АВТО-анекдот

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема "Авто-анекдоты"?

Да! Без них никуда!
1006
77%
Зачем? Есть уже тема "Приколы"...
79
6%
Без разницы
230
17%

Всего голосов: 1315

AKITA
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 15 сен 2014, 19:21

Уважаемые автодилеры, вы достали рекламой внедорожника Ford Kuga с новейшей функцией открывания багажника при помощи ноги. Не морочьте людям мозги, у нас в Челябинске все уже полвека знают, что в любом автомобиле при помощи ноги можно открыть и багажник, и двери, и окна.

В странах, где для получения водительских прав нужна справка от психиатра, автомобили дороже миллиона долларов покупают намного реже.

Следователь: - Ну, Сидоров, долго ты от нас бегал, придурок!
Сидоров: - С последним согласен полностью! Столько лет в федеральном розыске и тут улицу на красный перешёл!

Добавлено спустя 1 день 11 минут 11 секунд:

Прикольно смотреть на знак "Ограничение скорости 100 км/час" на МКАДе, когда на него смотришь непрерывно вот уже три часа.

У моей машины серьезные проблемы: дочь сдала на права.

Как спокойно проехать мимо поста ДПС?
Еду мимо гаишников исключительно с пальцем в носу... Ковыряю тщательно и всласть, как в последний раз в жизни.
Как итог: отвращение на физиономии инспектора и сэкономленные время и деньги. А, ну и чистый нос, конечно.

По улицам округа, где победила Надежда Бабкина, теперь будет затруднено движение транспорта из-за многочисленных хороводов. :smeh:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 18 сен 2014, 17:34

- Сколько тебе нужно, чтобы научиться водить?
- Ну 7-8.
- Чего, месяцев?
- Нет, автомобилей.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Разговаривают два ГБДДешника:
- Зачем ты фотографию тещи с собой таскаешь?
- Ну вот видишь: грязь, дождь, холод,стою мёрзну. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как!
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 18 сен 2014, 20:15

К подъезду подъезжает “Мерседес”, а у подъезда, как всегда сидят бабульки и сплетничают. Тут из “Мерседеса” выходит мужик с охраной и говорит:
– Вот вы, бабульки, сидите тут целыми днями и сплетничаете, людям мешаете.
На это его замечание одна из бабулек заявляет:
– Ты мне, сынок, не груби, а то я внуку пожалуюсь!
Мужик засмеялся и говорит:
– В таком случае я твоему внучку стрелку забиваю сегодня в 12 часов ночи вот тут у подъезда.
В полночь бабулька как штык сидит на лавочке у подъезда, подъезжает мужик, выходит из машины и ехидно спрашивает:
– Ну что, бабуля, где же твой внук? Неужели испугался?
– А кто ж его знает? Он ведь у меня снайпером в армии служил…

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 19 сен 2014, 09:55

Мама с сыном едут в машине.
- Сынок, пригнись, пост ГИБДД!
- Мама, я же за рулем :D
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 19 сен 2014, 13:51

Не новое, но, похоже, здесь не было:

Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
- Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую
развода.
Муж выслушал ее и ответил:
- Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что
произошло.
- Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
- Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну.
Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку.
Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно
такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
- Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и
попросила:
- Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 19 сен 2014, 13:56

salomat, :lol2: :up:
сказка ложь, да в ней намек ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 19 сен 2014, 18:00

