ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 128

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

Сообщение Majesti© » 11 авг 2014, 12:39

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение
Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 28 сен 2014, 10:41

седня ночью около 02,30 ехал по чевряку в сторону стрелы в районе Пирамиды чуть дальше к светофору где раньше автосалон форд был, машина капотом дерево обняла, вроде ауди, в листве не рассмотрел....мимо проехал никого кроме ДПС не было.

Тоже видимо низко летел, закинуло на бордюр мимо остановки и в дерево :pipec:

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 28 сен 2014, 12:56

С час назад Ауди А8, без номеров, влетела в мачту городского освещения на ул.Западносибирской. эвакуатор и два наряда ГИБДД уже работают на месте...
мачта изрядно так покосилась... как и А8.. плафоны с двух мачт слетели...
кто в курсе как так произошло на сухой, пустой воскресной дороге, днём - отпишитесь.
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 29 сен 2014, 08:38

Грибоедова-Смоленская, далее Орловская-Крупской дтп
Изображение

и 50 лет ВЛКСМ перед Холодильной догонялка в левом ряду.
spiritus formicicus

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 29 сен 2014, 09:56

Изображение

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 29 сен 2014, 11:50

Не знаю кто виноват в этой аварии, то пора уже на бортах фур и прочих длинномеров растяжки делать: "Не прижимайся. Я тебя не вижу". Может хоть так не будут под них лезть! Им, конечно, урок. Но в пробке-то ЛЮДИ стоят!!

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 29 сен 2014, 16:03

44 человека пострадали в 34-х дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни.
Двух пешеходов сбил автомобиль «БМВ» на пересечении улиц Осипенко и Профсоюзной областного центра в 6 часов вечера в пятницу. Пешеходы находились на пешеходной дорожке разделительной полосы, когда 25-летний водитель «БМВ», не справившись с управлением, допустил занос автомобиля и выезд на тротуар. В результате происшествия пешеходы получили тяжелые травмы: у 41-летней женщины черепно-мозговая травма, переломы плеча и обеих ног, у 74-летнего мужчины переломы ребер.
Изображение
В половине двенадцатого часа ночи в пятницу на улице Харьковской областного центра столкнулись автомобили «Ниссан Примера» и «Жигули» 6-й модели. По предварительным данным, водитель иномарки, лишенный права управления транспортом, находился в состоянии опьянения и не выдержал дистанцию. В результате происшествия травму голени получила 17-летняя девушка, пассажирка «Жигулей».
Изображение
Около 6-ти часов вечера в субботу, 27 сентября, на пересечении улиц Березняковской и Зернистой в областном центре неустановленным автомобилем сбита 32-летняя женщина. У пострадавшей перелом плеча. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск. Очевидцев и всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении автомобиля и его водителя, ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794-589, 794-686 или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610.
На автодороге Бердюжье – Армизонское съехал с дороги и перевернулся грузовой автомобиль «КАМАЗ». По предварительным данным, 47-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил травму колена.
Изображение Изображение
В воскресенье в половине девятого часа утра на улице Фабричной областного центра автомобиль «Ниссан» въехал в стоящую «Волгу», а затем в ограждение. «Ниссаном» управлял 43-летний водитель, находившийся в состоянии опьянения. В результате происшествия он сам и пострадал, получив черепно-мозговую травму.
Изображение Изображение
Около полудня на пешеходном переходе на улице Западносибирской областного центра автомобиль «Ауди А8» сбил пешехода. Стаж 29-летнего водителя, находившегося за рулем, 1 год. В результате происшествия 16-летний юноша, переходивший дорогу, получил открытый перелом голени со смещением.
Изображение
В 7 часов утра в воскресенье на 104-м километре автодороги Ишим – Викулово съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Мицубиси Лансер». По предварительным данным, водитель автомобиля превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате происшествия множественные тяжелые травмы получили 26-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля.
Около полудня в городе Ишиме на перекрестке улиц Карла Маркса и Шаронова столкнулись «Жигули» 7-й модели и «БМВ Х5». По предварительным данным, водитель «Жигулей» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия травмы получили 36-летний водитель «семерки» и трое пассажиров автомобиля, 25-летний молодой человек, 18-летняя девушка и 34-летняя женщина.
Изображение
В городе Ялуторовске на улицы Свободы столкнулись автомобили «Нива» и «Лада» 10-й модели, с последующим столкновением «десятки» еще с 4-ми стоящими автомобилями: «Ладами» 14-й и 15-й моделей, «Тойотой» и «Жигулями» 7-й модели. По предварительным данным, 74-летний водитель «Нивы» не предоставил «Ладе» преимущество в движении, чем спровоцировал аварию. Пострадал в ДТП 55-летний водитель «семерки» - у мужчины травма головы и перелом ключицы со смещением.
Изображение
За пятницу и выходные дни инспекторы ГИБДД Тюменской области отстранили от управления транспортом 173 водителя, находившихся в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Константин Заикин
Управление ГИБДД Тюменской области

