Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО по встречке :)
- AlexAxel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4 allroad quattro
-
Рейтинг: 231 -
Какой-то опасный крузак с номером Р001ТО по встречке :)
Сегодня утром какой-то опасный крузак по встречке на ВЛКСМ спешил.

- hulitruli
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
29, умеющие читать пройдут по ссылкам и почитают документацию и скажут, что чел с ником 29 - врун врунн))) а если еще покапаются в покупке бензина для нужд правительства Тюмобл и аппарата губера, то...
beginn, сейчас 21 век, ты до сих пор "Боже царя храни" вспоминаешь
Опять же разница в мышлении - холоп / гражданин.
По поводу причЁм - номер на фото и видео не разглядел? Или просто решил включить
?
Смотрю в личке и здесь в теме ссылок нет на презентованную тобой экспертизу, а сколько многообещающих слов было
В тему зашел, что бы поблагодарить автора и админов за тему.
И еще хочу обратиться к тем кому не пофиг на то какие могут быть последствия от такой езды, - распространяйте в соцсетях ссыль на эту тему Кар72.
Кто бы не говорил, что все бесполезно, широкий общественный резонанс сделает свое дело.
beginn, сейчас 21 век, ты до сих пор "Боже царя храни" вспоминаешь

По поводу причЁм - номер на фото и видео не разглядел? Или просто решил включить

Смотрю в личке и здесь в теме ссылок нет на презентованную тобой экспертизу, а сколько многообещающих слов было

В тему зашел, что бы поблагодарить автора и админов за тему.
И еще хочу обратиться к тем кому не пофиг на то какие могут быть последствия от такой езды, - распространяйте в соцсетях ссыль на эту тему Кар72.
Кто бы не говорил, что все бесполезно, широкий общественный резонанс сделает свое дело.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
hulitruli, я врун? мне кажется вы не понимаете что пишите. я расписал все более чем подробно. думаю ко мне вопросов быть не может никаких.
прекращайте верить желтым газетам и "разоблачающим" новостям. Это не более чем работа репортеров. Они за это деньги получают и понимают что подсластить пилюлю гражданам и выпустить новость "это не вы винрваты, это чиновники жируют" - всегда беспроигрышная тема.
Еще раз повторяю. Для человека с з.п. в 20т.р. - 2 ляма это огромные деньги. Для бюджета города это мелочи. Просто газетным писакам легко играть на таких цифрах.
прекращайте верить желтым газетам и "разоблачающим" новостям. Это не более чем работа репортеров. Они за это деньги получают и понимают что подсластить пилюлю гражданам и выпустить новость "это не вы винрваты, это чиновники жируют" - всегда беспроигрышная тема.
Еще раз повторяю. Для человека с з.п. в 20т.р. - 2 ляма это огромные деньги. Для бюджета города это мелочи. Просто газетным писакам легко играть на таких цифрах.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
жалко водителя
Якушев сделал устный выговор своему водителю, который носится по встречке Видео выложено в интернет. Автор ролика Alex Axel — парень не из пугливых. И это обнадеживает: если есть видеодокумент, который снят не скрытой камерой из под куста, а типовым видеорегистратором, чего бояться? Боятся пусть те, кто нарушает правила. Крузак 001 на встречке он зафиксировал 23 сентября. Кто был за рулем, не видно, но это не так важно для случайного фотодокументалиста. Есть в области ГИБДД? Пусть проведет проверку и доложит общественности. По горячим следам гибэдэдовцы сообщили народу, что этот крузак, если включены спецсигналы, имеет право выезжать на встречку. Народ внимательно рассмотрел ролик 303 раза на этот час и включенных спецсигналов не обнаружил. Известно, что губернатор Тюменский области Владимир Якушев не только профессиональный губернатор, но и водитель тоже профессиональный. За ним раньше не водилось такого грешка, как быдлячить на тюменских улицах. И водители у него весьма ответственные люди, не замеченные ранее в пренебрежительном отношении к тюменскому автолюду. Но крузак-то на встречке! Надо разбираться. Говорят, Владимир Якушев уже сделал устное замечание водителю. Правда это или нет — неизвестно. А тюменцы тоже сделали губернатору замечание, но — письменное в многочисленных комментах. Мол, «Я доверяю Якушеву» — пусть будет не краткосрочным предвыборным слоганом, а долговременной сутью отношений между избирателями и главным государственным должностным лицом Тюменской области. Кто доверяет, тот и проверяет. Вот и первая проверка на прочность доверия. Скажешь публично: было, ребята, постараюсь, чтобы такое не повторялось, молодец, наш человек. Сделаешь вид, что ничего не было, — тоже наш, но не человек, а типичный рашенский чиновник после того, как закончились выборы.
park72.ru/?p=44874
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
29 писал(а):Опять собрались те кто не по наслышке знает как управлять область и своей жизнью.
1. На этом крузаке ездит не только губернатор.
2. Этот крузак с тонировкой по госту.
3. На этом крузаке за день дел совершается столько, сколько многие тут пишущие за месяц не делают. Картежу Путина и Собянина наверное тоже надо на МКАДЕ по утрам стоять по 2 часа в пробках.
P.S. Летал бы он на вертолете, тут бы вой был что вертолет упасть может и как же так. Народ стоит на земле, а власть летает.
+1 верно сказал
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Как вы уже заколебали, если честно, с этой завистью. Во всякую дребедень это тупое слово пихаете. Я понимаю что некоторые с рождения батвой от картошки питались, а тут нате - успешные и невзье...(смелые). В стойло голь пилотко-жопа-лизательная (ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ В КАРЬЕРЕ
) Кто в нормальной семье родился тот и в зрелом возрасте себя как человек вести себя будет.
Сам культурный, но с аристократией помойки лучше их внутреутробным языком изъясняться