Ещё один Рыжик
Кот-зенитчик
Дело происходило в Белоруссии. Лето 1944 года. Через спалённое село, наступая на пятки продвигающейся армии, шла батарея МЗА.
37-мм зенитные пушки держали тогда самый опасный диапазон высот - 2,0 - 3,0 км, надёжно прикрывая переправы, аэродромы и другие
важные объекты.
Короткий привал на развалинах деревни. Слава Богу - колодец цел. Времени - едва набрать фляжки и перемотать портянки.
Единственная живая душа щурилась на солнце на останках сгоревшего сруба. И этой душой был рыжий котенок. Люди или давно погибли,
или ушли, от греха подальше.
Пожилой старшина, докуривая цигарку, долго смотрел на котенка, а потом взял его и посадил в полуторку. Накормил остатком обеда,
нарёк кота Рыжиком и объявил его седьмым бойцом расчета. С намёком на будущую славу уничтожителя мышей и прочей непотребности
в местах расположения, а особенно - в землянках. Безусый лейтенант тоже не возражал, так Рыжик и прижился на батарее. К зиме
вырос в здорового рыжего котяру.
Во время налетов вражеской авиации Рыжик исчезал, неизвестно куда и появлялся на свет только тогда, когда зачехлят пушки.
Тогда же за котом и была отмечена особо ценная особенность. А особенность эту заметил наш старшина - за полминуты до налета
(и перед тем, как смыться) Рыжик глухо рычал в ту сторону, с которой появятся вражеские самолеты. Все выходило так, что его дом,
был по ошибке или целеустремленно разбомблен немецкой авиацией. И звук, несущий смерть, он запомнил навсегда.
Такой слух оценила и вся батарея. Результативность отбоя редеющих атак противника выросла на порядок, ровно, как и репутация Рыжика.
В морду получил сразу связист полка, попытавшийся пнуть сапогом животное, путавшееся у него под ногами.
Во время войны никому не приходило в голову послать в действующую часть инспектора по чистоте подворотничков и зелёности травы,
по этой причине Рыжик и дожил до апреля 45 года, до своего звездного часа.
В конце апреля батарея отдыхала. Война отгремела и шла к концу. За последними фрицами в воздухе шла настоящая охота, поэтому,
батарея МЗА ПВО просто наслаждалась весенним солнышком и Рыжик дрых на свежем воздухе, исключая законное время приема пищи.
Но вот, айн секунд, и Рыжик просыпается, даёт шерсть дыбом, требует внимания и недобро рычит строго на восток. Невероятная ситуация:
на Востоке Москва и прочий тыл. Но народ служивый и доверяет инстинкту самосохранения . 37-миллиметровку можно привести в боевое
положение из походного за 25-30 сек. А в данном статичном случае - за 5-6 секунд.
Тишина, стволы, на всякий случай наведены на восток. Верим коту и ждём… С дымным шлейфом появляется наш ястребок. За ним висит,
на минимальной дистанции - FW-190. Батарея вклинилась двойной очередью и Фокер, без лишних телодвижений воткнулся в землю за
500 -700 м от наших позиций. Ястребок на развороте качнул с крыла на крыло и ушел на посадку, благо, здесь все базы рядом - 10-15 км.
На следующий день пришла машина, полная гостей и привезла лётчика - грудь в орденах, растерянный вид и чемодан с подарками.
На лице написано - кому сказать спасибо? Говорит - как вы догадались, что мне нужна помощь, да так оперативно? Да, чтоб так
точно в цель? Я вот вам, в благодарность привез, спирт, сало, портсигар и прочие подарки.
Мы киваем на Рыжика - ему скажи спасибо! Лётчик, думает, что его разыгрывают. И старшина рассказывает длинную версию истории,
вы её уже прочитали.
К его чести, на следующий день лётчик вернулся с двумя кг свежей печёнки для Рыжика. Этот лётчик даже думал что кота зовут Радар,
но нет - его уже звали Рыжик, переименовывать не стали.
В июне 45-ого часть была расформирована, все отправились по домам. А кота забрал с собой в деревню старшина-белорус, справедливо
рассудив что раз кота в Белоруссии подобрали - то и жить ему там после войны. Говорят в деревне, откуда старшина был родом,
до сих пор живут потомки этого кота - все огненно-рыжие.

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 19 сен 2014, 23:37

Везу тещу на дачу. Она спереди, сзади едет сын 10-ти лет. Я люблю ехать с окнами нараспашку, но теще "дует" потому окна закрыты. Потом пришлось отключить и кондюк, т.к. он тоже дует. Едим, маринуемся, и тут теща опять: "Мне дует! Ты выключил кондиционер?". Я уже начинаю звереть и тут взгляд падает на сына: он сидит сзади и дует теще в шею. Кажись, троль растет.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 21 сен 2014, 19:30

Купил глушилку сотовых. Теперь в маршрутке езжу в тишине.

В пятницу люди уходят с работы пораньше, чтобы подольше постоять в пробках.

Как человек с огромным опытом в хороводах, вновь избранный депутат Мосгордумы Надежда Георгиевна Бабкина будет отвечать за кольцевую ветку метрополитена и за МКАД.

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 23 сен 2014, 09:26

- Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать?
- Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Я, Кулакова Мария Петровна, решила присоединиться к ответным санкциям против стран Запада. Мною принято твёрдое решение отказаться от покупки пентхауса и автомобиля «Bentley Continental GT Speed» в Лондоне, а так же виллы на побережье, в Майами. Пусть эти империалисты и транснациональные акулы не думают, что мы, многодетные матери-одиночки, работающие в сельских библиотеках, останемся в стороне от начатой ими бессовестной санкционной войны!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать дом во Франции на берегу моря и Bentley...

рыбак
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 3 814

Сообщение рыбак » 23 сен 2014, 20:07

- Почему женщины в коже, лаке и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

вдогонку - - Алё, здравствуйте. Я, кажется, убил человека. Не, не, в полицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
Изображение
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 24 сен 2014, 10:01

Толи быль, толи анекдот, но не моё.....

Хех, во время оно, когда Теану я уже продал, а Зафиру ещё не купил, стоял я у своего дома на остановке маршрутки. Там кармашек специальный на стоянке, дорога - две полосы в одну сторону, светофор рядом - всё чинно, благородно. Только начались оттепели и этот кармашек по бордюр полон жижи, именуемой в народе мокрым снегом. Стою я, значица с группой таких же "ждунов", и от нечего делать в руках три монетки кручу десятирублёвые - за маршрутку значица заплатить. Ничто не предвещало, как говорится... Как тут... впрочем по порядку:

1. Загорается зелёный свет
2. В обоих рядах резво трогаются две машины
3. Из-за правой машины (которая ближе к остановке) вырывается хонда и рвёт на обгон по "карману" остановки, обдавая содержимым меня, несколько симпатичных девушек, пару дородных тётенек и трёх мужчин очень люмпенообразного вида (не сочтите за оскорбление, но ощущение, что они три смены в горячем цеху проработали - грязные и уставшие, но без перегара).
4. Моя рука, опережая непроснувшийся ещё поутру мозг, делает плавный взмах и три монетки по десять рублей одной группой летят в сторону отъезжающей хонды
5. Звон правого зеркала хонды оповещает о точном попадании
6. Из остановившейся (идиот) хонды, выходит (дебил) приблатнённый урод у бежит к(!!!) остановке (кретин) с криками "кто? :%;;:;№№: кто кинул?" (ну просто умственно отсталый)
7. Отодвигая меня в сторонку выходят трое работяг и заявляют "МЫ %:?%;;;?;!!!!!!".
8. Подходит маршрутка, в которую я и влез, пропустив симпатичных девушек и дородных тётенек
9. В окно маршрутки было видно, как отрываются мужики. Один держал водилу, второй бил ему туловище и, иногда промахиваясь по туловищу, лицо. Третий отрывал ещё не разбитое зеркало с другой стороны машины.

Рассветало...

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 24 сен 2014, 12:46

Сидела сегодня на остановке, ждала автобус, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля - божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла:
- Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж! :lol2:

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 24 сен 2014, 12:48

salomat, представила картину, поржала от души!!!

