать общепринятые принципы и нормы прав по отношению к холопам,
- гражданское мышление не позволит нарушать закон чиновнику, которого граждане содержат, а так же содержат многомиллионный автопарк для чиновников,
Продолжай жить в феодальном и ниже прогибаться - твое мышление позволит тебе не увидеть дна.
А это для сравнения с ростом цен за услуги ЖКХ, с ростом налогов, сокращением расходов на здравоохранение в Тюменской области:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7254705
поставка легкового автомобиля
Начальная (Максимальная) цена контракта 2 712 100,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7234599
поставка запасных частей для автомобилей марки «Toyota»
Начальная (Максимальная) цена контракта 1 307 480,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7234596
поставка запасных частей для автомобилей марки «Toyota»
Начальная (Максимальная) цена контракта 590 370,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7333750
Поставка автомобиля
Начальная (Максимальная) цена контракта 3 420 170,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7333754
Поставка автомобиля
Начальная (Максимальная) цена контракта 3 390 830,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7387126
АР-5004/13 на оказание услуг по техническому обслуживанию и постгарантиийному текущему ремонту автомобилей марки «Audi»
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Оказание услуг по техническому обслуживанию и постгарантиийному текущему ремонту автомобилей марки «Audi»
Начальная (Максимальная) цена контракта 750 000,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7387127
АР-5005/13 на оказание услуг по техническому обслуживанию и постгарантиийному текущему ремонту автомобилей марки «Volkswagen»
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Оказание услуг по техническому обслуживанию и постгарантиийному текущему ремонту автомобилей марки «Volkswagen
Начальная (Максимальная) цена контракта 1 000 000,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7326052
АР-4745/13 на оказание услуг по техническому обслуживанию и постгарантийному текущему ремонту автобусов марки «Mercedes BENZ»
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Оказание услуг по техническому обслуживанию и постгарантийному текущему ремонту автобусов марки «Mercedes BENZ»
Начальная (Максимальная) цена контракта 600 000,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... source=epz¬ificationId=7290652
АР-4456/13 на поставку запасных частей для автомобилей марки «Hyundai»
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Поставка запасных частей для автомобилей марки «Hyundai»
Начальная (Максимальная) цена контракта 1 820 720,00 Российский рубль
и этот список можно продолжать и продолжать...
а автотюменцы, которые еще только вкуривают или уже вкурили, что бюджет - это их деньги, и на эти деньги нехило содержатся чиновники и чинушный автопарк, как сами то? норм или не норм?
И не надо сюда пихать политику, или призывать по холопски проглотить - есть нарушение - должно быть наказание.
- beginn
- Инструктор
-
hulitruli, мы это уже давно всё знаем, и про Голышманово, и про многое многое другое, кроме оффтопного срывания покровов, вы чтото можете предложить?
Мадж, а ведь каробрат DUB-er предупреждал...
Решать тебе конечно, но экспертизу УЖЕ провели, поводов не доверять ей нет....Сматри сам, сматри сам.. но это уже не "девочка на крайслере".. тут Другое... тут Уровень!1

Мадж, а ведь каробрат DUB-er предупреждал...
Скрытый текст:
Решать тебе конечно, но экспертизу УЖЕ провели, поводов не доверять ей нет....Сматри сам, сматри сам.. но это уже не "девочка на крайслере".. тут Другое... тут Уровень!1

(перевод лучше не знать)

