Полировка, кто где полирует кузов?
- Autocitymotors
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Дорогие автолюбители, записываемся на полировку авто! Используются только высококачественные материалы: 3M, festool, Ceramic Pro! Цены вас приятно порадуют! Работы можно посмотреть по ссылке http://vk.com/autocitymotors72
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 743 -
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
plexter писал(а):какое авто собираетесь полировать?Евген_72рус писал(а):О, я тоже в рестоФХ собрался, рассказывай, что заказывал, что понра/непонра...
прайс не помешает
Ауди А6 седан
Планировал не полировать, а нанести защитное покрытие + сколы заделать
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- Autocitymotors
- Автолюбитель
-
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
- Autocitymotors
- Автолюбитель
-
- avtobulvar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Тут за 5000р. защиту положат и до 2-х лет срок работы на ЛКП http://dat72.ru/zashchita-kuzova
Автосалон "АвтоБУльвар" автомобили с пробегом
ул.Орджоникидзе 63Б, многоэтажный паркинг ЦУМа, лифт 7-й этаж с 9.00 до 21.00
телефон:8-(3452)-543-093, 8-906-826-4-777
ул.Орджоникидзе 63Б, многоэтажный паркинг ЦУМа, лифт 7-й этаж с 9.00 до 21.00
телефон:8-(3452)-543-093, 8-906-826-4-777
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Autocitymotors, по ссылке сходил, спасибо, увидел бутылочку керамик про.
Вопрос остается: детейлинг кузова, что входит? какие средства применяются? Технлогия вкратце? цена Ауди А6 Седан?
Вопросы принципиальные, т.к. о РесторФХ практически все эти ответы имеются и в приницпе собирался к ним, пока не наткнулся на эту тему
Вопрос остается: детейлинг кузова, что входит? какие средства применяются? Технлогия вкратце? цена Ауди А6 Седан?
Вопросы принципиальные, т.к. о РесторФХ практически все эти ответы имеются и в приницпе собирался к ним, пока не наткнулся на эту тему
Русский народ
Русский народ
- Autocitymotors
- Автолюбитель
-
avtobulvar, я говорю по фактам и как это будет на практике, могу сказать хоть 5 лет, всё равно вряд ди кто то это проверять будет и не принуждаю кого то приезжать. Ceramic Pro является фирмой премиум класс с великолепной репутацией
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Евген_72рус, абразивная полировка, нанесение керамической подложки и консервация кузова. Абразивные полироли фирмы 3M и festool, подложка и защитная Ceramic Pro. По цене будет 7000, в эту стоимость входит полировка всех фар
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
y Motors
Немного о продукте, с которым работаем!
Ceramic PRO (Керамик ПРО) — покрытие для ЛКП последнего поколения. Как можно судить по названию продукта состоит из керамических соединений, которые на поверхности лака образуют сверхпрочную пленку. В зависимости от количества нанесенных слоев мы даем гарантию на стойкость от 1 года до пожизненной гарантии.
Нанокерамика Ceramic PRO — неорганическое покрытие и очень стойкое к химическому воздействию, смыть чем либо его невозможно, удаляется только механическим способом, к примеру, абразивами, которые используют при подготовке автомобиля к покраске.
Визуально владелец автомобиля получает блеск лака намного сильнее, чем после обычной полировки, так как свойства защитного слоя Ceramic PRO при отражении света схожи со свойствами капли росы и свет преломляется еще до попадания на лак. Цвет автомобиля усиливается, становится сильнее, «мокрее» и глубже.
Так что же дает покрытие нанокерамикой Ceramic PRO?
Экстремальная износостойкость: В отличие от обычных полимерных покрытий, Ceramic PRO фактически становится функциональной поверхностью лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. Это покрытие является действительной химической или ковалентной связью, она является гораздо более прочной связью, чем физическая связь обычных полимерных и восковых полиролей. При испытаниях Ceramic PRO продержался по меньшей мере в 10 раз дольше, чем полироли ближайших конкурентов.
Эффект лотоса — высокое поверхностное напряжение создает стойкий гидрофобный эффект и заставляет любые жидкости собираться в капли и просто скатываться с поверхности, захватывая с собой пыль и прочие загрязнения, поверхность намного меньше пачкается. Ваша машина всешда чище, чем у других.
Керамическое покрытие является абсолютно прозрачными, оптические свойства делают покрытый автомобиль более сочным, черное становится еще чернее, красное краснее и так далее. Разница такая же, как сухой автомобиль и автомобиль облитый водой. Вы будете всегда выделяться из потока машин.