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 24 сен 2014, 15:54

Сдаю на права. понадобилась справка из псих. больницы. Пришел, захожу в кабинет. Сидит тетечка пожилая. И внимательно так на меня смотрит. Мне ее взгляд как-то сразу не понравился.Дальше состоялся приблизительно такой диалог:
- Здравствуйте, мне справка нужна...
- А сколько будет 6 умножить на 8?
- ???? Ну, с утра вроде 48 было, а что?
- А восемь раз по шесть?
- ??????????!!!! Да вроде столько же.
- Голоса не беспокоят?!
И так в глаза мне заглядывает, как будто ей эти голоса прямо сейчас повелевают направить звезду смерти в сторону Земли.
И так минут пять подряд. Справку получил, вышел. И какое-то у меня странное ощущение, как будто в псих. больнице побывал. И ведь действительно...

Когда-то была у меня машина Тойота с правым рулем... Вся покоцанная старая и т.п. И очень часто садясь утром в машину под дворником я обнаруживал рекламу: "Куплю вашу машину".
Но я стал более солидным, заработал деньги, купил себе Volvo. А реклама так и осталась, под дворником, только содержание поменялось: "Продаю дом, 10 км от МКАД" :)

(С) БОР

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 24 сен 2014, 23:13

Монолог в машине:
— Все люди как люди... на автобусах ездят. А мы всё на машине, да на машине, туда-сюда, туда-сюда...
Ну, сколько можно?! Там тётя билетики всем раздаёт... Детки на автобусе катаются, взрослые, бабушки там всякие...
Весело! А мы? А здесь? Да, тут поговорить даже не с кем!.. Мам, купи автобус, а?)))))))))))

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 25 сен 2014, 08:49

Так бежала на маршрутку, ....подскользнулась....три метра проехалась на попе....грандиозно встала и зашла в транспорт.... Только один мужчина порадовал, выдав:
- Девушка,... разрешите, я ваши САНКИ оттряхну!!!..

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 26 сен 2014, 19:12

Включил телевизор - там Путин про Украину. Залез в интернет - там Путин про Украину. Купил «российскую газету» - там Путин про Украину. Сцуко, могу ли я хоть где-нибудь узнать о перспективах ремонта дорог в Тамбовской области?

Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".

Лето, конец рабочего дня, на перекрестке скапливается изрядная пробка. Перед перекрестком метрах в 30 автобусная остановка. По крайней правой полосе едет ГАЗ. Назначение машины перепутать сложно: толстый гофрированный шланг, цистерна нехилых размеров, на которой крупным шрифтом указан телефон работника ассенизаторской службы, из-за жары форточки в кабине открыты. На остановке изрядное количество людей. ГАЗ тормозит в пробке как раз напротив остановки. Внезапно с места срывается молодая девушка и на расстоянии 5 метров от машины, перекрикивая шум двигателей, кричит:
- Почем сосете?
Водитель на автомате опускает руку за визиткой, перелезает на пассажирское сиденье, протягивая девушке и, чтобы все на остановке слышали, сообщает:
- Сосете вы, а я откачиваю. :D

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 26 сен 2014, 21:04

AKITA, Про сосёте улыбнуло...Из жизни-у меня знакомый на "каблучке" работал,так одна подруга у него спрашивает:-"Что,до сих пор на "пирожке" работаешь?
отвечает:-"Пирожок это у тебя, а у меня "каблучок..." :o

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 26 сен 2014, 21:42

Едем семьей с пляжа, рядом, на переднем сидении - сестра жены. В узком выезде впритирку разъезжаемся с серым вазиком. Водитель смотрит на нас, потом почему-то начинает прятаться за руль, на переднем сидении - девушка. Сестра жены начинает вглядываться в него, потом встрепенулась - я его знаю! Это муж моей сотрудницы! Хватает телефон, начинает набирать номер и спрашивает меня:
- Что это за машина, а то я не успела номера посмотреть?
Отвечаю - Бентли, цвет - мурена. Слышу разговор по телефону:
- Светка, там твой козел какую то бабу на пляж повез. Не, номер не успела увидеть, но похож. Какая машина? Бентли, цвета мурена.
- Ты что, дура?! Откуда у нас Бентли, у нас серая "приора" кредитная!
- Да? Наверное обозналась, ну ладно, извиняй.
Сегодня после обеда звонок, мужской голос - Здравствуйте, вы меня не знаете, но я вам коньяк должен.
Встретились, поржали, взял пиво и распили вместе.

