А вы делаете замечания, если возле вашего дома паркуются...?
- кЫця
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 121 -
... возле вашего дома паркуются жители из соседних домов?
Возле нашего дома стоят рядом ещё 2 соседних (сбоку и сзади).
Так вот, недавно выслушивала от жителя соседнего дома о том, что "паркуйтесь на своей территории, а это наш двор".
Сегодня выслушала от другого соседа: "А вы что с этого дома? И что вы постоянно здесь свой автомобиль ставите?"
Территория прилегает и к моему дому и к его, у меня что меньше прав? Так и хочется сказать: "Где хочу, там и паркуюсь".
Рядом платная парковка, и куча места у дороги, т.е. если нет мест во дворе, есть места куда поставить авто, но чуть подальше 50 м. И даже так поставить, что бы видно было из окна. Но нет же... возмущаются, высказывают недовольства, а было поначалу что и царапали машины.
Возле нашего дома стоят рядом ещё 2 соседних (сбоку и сзади).
Так вот, недавно выслушивала от жителя соседнего дома о том, что "паркуйтесь на своей территории, а это наш двор".
Сегодня выслушала от другого соседа: "А вы что с этого дома? И что вы постоянно здесь свой автомобиль ставите?"
Территория прилегает и к моему дому и к его, у меня что меньше прав? Так и хочется сказать: "Где хочу, там и паркуюсь".
Рядом платная парковка, и куча места у дороги, т.е. если нет мест во дворе, есть места куда поставить авто, но чуть подальше 50 м. И даже так поставить, что бы видно было из окна. Но нет же... возмущаются, высказывают недовольства, а было поначалу что и царапали машины.
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!
- Blackman72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 407 -
По разному бывает, иногда приедешь домой с дачи с картохой там и прочее, а эти соплячки наставят своих матизов так, как будто у них зил-157 потому что им видетели трудно пройти 20 метров до подъезда, там лужа или выезжать им видетели не удобно, и что я должен тащить картошку через весь двор? А иногда место еще есть да и пусть встают если уж действительно им не выехать по коридору в 3 метра шириной и параллельную парковку они делать не умеют.
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
оффтоп
кЫця,
не вариант, проезд узкий, пока выгружаешься обязательно кто-нибудь поедет и будет сигналить.
Без нужды у подъезда вообще не паркуюсь, а у большинства девушек примерно суть одна "не для того я машину купила что бы еще и ходить" т.е. для большинства если на работу и с работы не от подъезда до крыльца и обратно то всё.... машину покупала зря....
Скрытый текст:
кЫця,
не вариант, проезд узкий, пока выгружаешься обязательно кто-нибудь поедет и будет сигналить.
Без нужды у подъезда вообще не паркуюсь, а у большинства девушек примерно суть одна "не для того я машину купила что бы еще и ходить" т.е. для большинства если на работу и с работы не от подъезда до крыльца и обратно то всё.... машину покупала зря....
Ну как бы пусщай встают че такого если это не фоисный плактон который работает в соседнем здании а машину тебе во двор закатывает,если дворовый комплекс один пусщай ставят.меня вот бесят мамаши и папаши которые сцуки на дикой скорости залетают во двор за своими детишками с другого садики заставляют мой двор на ткацком и мне после тяжолого рабочего дня приходится ждать по пол часа что бы место освободилось,хотя у одного из садика есть заезд и парковка с пермякова но им лень обьязжать,я же не кого не ругаю и не кого не бью
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Что тут обсуждать. Все от стоянки зависит.
В одном доме стоянка маленькая. И определенные граждане ставят там свою машину на одно и тоже место, в одно и тоже время уже на протяжении нескольких лет. Вот пойди и расскажи такому человеку, что он теперь должен искать себе новую парковку, потому что ты тут такой красивый решил встать несмотря ни на что. Это вполне логично и понятно.
В другом доме стоянка большая и места есть всегда. Тут мне кажется вообще не имеет значение, когда и где паркуется. Хоть пусть из другого города.
В одном доме стоянка маленькая. И определенные граждане ставят там свою машину на одно и тоже место, в одно и тоже время уже на протяжении нескольких лет. Вот пойди и расскажи такому человеку, что он теперь должен искать себе новую парковку, потому что ты тут такой красивый решил встать несмотря ни на что. Это вполне логично и понятно.
В другом доме стоянка большая и места есть всегда. Тут мне кажется вообще не имеет значение, когда и где паркуется. Хоть пусть из другого города.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
evgen985 писал(а):на ночь в гаражи вообще пофиг,кто как и где ставит.
Отлично!
Нервы стОят любых денег.
Отличный вариант для тех, кто прочно осел и в обозримом будущем не собирается менять место жительства.
Но так не у всех.
Замечаний не делаю.
Меня спрашивали однажды здесь ли я живу, когда приезжал в гости. Причем днём, при наличии свободных мест.
Оказалось - устали от соседних домов.
По состоянию на то время - сказал что здесь, и фактически не соврал, даже зашел в один подъезд с вопрошавшими (ни до, ни после их почему-то там больше не видел).
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 214 -
возле подъезда одна дамочка постоянно криво парковала машину(занимая 2 места) много раз говрил чтоб ставила нормально , потом в очередной раз увидев её как она встала криво, пообещял в следующий раз запенить ей трубу
на следующий день мы оказывается парковатся научились:)
это к слову о замечаниях.
а чужие или нет пофиг главное чтоб пакровались нормально а то бывает на 5 мест по 3 машины кинут (чужие) это очень сильно бесит