Высокая стойкость к химическим воздействиям позволяет использовать нанокерамическое покрытие как АНТИГРАФФИТИ.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Евген_72рус, абразивная полировка, нанесение керамической подложки и консервация кузова. Абразивные полироли фирмы 3M и festool, подложка и защитная Ceramic Pro. По цене будет 7000, в эту стоимость входит полировка всех фар
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
y Motors
Немного о продукте, с которым работаем!
Ceramic PRO (Керамик ПРО) — покрытие для ЛКП последнего поколения. Как можно судить по названию продукта состоит из керамических соединений, которые на поверхности лака образуют сверхпрочную пленку. В зависимости от количества нанесенных слоев мы даем гарантию на стойкость от 1 года до пожизненной гарантии.
Нанокерамика Ceramic PRO — неорганическое покрытие и очень стойкое к химическому воздействию, смыть чем либо его невозможно, удаляется только механическим способом, к примеру, абразивами, которые используют при подготовке автомобиля к покраске.
Визуально владелец автомобиля получает блеск лака намного сильнее, чем после обычной полировки, так как свойства защитного слоя Ceramic PRO при отражении света схожи со свойствами капли росы и свет преломляется еще до попадания на лак. Цвет автомобиля усиливается, становится сильнее, «мокрее» и глубже.
Так что же дает покрытие нанокерамикой Ceramic PRO?
Экстремальная износостойкость: В отличие от обычных полимерных покрытий, Ceramic PRO фактически становится функциональной поверхностью лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. Это покрытие является действительной химической или ковалентной связью, она является гораздо более прочной связью, чем физическая связь обычных полимерных и восковых полиролей. При испытаниях Ceramic PRO продержался по меньшей мере в 10 раз дольше, чем полироли ближайших конкурентов.
Эффект лотоса — высокое поверхностное напряжение создает стойкий гидрофобный эффект и заставляет любые жидкости собираться в капли и просто скатываться с поверхности, захватывая с собой пыль и прочие загрязнения, поверхность намного меньше пачкается. Ваша машина всешда чище, чем у других.
Керамическое покрытие является абсолютно прозрачными, оптические свойства делают покрытый автомобиль более сочным, черное становится еще чернее, красное краснее и так далее. Разница такая же, как сухой автомобиль и автомобиль облитый водой. Вы будете всегда выделяться из потока машин.
Высокая стойкость к химическим воздействиям позволяет использовать нанокерамическое покрытие как АНТИГРАФФИТИ.
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 865 -
Евген_72рус писал(а):plexter писал(а):какое авто собираетесь полировать?Евген_72рус писал(а):О, я тоже в рестоФХ собрался, рассказывай, что заказывал, что понра/непонра...
прайс не помешает
Ауди А6 седан
Планировал не полировать, а нанести защитное покрытие + сколы заделать
защитное покрытие не наносится на кузов с паутиной. состояние кузова должно быть идеальным. приезжайте полировка будет стоить 6000р
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- 96-ой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 531 -
plexter, Евген_72рус, отдал 14 рублей, + под ручки наклейки сделали, так то все гуд, помыли+колеса начернили, единственное что под ручками не полируют,клеят наклейку в цвет, хотя когда спрашивал сказали что прозрачная, если бы я от них отказался получилось бы что под ручками косяки остались бы, без наклеек 13 выходит
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
96-ой писал(а):plexter, Евген_72рус, отдал 14 рублей, + под ручки наклейки сделали, так то все гуд, помыли+колеса начернили, единственное что под ручками не полируют,клеят наклейку в цвет, хотя когда спрашивал сказали что прозрачная, если бы я от них отказался получилось бы что под ручками косяки остались бы, без наклеек 13 выходит
клубень в Краснодаре делал, говорит эффект просто бома, ты что скажешь?
Ведь там суить не столько в полировке, сколько в нанесении защитного состава в несколько слоёв
Сколько времени делали?
Русский народ
Русский народ
- 96-ой
- АвтоЗнаток
-
Евген_72рус, ну так оно, полирнуть я бы мог в два раза дешевле, но они же позиционируют свою технологию как восстановительную, поэтому я у них и делал, я говорю сравнить не счем, может после жидкого стекла такой же эффект, кореш сказал как с салона) делали сутки ровно, есть фото до после,но лень как то сюда грузить...
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
