Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- nark07
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 551 -
Gecmi, слушай, я уж не знаю что это - я тебе 2 ссылки привел с новостных сайтов, где пишут про это происшествие, а ты в ответ "происшествие, возможно, имело место быть". То есть ты еще не уверена, что парня убили около 40 кавказцев? Что тебе нужно для доказательств, что это не фейк? Труп увидеть?
Григорьич, я понимаю, женщина может на эмоциях ляпнуть "ФЕЙК! ТАК НЕ БЫВАЕТ" Но ты-то чего сразу полез с ней соглашаться? Только потому, что вам кровушки не показали? Тут достаточно ввести 3 слова в поисковике, чтобы узнать имеет отношение видео к инциденту или нет - но вам проще высказывать свои оценки этому видео. Я думаю, в данном случае ваши рассуждения просто не уместны. Одно дело, когда речь идет о каком-то ДТП или видео домашних животных и другое дело, когда о жестоком убийстве человека
Григорьич, я понимаю, женщина может на эмоциях ляпнуть "ФЕЙК! ТАК НЕ БЫВАЕТ" Но ты-то чего сразу полез с ней соглашаться? Только потому, что вам кровушки не показали? Тут достаточно ввести 3 слова в поисковике, чтобы узнать имеет отношение видео к инциденту или нет - но вам проще высказывать свои оценки этому видео. Я думаю, в данном случае ваши рассуждения просто не уместны. Одно дело, когда речь идет о каком-то ДТП или видео домашних животных и другое дело, когда о жестоком убийстве человека
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
nark07, Ты меня совсем застыдил!
Прямо уж и не могу сразу найти критерии .по которым нужно следовать в случае
Прямо уж и не могу сразу найти критерии .по которым нужно следовать в случае
,молчать илиНо ты-то чего сразу полез с ней соглашаться?
безотносительно к самой ситуации.высказывать свои оценки этому видео
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Ramil44,
Нас минимум двое, дружищще
+ я вчера карточку сбербанка censored , так нет чтоб с нее деньги перевести на другую (номер и 3 цифры на обороте знал), взял ее с дуру и заблокировал, а теперь в течении 15ти рабочих дней только сделают.... censored, кароч.....
Еще и Рубин любимый censored в хоккей...... Черная полоса, сцуко..... хотя говорят она бывает взлетной.... но вот куда понесет, вот в чем вопрос?....
Как я блеать устал![]()
Нас минимум двое, дружищще

+ я вчера карточку сбербанка censored , так нет чтоб с нее деньги перевести на другую (номер и 3 цифры на обороте знал), взял ее с дуру и заблокировал, а теперь в течении 15ти рабочих дней только сделают.... censored, кароч.....
Еще и Рубин любимый censored в хоккей...... Черная полоса, сцуко..... хотя говорят она бывает взлетной.... но вот куда понесет, вот в чем вопрос?....
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Григорьич, знаю русских из Казахстана, - они мечтают попасть на вахту на наш север, говорят, что это трудно, мол, только по знакомству. Может, именно в этом дело? Заправляют там зачастую выходцы с Украины, давно натурализовавшиеся в России. Недаром ведь Ханты-Мансийский округ называют Хохло-Мансийским 

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
new_Oksya, что есть "золотник"? Колпачек штуцера что ли? Или нипель?
Если колпачек, то вряд ли его из мести будут выкручивать - смысла нет. Тут или пионеры, или сам открутился (плохо был прикручен).
И вообще, нефиг сдаваться, что значит " чужое место" ? Он его купил что ли? Не прогибайся, осаживай борзоту.
Если колпачек, то вряд ли его из мести будут выкручивать - смысла нет. Тут или пионеры, или сам открутился (плохо был прикручен).
И вообще, нефиг сдаваться, что значит " чужое место" ? Он его купил что ли? Не прогибайся, осаживай борзоту.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
new_Oksya,
Может, неправильно поняла, мастер заменил на новый хороший, а тот просто, скорей всего, не держал давление
(ну или закручен криво был...может не до конца))
По теме: сильно, очень сильно бесит сосед-недоумок.
Накачала, получается, уже без золотника что-ли?Накачала,поехала на шиномонтаж,благо рядом.Мастер искал прокол и не нашёл,оказалось выкручен золотник,он его заменил на новый.

По теме: сильно, очень сильно бесит сосед-недоумок.
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
- sportsmenka
- Инструктор
-