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 29 сен 2014, 17:12

сегодня около половины второго
еду смотрю стоит машина службы 04
Изображение
а перед ней стояла газель которую кто то пнул под задний бампер
от удара повредился газовый балон
проезжал мимо и видел как газ вытекал и пузырился на асфальте
ну и запах газа конечно сильный очень
Изображение

EZak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение EZak » 29 сен 2014, 17:18

снайпер81 писал(а):седня ночью около 02,30 ехал по чевряку в сторону стрелы в районе Пирамиды чуть дальше к светофору где раньше автосалон форд был, машина капотом дерево обняла, вроде ауди, в листве не рассмотрел....мимо проехал никого кроме ДПС не было.

Стою я на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида а там прям мне в зад несется машина на бешеной скорости и впереди меня две машины стоит, никуда мне не деться, вся жизнь перед глазами пролетела. думаю сейчас как сложит гармошкой шкоду мою и меня с ней вместе..... ну да ладно..... в общем каким то чудом эта машина (незнаю марки, вроде тайота) в полуметра пролетает мимо меня, между бордюром и остановкой и четко в дерево.... Про состояние водителя говорят что трезвый был, в машине один... Больше сказать ничего не могу, т.к. прибывала в шоке.....

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 29 сен 2014, 17:59

EZak писал(а):
снайпер81 писал(а):седня ночью около 02,30 ехал по чевряку в сторону стрелы в районе Пирамиды чуть дальше к светофору где раньше автосалон форд был, машина капотом дерево обняла, вроде ауди, в листве не рассмотрел....мимо проехал никого кроме ДПС не было.

Стою я на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида а там прям мне в зад несется машина на бешеной скорости и впереди меня две машины стоит, никуда мне не деться, вся жизнь перед глазами пролетела. думаю сейчас как сложит гармошкой шкоду мою и меня с ней вместе..... ну да ладно..... в общем каким то чудом эта машина (незнаю марки, вроде тайота) в полуметра пролетает мимо меня, между бордюром и остановкой и четко в дерево.... Про состояние говорят что трезвый был, в машине один... Больше сказать ничего не могу, т.к. прибывала в шоке.....

повезло)))) видимо не хило пер, на все деньги.... а я позднее проезжал видел уже только последствия.

cheburashka40
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 419

Сообщение cheburashka40 » 29 сен 2014, 18:35

напротив Казарово, у забора лежит на боку матиз голубенький, на встречке 9-ка (или что то подобное) кто видел, как они так 8O . пробка от путепровода
маленькая зелененькая черепашка

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 29 сен 2014, 18:36

Жуткая авария на выезде с заправки, между ул.Избышева и светофором на Казарово, голубенькой машинке очень не повезло, лежит на боку, стекло (вроде лобовое) выпало, надеюсь без жертв...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

cheburashka40 опередил(а) немножко))) завтра видео последствий смогу выложить

Добавлено спустя 23 секунды:

Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

cheburashka40
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 419

Сообщение cheburashka40 » 29 сен 2014, 18:43

zoloto424 писал(а):Жуткая авария на выезде с заправки, между ул.Избышева и светофором на Казарово, голубенькой машинке очень не повезло, лежит на боку, стекло (вроде лобовое) выпало, надеюсь без жертв...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Добавлено спустя 23 секунды:

опять, наверное кто-то (матиз?) выскакивал с заправки через встречку "закрыв глаза" в том месте много таких, удивительно, что аварий не много. выбито лобовое - видимо по другому проблематично из машинки вылезти было
маленькая зелененькая черепашка

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 29 сен 2014, 19:21

KamiK писал(а):сегодня около половины второго
еду смотрю стоит машина службы 04...

Их вначале две было. Потом видимо поняли, что один экипаж управится, второй уехал. Я тогда не понял, что произошло. Теперь прояснилось.