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 26 сен 2014, 22:53

На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:
- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают. :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Вчера ехала в автобусе с метлой после субботника … парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил:
— «ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?»

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 27 сен 2014, 15:26

salomat, :smeh: :smeh: :smeh: мужская солидарность, однако)))) давай, пиши больше, суперские анекдоты-рассказы находишь)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 28 сен 2014, 08:35

Приехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Ну приехали,вмазали,смотрят,а лёд долбить нечем: ничего не взяли.Ну посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыгает джип и в деревню.
Подъехал к одному дому и орет:
-Слышь,дед,дай лом лёд долбить.
Дед дал,тот уехал. Через час приезжает опять:
-Дед,а дед! Еще лом есть? Дед дал еще один.
Через час опять приехал
-Дед,а еще лом есть?
-Че,сынок, клев хороший?
-Да хрен там,еще лодку на воду не спустили!!!

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 28 сен 2014, 10:23

Z salomat, :smeh:
А лодка, случаем, не моторная, а то много бы ещё ломов понадобилось :)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 30 сен 2014, 12:55

Авария. Из первой машины выходит здоровый мужик и подходит ко второму водителю,
который от страха не знает, куда деваться.
- Эй, жалкий! Ты хоть понял, сколько твой папа должен заплатить, чтобы отремонтировать
эти две машины? У тебя есть голова на плечах? А, придурок?
- Пааап, простиии...

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 30 сен 2014, 18:20

Вчера на Волоколамке соревновался с Феррари: то я ее сделаю, то она меня. Даже несмотря на остановки мой автобус по выделенной полосе к конечной остановке пришел первым. :lol2:

Жена говорит мужу: "Сходи в магазин, молоко закончилось. Только именно сходи! Пешком!!! А то знаю я вас, субаристов!" :D

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 30 сен 2014, 18:43

AKITA,позволю себе не много поправить
Вчера на Широтной соревновался с Феррари: то я ее сделаю, то она меня. Даже несмотря на остановки мой автобус по выделенной полосе к конечной остановке пришел первым.

:D :D :D
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 30 сен 2014, 19:38

Знакомство в интернете:
Он: - Я маленький, толстый, лысый, в очках, но есть крутая BMW... и дом на море !
Она: - Ничего.., главное душа..!

В Рождество жена вернулась....Словно солнце улыбнулась...Вся румяная с лица....В новой шубе из песца....Крутит ключ от иномарки, и в багажнике подарки.....Муж с упрёком "Бл@@овала ????"......"Нет, родной.....Колядовала !".....)))

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 01 окт 2014, 16:15

Я сегодня понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4-ым размером груди.

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 01 окт 2014, 20:30

В маршрутке:
— Мужчина, уберите свою собаку, а то по мне блохи скачут!
— Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи!!!)))))

Едет дальнобойщик. Вдруг смотрит-на обочине синенькие огоньки. Подъезжает ближе, смотрит стоит маленький человечек со светящимися синими глазами и голосует. Шофер остановился. Человечек открыл дверь и спрашивает:
— Не подвезете до ближайшего города?
— А че глаза синие? — спрашивает водила.
— Понимаете, я пид... рас с планеты Bенера. У нас там все такие. А в город нужно запчастей для звездолета найти.
— А ты ко мне приставать не будешь?
— Да нет. Нас земляне не интересуют.
— Ну тогда садись...
Едут дальше. Смотрят, та же ситуация ток глаза красные. Подъезжают:
— Че?
— Понимаете, я пид... рас с планеты марс. У нас там все такие. Подвезите по дороге.
— А ты ко мне и венерианцу приставать не будешь?
— Да нет, вы меня не интересуете.
— Тоды залазь.
Едут дальше. Смотрят на обочине уже два огонька горят — синий и красный. Шофер приостановился возле них и спрашивает:
— Ну а вам пид... расы куда?
— Гражданин. Предъявите документы... ...