Поездка на Формула1 Гран-При России Сочи. Отчеты и фото
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
Rassol писал(а):Basilio, цена вопроса? вылет из Тюмени? с пересадками?
Из Тюмени, с одной пересадкой в Москве и туда и обратно, на двоих = 45,480р.
Причем есть один ньюанс, придется задержаться на пару дней, так как билеты сразу после гонки капец дорогие ...
На авто бы вышло с бензом, жратвой ночевками примерно 40
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Rassol писал(а):Basilio, Я тоже до последнего хотел на самолете, но потом решил на машине. так далеко не ездил. захотелось попробовать хоть раз. почувствовать задним местом так сказать все "прелести" наших дорог, ну и посмотреть Россию матушку.
Я три раза ездил, сложив несколько факторов - решил так проще ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Винни-Пух, если билеты брать раньше, то за такие деньги бизнес классом можно было улететь. Сочи-Тюмень, через Москву бизнесом стоял 25 т.р. в конце июля. Я гостиницу бронировал еще в конце апреля, билеты на формулу брал в день начала продаж, а самолет - в начале июня, который обошелся туда-обратно в 15,5 т.р.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
Кто на машине едет, внимание:
Зрителям Гран-при России Формулы-1 запретили ездить на машинах
Гости, сотрудники и участники Гран-при России Формулы-1 не смогут доехать на трассу за рулем личного автомобиля. Как сообщает официальный сайт администрации города Сочи, на время проведения гоночного уикенда все дороги вокруг автодрома закроют для проезда машин. Вместо автомобилей болельщикам предложено пользоваться общественным транспортом: на время Гран-при городские власти пообещали пустить дополнительные автобусные маршруты.
Ограничения на проезд личных автомобилей будут действовать с 9 по 12 октября 2014 года. Движение ограничат не только на дорогах, непосредственно ведущих к Сочи Автодрому, но и на близлежащих территориях. Затронут ли ограничения местных жителей, не уточняется. Похожий запрет действовал в Сочи во время зимних Олимпийских игр, когда по городу могли передвигаться только машины местных жителей.
Первый в истории Гран-при России Формулы-1 пройдет на Сочи Автодроме с 10 по 12 октября. В других странах для передвижения из отеля на трассу гонщики, журналисты и члены команд Формулы-1 берут в аренду автомобили. Как будет решаться вопрос передвижения пилотов по Сочи, пока неясно.
Зрителям Гран-при России Формулы-1 запретили ездить на машинах
Гости, сотрудники и участники Гран-при России Формулы-1 не смогут доехать на трассу за рулем личного автомобиля. Как сообщает официальный сайт администрации города Сочи, на время проведения гоночного уикенда все дороги вокруг автодрома закроют для проезда машин. Вместо автомобилей болельщикам предложено пользоваться общественным транспортом: на время Гран-при городские власти пообещали пустить дополнительные автобусные маршруты.
Ограничения на проезд личных автомобилей будут действовать с 9 по 12 октября 2014 года. Движение ограничат не только на дорогах, непосредственно ведущих к Сочи Автодрому, но и на близлежащих территориях. Затронут ли ограничения местных жителей, не уточняется. Похожий запрет действовал в Сочи во время зимних Олимпийских игр, когда по городу могли передвигаться только машины местных жителей.
Первый в истории Гран-при России Формулы-1 пройдет на Сочи Автодроме с 10 по 12 октября. В других странах для передвижения из отеля на трассу гонщики, журналисты и члены команд Формулы-1 берут в аренду автомобили. Как будет решаться вопрос передвижения пилотов по Сочи, пока неясно.
Миру мир
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Гости трибуны Т4 Даниила Квята получат в подарок набор болельщика
А ссылку не могу вставить, т.к. автодром не даёт!
Тогда так хоть
http://instagram.com/p/tZysh9BCBU/?modal=true
А ссылку не могу вставить, т.к. автодром не даёт!

Тогда так хоть

http://instagram.com/p/tZysh9BCBU/?modal=true
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Ну что, поделюсь первыми впечатлениями.
Огромные очереди везде.
Вместо 14.00 запускать начали в 14.25. Входы открыты не все. Мы пришли в 14.10. Встали в очередь. Зашли на территорию парка в 14.55. Получили бейджики. Заметили огромную очередь на проход на питлейн. Стоять не стали. Пошли дальше по территории к Медалплаза. Встали в очередь на автограф- сессию. Первым раздавал Петров. Он же заполнял паузы. Приехали пилоты Макларена. Раздавали автографы около 20 минут. Также Баттон ответил на пару вопросов. После них была получасовая пауза. Петров развлекал как мог. В 16.50 приехали пилоты Мерседеса. После них одновременно прибыли пилоты Уильямса и Феррари. Последними в 17.40 приехали гонщики Редбулла. В 18.00 автограф-сессия закончилась. А мы простояли больше 2 часов в очереди и никуда не попали. На мой взгляд там даже туалетов недостаточно, идти до них далеко и даже там очереди.
Огромные очереди везде.
Вместо 14.00 запускать начали в 14.25. Входы открыты не все. Мы пришли в 14.10. Встали в очередь. Зашли на территорию парка в 14.55. Получили бейджики. Заметили огромную очередь на проход на питлейн. Стоять не стали. Пошли дальше по территории к Медалплаза. Встали в очередь на автограф- сессию. Первым раздавал Петров. Он же заполнял паузы. Приехали пилоты Макларена. Раздавали автографы около 20 минут. Также Баттон ответил на пару вопросов. После них была получасовая пауза. Петров развлекал как мог. В 16.50 приехали пилоты Мерседеса. После них одновременно прибыли пилоты Уильямса и Феррари. Последними в 17.40 приехали гонщики Редбулла. В 18.00 автограф-сессия закончилась. А мы простояли больше 2 часов в очереди и никуда не попали. На мой взгляд там даже туалетов недостаточно, идти до них далеко и даже там очереди.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"