это к слову о замечаниях.
а чужие или нет пофиг главное чтоб пакровались нормально а то бывает на 5 мест по 3 машины кинут (чужие) это очень сильно бесит

- Blackman72
- АвтоСпец
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Делал бы , если я жил возле условной налоговой там частникам весь "газон" укатали ,да и ворота и гаражи блокируют ,
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
https://twitter.com/KapitanKenguru/stat ... 14/photo/1
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
https://twitter.com/KapitanKenguru/stat ... 14/photo/1
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Когда жила в МЖК, это было что-то....Если приехала позже 19 часов,то можно даже не пытаться искать место,потому,что даже все газоны уже заняты!Ставить приходилось в Ямальском.Теперь на Обороне эта проблема решилась сама собой,проблем с парковкой нет,мест хватает всем .Красота!!!Даже ночью можно найти место.
P.S.Замечаний не делала,хотя БЕСИТ,когда некоторые единоличники кидают свои корыта как попало,и занимают лишнее такое дефицитное место...
P.S.Замечаний не делала,хотя БЕСИТ,когда некоторые единоличники кидают свои корыта как попало,и занимают лишнее такое дефицитное место...
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Живу чаще на закрытой территории, чужих охрана не пускает, все свои. Один тип таки бесит, часто норовит свой авто у моего подъезда поставить - поближе к выезду со двора, и потом пешком чапает в свой подъезд, даже если в его половине двора места есть. Не лень ему? Смысла не понимаю, нахрена так делать, в чём его выгода?! Кретинизм.
Ещё по одному месту жительства, в виду незавершённости жилого комплекса, территория все ещё открыта. Машины паркуются по принципу "кто раньше встал, того и тапки", и это правильно. Сегодня ко мне во двор поставили, завтра я у себя места не нашёл и у соседнего дома запарковался, как получится, так получится, что поделать. Главное, что по справедливости. Ты мне, я тебе.
Ещё по одному месту жительства, в виду незавершённости жилого комплекса, территория все ещё открыта. Машины паркуются по принципу "кто раньше встал, того и тапки", и это правильно. Сегодня ко мне во двор поставили, завтра я у себя места не нашёл и у соседнего дома запарковался, как получится, так получится, что поделать. Главное, что по справедливости. Ты мне, я тебе.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Раз сделал замечание, культурно, какой-то блондинке что она мало того что с соседнего дома поставила к нам машину в ограду, так еще и три места заняла... обиделась... послала на йух и через пол часа еще толпу салаг позвала типа разобраться))) ну что, парни посочувствовали, извинились, сказали мол ну вот такая она у нас))) вместе поржали и разошлись... с тех пор понимаю что не от большого ума люди так поступают, где-то даже сочувственно теперь к ним отношусь...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
кЫця, а зачем сообщать всем с какого вы дома????
если спрашивают, то отвечайте: "Да! Живу в этом доме..."
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
аналогично...
если спрашивают, то отвечайте: "Да! Живу в этом доме..."
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
evgen985 писал(а):на ночь в гаражи вообще пофиг,кто как и где ставит.бесит,когда бычок и валдай под МОИМИ окнами паркуют,особенно летом
еще и заводят свои трактора просто так,чтобы потарахтеть
балбесы.
аналогично...

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
+1 при покупке квартиры видимо думать некогда было и купили в доме на 200 квартир с парковкой на 20 машин а мне теперь места в своем дворе нехватает, замечания делал и делать буду, в планах поставить шлагбаум но это видимо не скороwanted21093i писал(а):Ставить на место надо таких пассажиров. Постоянно ставят из соседних домов авто. Уже сил нет выпинывать...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи