Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Всем доброго дня!
1. Нужно ЗАВТРА (1.09) вечером (ориентироваочно в 18:00-20:00) отвезти из ТЮМЕНИ в Екатеринбург (в Кольцово) 8 человек.
2. В воскресение (5.09) вечером в районе 17:00-18:00 забрать с Екб с Кольцово этих же 8 чел и вернуть в Тюмень.
Оплата наличными. Чеки не нужны. Машина в хорошем тех состоянии (иномарка микроавтобус (фиат, пежо) или газель).
В личку или сюда жду предложения до сегодняшнего вечера!
Ищу подработку и постоянную работу на Баргузине, 9год, ОТС, город-межгород, развозка, офисный водитель, также есть Газель фермер и газель микроавтобус, тел в подписи.
Нужно вывезти на свалку мусор с дачи (ветки,трава в пакетах,бой стекла,старые рамы,всякий хлам).
Требуется Газель. Погрузка моя. Нужно вывезти 11.10.2014г. с 13-00 до 16-00
Велижанский тракт,15 км, в сторону 2 км.
По цене в личку.
Актуально до 10.10.2014г.
12.10.14 (воскресенье) во второй половине дня с Челябинска на Тюмень пойдет пустой эвакуатор. Заберем попутно любое авто по маршруту Челябинск - (Курган, Шадринск) - Тюмень до 4 тонн, вопросы в личку или по телефону (3452) 96-73-72
Сегодня двигаюсь на ниве есть трос и багажник на крыше, могу дернуть увезти привезти ценнег олимповский, да не комфортно да шумно но если все же надо уехать звоните 608-921 часов до 14-00 свободен и вечером после 18-00
limi писал(а):Сегодня двигаюсь на ниве есть трос и багажник на крыше, могу дернуть увезти привезти ценнег олимповский, да не комфортно да шумно но если все же надо уехать звоните 608-921 часов до 14-00 свободен и вечером после 18-00
Тоже помогу нуждающимся. Машина Уаз-Хантер, багажника на крыше нет. Свободен весь день. 8-девятьсот двеннадцать-929-93-85