norb21, смысл неоднозначен как многое в нашей стране. все по разному относятся, но идея в общем понятна.
Domovoi1987, ну не знаю, если людям нечем заняться, то хоть бы улицы подметали что ли, толку от их наклеек
norb21, это из разряда "иди работай")))) я думаю ребята и так многие работают, может кто то и подметает. Не в этом дело. Посмотри на Ютубе стопхам Питер, они нормально стараются например
Domovoi1987, да что мне питер, меня Тюмень волнует. Не надо думать за другие города, когда в своем дибилов хватает=)
Цитата:
если людям нечем заняться, то хоть бы улицы подметали что ли, толку от их наклеек
Ты же не пояснил что про Тюмень речь, я тебе за идею говорю вообщем. А Тюмень...скоро объявиться человек с авой динозаврика, я думаю он нам вместе за Тюмень пояснит
Domovoi1987, ну судя по тому, что мы сидим на Тюменском форуме, и обсуждаем Тюменских стопхамовцев....я думаю дальше логическую цепочку по поводу географического местоположения дискуссии обсуждать не стоит..
Логический человек! Перечитай все вышесказанное и посмотри, что я изначально про Страну писал. Ты либо алкоголя много выпил или невнимательный! Вникай в тему, а не строй логическую цепочку
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать