может у кого то осталось что то для ремонта?
- Gina
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 564 -
Купили квартиру с черновой отделкой, а денег только на сантехнику. Может осталось что то у кого то и валяется? Заберем или купим недорого.
- Дорогая, ты не права!
- Так, я не права? Я значит вру? Брешу так сказать? Я, значит собака? МАМА!!!! ОН меня сукой обозвал!!!
- Так, я не права? Я значит вру? Брешу так сказать? Я, значит собака? МАМА!!!! ОН меня сукой обозвал!!!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Gina, Поинтересуйся в крупных строительных магазинах браком или некондицией.
Скажем,ведро краски с проломленной крышкой стоит сущие копейки,остатки обоев,большие куски линолеума(остатки от рулона)
и прочее можно взять практически даром.
Сам брал ламинат по 7 рублей за пластину(при стоимости 140)потому что в пачке замки в одном месте чуть(совершенно не критично!")надломлены.
Скажем,ведро краски с проломленной крышкой стоит сущие копейки,остатки обоев,большие куски линолеума(остатки от рулона)
и прочее можно взять практически даром.
Сам брал ламинат по 7 рублей за пластину(при стоимости 140)потому что в пачке замки в одном месте чуть(совершенно не критично!")надломлены.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- kantrol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
Gina писал(а):Очень срочно нужна смесь для выравнивания пола
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 9&t=457475
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Честно чем "попрошайничать" (не в обиду), лучше прокатись по магазинам и купи по бросовым ценам все что нужно. Я 2 года назад так и сделал.
Например:
1. Половик на 50ЛО (плинтуса, остатки линолеума) плинтуса прям на складе по 10 рублей продают типа пересорт. Тоже самое в магазине по 100-150р. за штуку.
2. Двери остатки распродавал "краснодеревщик" за 6000 взял 3 двери (полный комплект с ручками, наличниками, доборами)...Когда тоже самое стоило по 4 рубля за комплект. Фабрику какуюто закрыли и они решили избавиться от остатков.
3. Притку на пол в кухню, фартук, прихожку, ванну, туалет взял в суперстрое на мельникайте со скидкой до 90%, т.к. остатки по 5-8 коробок и уценивают классно. Плиточный клей и ротбанд у них часто халявный бывает. Или мешок покотцали.....ушенивают в 10 раз.
4. Ламинад по 200р. за метр в леруа на открытии магазина взял.
5. Ванну чугунную 170см. взял в Сантехкомплекте на республике 250, за 4000 стоила 10500. Уценили из за того что на ней остаток скотча малярного был, оттирать видимо лень им было. Маразм магазина, экономия мне. Скотч жена оттерла Пемолюксом за 2 минуты после установки ванны.
6. Дверь "бронированную" входную которая стоила 20000 купил за 7000, только потому что там типа уголок обналички помят, блин как не лазил вокруг, после того как привезли и установили так и не нашел где и что помято.... Магазин дверей на 50ЛО где то рядом с холодильной, точно адрес и название конторы не помню в жилом доме на 1 этаже. Но дешевле дверей я не нашел в Тюмени.
Примеров миллион надо просто оторвать ПОПУ и начать искать ИМХО.
Например:
1. Половик на 50ЛО (плинтуса, остатки линолеума) плинтуса прям на складе по 10 рублей продают типа пересорт. Тоже самое в магазине по 100-150р. за штуку.
2. Двери остатки распродавал "краснодеревщик" за 6000 взял 3 двери (полный комплект с ручками, наличниками, доборами)...Когда тоже самое стоило по 4 рубля за комплект. Фабрику какуюто закрыли и они решили избавиться от остатков.
3. Притку на пол в кухню, фартук, прихожку, ванну, туалет взял в суперстрое на мельникайте со скидкой до 90%, т.к. остатки по 5-8 коробок и уценивают классно. Плиточный клей и ротбанд у них часто халявный бывает. Или мешок покотцали.....ушенивают в 10 раз.
4. Ламинад по 200р. за метр в леруа на открытии магазина взял.
5. Ванну чугунную 170см. взял в Сантехкомплекте на республике 250, за 4000 стоила 10500. Уценили из за того что на ней остаток скотча малярного был, оттирать видимо лень им было. Маразм магазина, экономия мне. Скотч жена оттерла Пемолюксом за 2 минуты после установки ванны.
6. Дверь "бронированную" входную которая стоила 20000 купил за 7000, только потому что там типа уголок обналички помят, блин как не лазил вокруг, после того как привезли и установили так и не нашел где и что помято.... Магазин дверей на 50ЛО где то рядом с холодильной, точно адрес и название конторы не помню в жилом доме на 1 этаже. Но дешевле дверей я не нашел в Тюмени.