Сам культурный, но с аристократией помойки лучше их внутреутробным языком изъясняться

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
а что ныть и завидовать запрещено? слов то в каких интернетах нахватался владелец раритета не кредитопомойного?СтарыйПeнь писал(а):Ramil44, +1000, основная часть кара простые нытики вечно завидующие всем, типа а чем им можно нарушать, а нам нет. ой наворовали на крутую тачку. Народ, тихо сидите в своей кредитопомойке и плачьте в подушку что вам такого просто не достичь
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 930 -
Antikiller писал(а):Можно видео где то глянуть, а то под спойлером автора видео недоступно(((
Ха, ха, ха. А серьёзно, как буд-то корова языком слизала))). Был крузак и нет крузака! Возможно всего этого и небыло, возможно всё это нам приснилось. А нет, фото есть, значит всё таки БЫЛО!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
КартонныйГерой,
Видео мб и есть, и мб даже и проблесковых то нету, но Лоточкин потому и рулит щас,потому что не дурак, себе подписывать лишение премий и нарываться на начальство =) Один хрен отмажут. Да и если честно, мб и барзанул ,а мб и по делу ехал, во всяком случае я первый раз слышу про губернатовские авто, чтобы так ездили, не оправдываю, но все же надеюсь, что спешил по нашим делам
Видео мб и есть, и мб даже и проблесковых то нету, но Лоточкин потому и рулит щас,потому что не дурак, себе подписывать лишение премий и нарываться на начальство =) Один хрен отмажут. Да и если честно, мб и барзанул ,а мб и по делу ехал, во всяком случае я первый раз слышу про губернатовские авто, чтобы так ездили, не оправдываю, но все же надеюсь, что спешил по нашим делам

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
BoloYeng,
Полностью поддерживаю! Он исполнитель, к нему притензий и быть не может (исключение, если он сам решил в одного так поехать =) ), все остальное к Якушеву топайте
Полностью поддерживаю! Он исполнитель, к нему притензий и быть не может (исключение, если он сам решил в одного так поехать =) ), все остальное к Якушеву топайте

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)