Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Вчера разглядел ее, красный камаро, 777 регион, на бортах шашечки и реклама мтс, а также дс Олимп

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
Недели две назад видел Порше Каен. Тоже красный, по бортам белые шашки. Было что-то от МТС и небольшая надпись про олимп. Порш приехал на заказ. Я специально посмотрел, программа от Олимп-Нонстоп.
Парень, который сделал заказ, был немного шокирован когда увидел что приехало. Я, собственно тоже. Пока Я расхаживал вокруг даже и не додумался сфотографировать сие чудо.
Как-то вот так.
До скорого.
Парень, который сделал заказ, был немного шокирован когда увидел что приехало. Я, собственно тоже. Пока Я расхаживал вокруг даже и не додумался сфотографировать сие чудо.
Как-то вот так.
До скорого.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
zhuk898 писал(а):Заказ в Народном
30 лет Победы.пассажир пьяный.и у него нет денег.белый список.
Ушел в лет.
Вчера был заказ прямо под носом 115р.приехала дипломатовская Sonata.олень.и только
как дипломатовская соната может увидеть 115 рублей? она ниже нонстопа не видит, а тут даже не олимп, а народное. бред, не верю, утка.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
согласенСабай_Сабай писал(а):zhuk898 писал(а):Заказ в Народном
Ушел в лет.
Вчера был заказ прямо под носом 115р.приехала дипломатовская Sonata.олень.и только
как дипломатовская соната может увидеть 115 рублей? она ниже нонстопа не видит, а тут даже не олимп, а народное. бред, не верю, утка.
- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
по вашей теории я в ноне и народное тоже не вижу? неVitek999 писал(а):согласенСабай_Сабай писал(а):zhuk898 писал(а):Заказ в Народном
Ушел в лет.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Пора убрать услугу вызова по времени, толку от нее. На днях заказывала в нон-стопе заранее, на утро. За 15 минут до назначенного времени позвонила диспетчер и сообщила, что машина еще не назначена. Следующий вопрос - Обязательна ли вам иномарка?. В тот момент было уже пофиг, попросила просто чистую машину. Приехала грязная, прокуренная лада калина, обклеенная наклейками олимпа.
С одной стороны, хорошо, конечно, что машину наши все-равно, но ведь ожидалось немного другое. Смысл заказа на время, если его никто не берет?

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Gecmi, такси то какое?!? Для себя принял за правило - заказывать таки чуть подороже, чем опаздывать куда-либо...
И еще: такси опять подешевело чтоли?!? всегда по одному маршруту ездил 260-280руб(точно не помню, т.к. отдавал в основе 300р), сегодня водитель запросил 210
отдал 250, хотя за умотанный и бичевский изнутри логан и 210 - много....
Автодрим фиг поймешь, то мазда 6 безпробежная, то логан или ланос вхламину умотанный. Ха...может правда дешевле, если логан подают?!? не?!?
И еще: такси опять подешевело чтоли?!? всегда по одному маршруту ездил 260-280руб(точно не помню, т.к. отдавал в основе 300р), сегодня водитель запросил 210

Автодрим фиг поймешь, то мазда 6 безпробежная, то логан или ланос вхламину умотанный. Ха...может правда дешевле, если логан подают?!? не?!?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Смысл заказа на время, если его никто не берет?
думаю ваш заказ был не очень привлекательный(финансово) для водителей или вероятно в районе, куда сделан заказ, просто не оказалось поблизости машин(которые ездят по нон-стопу), а ехать с другого района на ваш заказ было просто не выгодно(опять же из-за стоимости). ИМХО.
Gecmi чтобы подтвердить или опровергнуть моё мнение, скажите, сколько стоила эта поездка?
"В споре рождается истина"
- Никодим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 006 -
Gecmi, все просто.. вы ( и другие пользователи на время) заказываете на время (пример 8-00).. сами выходите в 8-07... водитель нервничает.. потому, что вы должны были выехать от подъезда в 8-00.. без ожидания....7 минут ожидания это 35 руб с вас... или отказ от поездки ( так как как вы не вышли в назначенное время)..).....это водителю не все равно....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
уважаемый, готов предоставлять услуги по перевозке по 50 руб.......но это только подача машины.... потом 100 руб км..... рекламный слоган - маршрутка к подъезду от 50 руб ))))))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
уважаемый, готов предоставлять услуги по перевозке по 50 руб.......но это только подача машины.... потом 100 руб км..... рекламный слоган - маршрутка к подъезду от 50 руб ))))))
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Сабай_Сабай писал(а):zhuk898 писал(а):Заказ в Народном
Ушел в лет.
значит у него на одном телефоне нон и дипломат, а на другом нон и все, все, все. Соната скорее всего была фирменная
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
DENISON писал(а):Gecmi, такси то какое?!?
DENISON, такси- Нон-стоп, в сообщении указано.
kanal80 писал(а):Смысл заказа на время, если его никто не берет?
думаю ваш заказ был не очень привлекательный(финансово) для водителей или вероятно в районе, куда сделан заказ, просто не оказалось поблизости машин(которые ездят по нон-стопу), а ехать с другого района на ваш заказ было просто не выгодно(опять же из-за стоимости). ИМХО.
Gecmi чтобы подтвердить или опровергнуть моё мнение, скажите, сколько стоила эта поездка?
kanal80, а от какой суммы в нон-стопе идут финансово привлекательные заказы? Цена поездки составляла 240 рублей. Соответственно, водителю бы ушло 250.
Никодим писал(а):Gecmi, все просто.. вы ( и другие пользователи на время) заказываете на время (пример 8-00).. сами выходите в 8-07... водитель нервничает.. потому, что вы должны были выехать от подъезда в 8-00.. без ожидания....7 минут ожидания это 35 руб с вас... или отказ от поездки ( так как как вы не вышли в назначенное время)..).....это водителю не все равно....
Никодим, не надо говорить о том, чего не знаешь. Если я заказываю машину на 8.00, то в 8.00 я уже сажусь в машину (в том случае, если она уже подъехала). И даже при заказе на текущее время - 10 минут не выдерживаю, выхожу сразу. Я уважаю время других людей.
А вот мое время - не всегда уважают водители. Не раз бывает, что выйдешь летом заранее, когда машинка только назначена, приходит смс, что машина подъехала, а ее нет. Подъезжает через 3-5 минут.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.