Изображение

А может это газовики ему и торкнули? :D

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 29 сен 2014, 20:11

KamiK, Тоже видел, но не понял что у него под машиной пузырилось т.к. второго участника не было

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

KamiK, но запах конкретный был
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 29 сен 2014, 21:03

тоже газель видел эту. запах это да, сильный был.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение gredalfa » 29 сен 2014, 21:26

и снова в сводке сбитый пешик на лесобазе уж очень часто это происходит !!!
изготовление фасадов , кухонь на заказ

DVM72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 364

Сообщение DVM72 » 29 сен 2014, 21:58

cheburashka40 писал(а):
напротив Казарово, у забора лежит на боку матиз голубенький, на встречке 9-ка (или что то подобное) кто видел, как они так . пробка от путепровода

Матиза поставили на колёса (видно плохо - закрывает машина ДПС). Там не только лобовое, но и боковые высыпались. Пробка растянулась далеко за путепровод

ЮляКа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение ЮляКа » 29 сен 2014, 22:23

DVM72 писал(а):cheburashka40 писал(а):
напротив Казарово, у забора лежит на боку матиз голубенький, на встречке 9-ка (или что то подобное) кто видел, как они так . пробка от путепровода

Матиза поставили на колёса (видно плохо - закрывает машина ДПС). Там не только лобовое, но и боковые высыпались. Пробка растянулась далеко за путепровод

На 9-ке были местные Цыгане((( как говорят что на матизе женщина пёрла...- тормозного пути нет!

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Сообщение mighty » 29 сен 2014, 22:25

Замес какой то на мосту пермякова, перегородили всю дорогу

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Изображение

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 29 сен 2014, 22:43

Видео не моё. Смотреть с 55 секунды на весь экран и в HD =)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 29 сен 2014, 23:01

mighty писал(а):Замес какой то на мосту пермякова, перегородили всю дорогу

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Изображение

Молодцы вообще :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

---Alik---
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение ---Alik--- » 29 сен 2014, 23:49

Enzo72rus, хоть и 15-ка не права, кроссовер летел явно не 60, повезло ему хоть пешеходов небыло,
Электомонтажные работы любой сложности. Грузоперевозки ГАЗЕЛЬ тент. Предложения в личку.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 30 сен 2014, 00:19

---Alik--- писал(а):Enzo72rus, хоть и 15-ка не права, кроссовер летел явно не 60, повезло ему хоть пешеходов небыло,

счас обострение у психов.. надо быть аккуратнее... :)
мне сегодня так же черная в частном секторе х.ня какая то не хотела уступать дорогу как пуля перед носом пролетел.. ну я не дурак притормозил... так как по сторонам смотрю всегда... хуже нет пустого и свободного перекрестка... обязательно олень какой то найдется...
а за пару минут до этого мне в лоб топил на всю гашетку камаз какой то бортовой... так че по частному сектору... топил он так что не смог оттормозиться на вышедшего пешехода.. пришлось ему на встречку то есть на меня уходить... ну я то маленький.. как то притормози прижался.. но думаю до чего же придЭрасистом надо быть чтоб так гонять на камазе... :o
явно психи разбушевались... :smeh:

---Alik---
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение ---Alik--- » 30 сен 2014, 01:07

_aleksey_, :up: даже когда на зеленый еду стораюсь по сторонам смотреть
Электомонтажные работы любой сложности. Грузоперевозки ГАЗЕЛЬ тент. Предложения в личку.

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение gredalfa » 30 сен 2014, 07:59

по частному сектору всегда так езжу , и пофиг что по главной всеровно притормаживаю , почти до полной ,так как летунов не смотрящих на знаки очень много и это уж точно не только осенью.
изготовление фасадов , кухонь на заказ

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 30 сен 2014, 09:32

gredalfa писал(а):по частному сектору всегда так езжу , и пофиг что по главной всеровно притормаживаю , почти до полной ,так как летунов не смотрящих на знаки очень много и это уж точно не только осенью.

Во-во. Как дорог хороших накатали каждый день какой нибудь олень "едет прямо"

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 434

Сообщение Muscle » 30 сен 2014, 09:47

Enzo72rus, дебил конченый на 115 каждый вечер и утро там езжу и всегда приходится остерегаться таких :cabrio:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 30 сен 2014, 09:56

Это надо быть полным дебилом так гонять по частному сектору. Часто там езжу, каждый раз то отара пешеходов из соседних азиатских республик, то дети-камикадзе на велосипедах, то обмороки на всяком автохламе развлекаются стритрейсингом. У меня пульс в два раза участился пока ролик смотрел, слава богу, что всего лишь покоцали авто. ГТА какое-то.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 393

Сообщение Мур-Мур » 30 сен 2014, 10:08

на Интернациональной, где парнишка на Вольво убился, поставили знак 40 и обгон запрещен, ну и "Внимание! Аварийноопасный участок дороги" Че уж до маразма то, 40 км/ч. :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 30 сен 2014, 10:13

polkov_nic писал(а):Это надо быть полным дебилом так гонять по частному сектору. Часто там езжу, каждый раз то отара пешеходов из соседних азиатских республик, то дети-камикадзе на велосипедах, то обмороки на всяком автохламе развлекаются стритрейсингом. У меня пульс в два раза участился пока ролик смотрел, слава богу, что всего лишь покоцали авто. ГТА какое-то.

Ну как всего лишь покоцали... там пассажирка пятнашки пострадала, всё лицо в крови.