Машина стояла на парковке...машинка небольшая, недорогая, зеркала были сложены..Что это было?? Большинство говорит: может ты на чье-то место поставила?...Думаю,что нет, потому что все ставят все время по-разному..как говориться, кто успел, тот и встал...Хотя, если бы даже так...кого-то обидела..как я могу догадаться,что все-таки из-за места...а не какая-нибудь пьянь...что Вы думаете???
Сломали зеркало, почему???
- MuraSHka03
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 
-
Сломали зеркало, почему???
В ночь на 1 октябре мне во дворе сломали правое боковое зеркало и поцарапали немного угол бампера...Стояла минут 10 в шоке, про ГАИ вообще не подумала...вопрос не в этом.
Машина стояла на парковке...машинка небольшая, недорогая, зеркала были сложены..Что это было?? Большинство говорит: может ты на чье-то место поставила?...Думаю,что нет, потому что все ставят все время по-разному..как говориться, кто успел, тот и встал...Хотя, если бы даже так...кого-то обидела..как я могу догадаться,что все-таки из-за места...а не какая-нибудь пьянь...что Вы думаете???

- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- saab
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 005 
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
Рейтинг: 4 334 
-
- MuraSHka03
- Автолюбитель

-
-
встала аккуратно, прямо,.как обычно..я хоть и начинающий водитель, но уважение к людям и водителям еще есть)))))) когда приехала, было несколько дырок на парковке, я встала в одну,как всегда...как обычно..где есть место,туда и встал...не знаю даже,что действительно думать...вчера испугалась все-таки, поставила в другое место..потом сходила, посмотрела, и как специально вчерашнее место было свободно, хотя приехала поздно...А и Б не складывается.. профсоюзная, дом печати район
- MuraSHka03
- Автолюбитель

-
-
СтарыйПeнь писал(а):во во, сделай фото как машина стояла, там уже понятнее будет
фото пока не сделать))) я теперь боюсь туда вставать)))) обычные большой карман...все встают параллельно, задом...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
КАЗАХСТАН писал(а):За два дня вторая тема от обиженной девушки.Может поклонники обделенные чудят
да нет таких)))) муж гражданский есть)))
- MuraSHka03
- Автолюбитель

-
-
- MuraSHka03
- Автолюбитель

-
-
нее)) бампер и зеркало все в раз...потому что прям краска двумя кусочками отпала..сразу видно...а я зеркала вручную складываю/раскладываю, так что машину за день раза 4 минимум обхожу вокруг морды))))
Просто,если бы сдавали назад, то дверь же тоже зацепили...а так только угол правого бампера и зеркало сложенное...это джип что ли?
Просто,если бы сдавали назад, то дверь же тоже зацепили...а так только угол правого бампера и зеркало сложенное...это джип что ли?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- MuraSHka03
- Автолюбитель

-
-
Majesti© писал(а):Была однажды похожая тема
Девушка долго не понимала почему её машина страдает, а потом выложила фото:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=90904![]()
![]()
нууууу)) в принципе)) если там оставалось место для коляски, то она несильно же кому-то мешала)))
я бы так не поставила конечно)))) но и моя так не влезла бы)))
у нас возле подъезда минитупик..бывает иногда место, я ставлю,но так,чтобы люди могли проходить...и то всегда жду, что могут поцарапать...
но в это раз то все дело на парковке было))) в ряду машин)))
- кЫця
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 121 
-
Автор, хотите вас немножко порадую? Ведь всё познается в сравнении. Зеркало это не так много.
Мне вот одну машину поцарапали с обеих сторон, пришлось 70 т.р. за покраску отдавать. Благо есть вторая машина. Но на второй машине оставили сверху вмятину, невозможно понять, чем её поставили, краска цела, а просто вмятина. И сделать с ней ничего невозможно.
Так что меняйте зеркало и всего-то, и меньше голову себе забивайте.
Мне вот одну машину поцарапали с обеих сторон, пришлось 70 т.р. за покраску отдавать. Благо есть вторая машина. Но на второй машине оставили сверху вмятину, невозможно понять, чем её поставили, краска цела, а просто вмятина. И сделать с ней ничего невозможно.
Так что меняйте зеркало и всего-то, и меньше голову себе забивайте.
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!
- Vital-72rus
- Мастер

- Награды: 3

-
Рейтинг: 16 775 
-
Исходя из названия темы так и хочется ответить:, но не буду.
На самом деле тут много вариантов:
1. Криво встала
2. Не туда встала
3. Малолетки, наркоманы
4. ДТП
и т.д. и т.п.
Признаюсь, что самому порой так и хочется научить водятлов паркующихся во дворе так, где можно парконуть 2-3 машины.
Скрытый текст:
На самом деле тут много вариантов:
1. Криво встала
2. Не туда встала
3. Малолетки, наркоманы
4. ДТП
и т.д. и т.п.
Признаюсь, что самому порой так и хочется научить водятлов паркующихся во дворе так, где можно парконуть 2-3 машины.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- уважаемый
- Пилот

-
Рейтинг: 35 902 
-
MuraSHka03 писал(а):...а так только угол правого бампера и зеркало сложенное...
По симптомам похоже скорее на то, что кто-то, стоявший правее, начал выезжать задом, сразу начав поворачивать руль вправо. Но это при условии, если машины стояли так

Уходя, гасите всех...
- Andron_tob
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 
-
Иногда бывает, что ответа нет, просто попалась под руку. Мне вот за почти 8-летнюю историю один раз кто-то нагадил: просто попинал по задним фонарям. Как результат мятая проставка фонаря и собственно сам фонарь сломан.
Стояла тачка у дома, в 2-х метрах вдоль протоптанной дорожки. Причин ноль. След от ботинков четкий.
Стояла тачка у дома, в 2-х метрах вдоль протоптанной дорожки. Причин ноль. След от ботинков четкий.
- EvgeN-72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 
-
- MuraSHka03
- Автолюбитель

-
-
уважаемый писал(а):MuraSHka03 писал(а):...а так только угол правого бампера и зеркало сложенное...
По симптомам похоже скорее на то, что кто-то, стоявший правее, начал выезжать задом, сразу начав поворачивать руль вправо. Но это при условии, если машины стояли так
![]()
![]()
Да, машинки так и стояли)))) но при этом разве не задели бы еще и дверь?)))
- Andron_tob
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 
-
- MuraSHka03
- Автолюбитель

-
-
ДиДрол писал(а):за рулём недавно,значит нет опыта парковатьса!а,наверно вы когда то выезжали и бампером задали стоящий рядом автомобиль,вот и наказал он вас
как Вы думаете, стала бы я создавать тему,если бы знала,что виновата???!!!!
И почему сразу не умею,и сразу задела?!!!! слава богу есть мозг и глаза!!!! паркуюсь задом лучше, чем передом!!!! Спасибо учителю!!)))
Не нужно всех под одну гребенку!!!)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Andron_tob писал(а):Буквально 2 минуты назад пьяный товарищ проходя по тротуару не удержался на ногах и шлепнулся на мое правое зеркало.К счастью только протер грязь. Обошлось без повреждений.
повезло!!)))))) и зеркалу и товарищу)))

появилась