96-ой писал(а):Евген_72рус, ну так оно, полирнуть я бы мог в два раза дешевле, но они же позиционируют свою технологию как восстановительную, поэтому я у них и делал, я говорю сравнить не счем, может после жидкого стекла такой же эффект, кореш сказал как с салона) делали сутки ровно, есть фото до после,но лень как то сюда грузить...
Давай побори свою лень, тащи фотки сюда, будем посмотреть
Русский народ
Русский народ
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
96-ой писал(а):plexter, Евген_72рус, отдал 14 рублей, + под ручки наклейки сделали, так то все гуд, помыли+колеса начернили, единственное что под ручками не полируют,клеят наклейку в цвет, хотя когда спрашивал сказали что прозрачная, если бы я от них отказался получилось бы что под ручками косяки остались бы, без наклеек 13 выходит
нет слов!))) ребята вы деньги то совсем не считаете??? цивик полирнуть стоит 6000р максимум. ну по крайней мере у меня. и под ручками полирую)) да уж) ну обращайтесь в следующий раз если что) а на счет чернения шин это обязательно) авто стоит как только из салона.
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- Autocitymotors
- Автолюбитель
-
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
plexter писал(а):96-ой писал(а):plexter, Евген_72рус, отдал 14 рублей, + под ручки наклейки сделали, так то все гуд, помыли+колеса начернили, единственное что под ручками не полируют,клеят наклейку в цвет, хотя когда спрашивал сказали что прозрачная, если бы я от них отказался получилось бы что под ручками косяки остались бы, без наклеек 13 выходит
нет слов!))) ребята вы деньги то совсем не считаете??? цивик полирнуть стоит 6000р максимум. ну по крайней мере у меня. и под ручками полирую)) да уж) ну обращайтесь в следующий раз если что) а на счет чернения шин это обязательно) авто стоит как только из салона.
Дык твоя полировка как раз уменьшает толщину лака и как следствие глубину краски...
Почитай хоть о технологии, о которой судишь
Русский народ
Русский народ
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
материал 3М
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
толщина лака уменьшается только от того если шагрень машинкой спиливать! глупости не сочиняйте! как может уменьшиться толщина краски?????? если база,(краска) лежит под лаком!?? сами понимаете что говорите? я занимаюсь этим с 2007 года как думаете мало знаю о лакокрасочных материалах? если кто то о чем то хочет поспорить давайте дерзайте.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Евген_72рус писал(а):Дык твоя полировка как раз уменьшает толщину лака и как следствие глубину краски...
толщина лака уменьшается только от того если шагрень машинкой спиливать! глупости не сочиняйте! как может уменьшиться толщина краски?????? если база,(краска) лежит под лаком!?? сами понимаете что говорите? я занимаюсь этим с 2007 года как думаете мало знаю о лакокрасочных материалах? если кто то о чем то хочет поспорить давайте дерзайте.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
фото работ есть на страничке в вк. которая есть у меня в инфо. а вообще на фото мало виден эффект. фото искажает что цвета, что глубину.nextnicetry писал(а):plexter, а ты уже выкладывал фото своих работ?
- 96-ой
- АвтоЗнаток
-
plexter, меня цена устроила, до этого хотел делать с жидким стеклом цена 15-20 руб.
ты бы видел мой авто, сразу бы еще столько же накинул, не знаю че ты там за 6 рублей делаешь, но чувствую сказал,если бы мне не понравилось- "а че ты хотел за шесть тыщ"
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
до
после
убрали притертость
до
после
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
это еще не самый страх, вот примерно в какой паутине был авто

ты бы видел мой авто, сразу бы еще столько же накинул, не знаю че ты там за 6 рублей делаешь, но чувствую сказал,если бы мне не понравилось- "а че ты хотел за шесть тыщ"
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
до

после

убрали притертость
до

после

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
это еще не самый страх, вот примерно в какой паутине был авто

- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
plexter писал(а):Евген_72рус писал(а):Дык твоя полировка как раз уменьшает толщину лака и как следствие глубину краски...
Ну что же так невнимательно-то читаешь?
Я прекрасно знаю устройство ЛКП, по крайней мере своего автомобиля, поэтому знаю о чём говорю.
А вы используете абразивные пасты 3М или какие-то другие? Можете показать фото или назвать точно марку?
Русский народ
Русский народ
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
А возможно ли полировкой снять на крыше засохшую смолу от почек? имеется несколько выпуклых точек
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501