Примеров миллион надо просто оторвать ПОПУ и начать искать ИМХО.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Григорьич, Да я не сужу и тем более оскорблять не думал даже, просто возникло непонимание,на что расчитывал человек покупающий квартиру делать ремонт. Это ведь как бы осознанная покупка была. Или автор думал что к нему "школа ремонта" приедет? Я про то что не стоит верить в чудо, а стоит начать шевелиться. Я адреса подсказал для начала.
Для жизни на "первое время" максимум на ремонт нужно 10 000 максимум (обои по 50р., линолеум простенький, плинтуса, клей). Без плитки в ванной поверь можно прожить.
В том году брат квартиру купил в ипотеку черновую вообще без ничего, на ремонт на материал (двери 3 штуки межкомнатные, железная входная там же где я брал, ванна железная, смесители, коммерческий линолеум, плитку в туалет и ванну, обои, шпатлевки, затирки, плинтуса....) короче весь ремонт обошелся в 70 000, брат отдельно пошел и кредит взял на него. Делали все своими руками, никого не нанимали. Причем материал хорошего качества. А чтобы полегче было он её сдавал год потом.
Для жизни на "первое время" максимум на ремонт нужно 10 000 максимум (обои по 50р., линолеум простенький, плинтуса, клей). Без плитки в ванной поверь можно прожить.
В том году брат квартиру купил в ипотеку черновую вообще без ничего, на ремонт на материал (двери 3 штуки межкомнатные, железная входная там же где я брал, ванна железная, смесители, коммерческий линолеум, плитку в туалет и ванну, обои, шпатлевки, затирки, плинтуса....) короче весь ремонт обошелся в 70 000, брат отдельно пошел и кредит взял на него. Делали все своими руками, никого не нанимали. Причем материал хорошего качества. А чтобы полегче было он её сдавал год потом.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
ALEXX_72,
а это .думаешь.не обидно?
Все те способы минимализировать затраты я ранее изложил,челу не подходит.
Зачем настаивать и себя в пример приводить,успешного и пронырливого такого?
Да жить ,тупо,негде!! Наскреб мужик копейки,хату семье обеспечил,хочет поприличнее жизнь устроить,а уже не на что!Надеется на доброту людей!
Что в этом предосудительного?
Григорьич, Да я не сужу и тем более оскорблять не думал даже
а это .думаешь.не обидно?
чем "попрошайничать" (
Все те способы минимализировать затраты я ранее изложил,челу не подходит.
,на что расчитывал человек покупающий квартиру делать ремонт
Да жить ,тупо,негде!! Наскреб мужик копейки,хату семье обеспечил,хочет поприличнее жизнь устроить,а уже не на что!Надеется на доброту людей!
Что в этом предосудительного?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Gina
- Автолюбитель
-
Молодой человек, квартира нам обошлась в ипотеку, расчитывали на меньший месячный платеж а там аж 30000. Квартира с черновой отделкой. Работы очень много. Мы денег не расчитали. Муж один работает с зарплатой 28000, вот и подумайте много ли купишь туда. А у некоторых остается и место занимает и могут отдать по дешевле
- Дорогая, ты не права!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
расчитывали на меньший месячный платеж а там аж 30000.
Просто вопрос....договор подписывали неглядя?
, вот и подумайте много ли купишь туда.Муж один работает с зарплатой 28000
Предполагается что есть видимо еще доходы, так как умерли бы с голоду через 3 дня.
Утопия
Полная.
По человечески жалко, только непонятно зачем было в такое ввязываться если платить нечем....
Ну да не суть.
Ведро 10кг эмульсионки ждет Вас на лесобазе. Цвет белый.
Я просто расписал как я выкручивался с братом из подобной ситуации. Я про то что если не шевелиться никто за тебя делать не будет.
Последний раз редактировалось ALEXX_72 28 ноя 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gina
- Автолюбитель
-
Нет, мы видели что подписывали, но уже был внесен залог за квартиру, да и надоело по съемным квартирам. Спасибо отцу что даёт хоть какую то часть платить) так что тянем, за то в своем жилье. ) спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Все равно когда то пришлось бы брать жилье и не наличкой, а съем каждый год растет. В этом году уже 20000 плотим, потом цены возрастут
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Все равно когда то пришлось бы брать жилье и не наличкой, а съем каждый год растет. В этом году уже 20000 плотим, потом цены возрастут
- Дорогая, ты не права!
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 622 -
Есть ламинат, светлый 15-20 квадратов, снят с комнаты - состояние нормальное (косяков нет, по назначению практически не пользовался
)
Отдам за самовывоз.
Также есть по мелочи - уголок для гипсокартона, какие-то сухие смеси.
Забирай, связь через личку.

Отдам за самовывоз.
Также есть по мелочи - уголок для гипсокартона, какие-то сухие смеси.
Забирай, связь через личку.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.