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
hulitruli, все красиво сказали. только чиновников разных уровней в стране тысячи, а контрактов на закупки модных автомобилей вы нашли от силы 20. Ну черт с ним. Пусть найдете 100. И какова логика? На несколько сот или тысяч даже чиновников приходится 1 автомобиль? Ну Вам не смешно?
Ох шикуют. Да самый паршивый Фольц Мультивен, который столь популярен для перевозки делегаций (Заметьте не Мерен S), в хорошей комплектации уже стоит по 2 миллиона. Шик? Да что-то совсем не шик.
Тоже самое касается цены обслуживания. Я вижу цены в лям. Так вы думаете это на один автомобиль? Это на автопарк учреждения.
Никто не будет заморачиваться проводить торги на 1 тачку (обслуживание). Уж просто поверьте. При этом не забывайте что служебки гоняют в хвост и в гриву и годовой пробег у них в 100 с лишним тысяч. Может ли машина с пробегом в 100 тысяч наобслуживаться на эти 200-250 тысяч за этот год? Да легко. Я думаю каждый из Вас в общей сложности за 100 тысяч пробега легко те же самые деньги потратит на обслуживание любой более-менее приличной машины. Как минимум хорошая резина уже в 50 вылезет за 2 комплекта легко.
В общем демагогия и не больше. Для Вас да. Те же 2 миллиона это может и много. Для средней организации это месячная оборотка. Для крупной - дневная, а то и часовая. Для бюджета области это вообще один миг или вздох.
Так что все эти громкие расследования, что какой-то там депутат за счет бюджета обслуживает древний патрол или крузак аж на 200 тысяч в год, при том что на крузаке за 3 года пробег уже в 350 тысяч - вбросы направленные на доверчивых людей, кто не может просто сесть и посчитать среднюю цену километра.
Ох шикуют. Да самый паршивый Фольц Мультивен, который столь популярен для перевозки делегаций (Заметьте не Мерен S), в хорошей комплектации уже стоит по 2 миллиона. Шик? Да что-то совсем не шик.
Тоже самое касается цены обслуживания. Я вижу цены в лям. Так вы думаете это на один автомобиль? Это на автопарк учреждения.
обслуживанию и постгарантийному текущему ремонту автобусов марки
Никто не будет заморачиваться проводить торги на 1 тачку (обслуживание). Уж просто поверьте. При этом не забывайте что служебки гоняют в хвост и в гриву и годовой пробег у них в 100 с лишним тысяч. Может ли машина с пробегом в 100 тысяч наобслуживаться на эти 200-250 тысяч за этот год? Да легко. Я думаю каждый из Вас в общей сложности за 100 тысяч пробега легко те же самые деньги потратит на обслуживание любой более-менее приличной машины. Как минимум хорошая резина уже в 50 вылезет за 2 комплекта легко.
В общем демагогия и не больше. Для Вас да. Те же 2 миллиона это может и много. Для средней организации это месячная оборотка. Для крупной - дневная, а то и часовая. Для бюджета области это вообще один миг или вздох.
Так что все эти громкие расследования, что какой-то там депутат за счет бюджета обслуживает древний патрол или крузак аж на 200 тысяч в год, при том что на крузаке за 3 года пробег уже в 350 тысяч - вбросы направленные на доверчивых людей, кто не может просто сесть и посчитать среднюю цену километра.
- hulitruli
- Автолюбитель
-
beginn, в ветке вижу только один однобокий оффтоп - подобострастие к одному из обычных наемных менеджеров - Якушеву, нанятому гражданами Тюменской области.
Про Голышманово кинь в личку (чтобы не оффтопить) - я не в курсах.
По поводу этой темы - ГИБДД высказалось только по поводу фото. Видео еще не было. Если есть ссылка на пресс-релиз в связи с появлением видео - выкладывай в тему не стесняйся.
Про Голышманово кинь в личку (чтобы не оффтопить) - я не в курсах.
По поводу этой темы - ГИБДД высказалось только по поводу фото. Видео еще не было. Если есть ссылка на пресс-релиз в связи с появлением видео - выкладывай в тему не стесняйся.
- beginn
- Инструктор
-
"подобострастие к одному из обычных наемных менеджеров" это можно сказать русская национальная забава
Есть версия, что это пели на улицах
Я решительно не пойму ПРИЧОМ ТУТ избранный народом Губернатор В.В. Якушев и его Аппарат
Неужели Мадж будет в ответе, если я например дорогу перебегу в неположенном месте??
Я понимаю Ваше желание тизернуть ресурсом, но все же, мы все тут после того как критикуем, предлагаем
Есть версия, что это пели на улицах
Скрытый текст:
Я решительно не пойму ПРИЧОМ ТУТ избранный народом Губернатор В.В. Якушев и его Аппарат

Неужели Мадж будет в ответе, если я например дорогу перебегу в неположенном месте??
Я понимаю Ваше желание тизернуть ресурсом, но все же, мы все тут после того как критикуем, предлагаем

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Vital-72rus
- Мастер
-
Для тех, кто ещё не понял и продолжает плеваться слюнями, не обосновано защищая водителя автомобиля р001то72 и чем может обернуться езда по встречке автомобилей с проблесковым маячком без включенного звукового сигнала
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...