Сломали зеркало, почему???
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
СтарыйПeнь, плачет потому, что разбитое зеркало - плохая примета. И потому, что сосед-наркоман поцарапал бампер когда прятался от ФСКН, которое вызвала любовница гражданского мужа, которая разбила зеркало. На самом деле самая загадочная фигура в данной истории - это молчаливый муж.)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Нуегонафик создавать новую тему
Но странное дело...
В одном из дворов исторического центра Тюмени, у моей машины сложили зеркала. Не сломали, а сложили просто. Зачем?
Во дворе с парковочными местами проблем нет. Ставлю машину в три места регулярно (в одно из трех - которое свободно). С соседями не конфликтую, на дороге стараюсь никого не подрезать.
Обошел вокруг машины - никакой записки не обнаружил.
Что это было?©

Но странное дело...
В одном из дворов исторического центра Тюмени, у моей машины сложили зеркала. Не сломали, а сложили просто. Зачем?

Во дворе с парковочными местами проблем нет. Ставлю машину в три места регулярно (в одно из трех - которое свободно). С соседями не конфликтую, на дороге стараюсь никого не подрезать.
Что это было?©

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Lev72rus, или муж любовницы, которая разбивала зеркала жене любовника. А так MuraSHka03 отрывается, я думаю.)
Ну а по сути странно все это...у меня раз сложили, но там действительно был узкий проход. И то сложили, а не сломали
Ну а по сути странно все это...у меня раз сложили, но там действительно был узкий проход. И то сложили, а не сломали
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 259 -
Lev72rus писал(а):Нуегонафик создавать новую тему![]()
Но странное дело...
В одном из дворов исторического центра Тюмени, у моей машины сложили зеркала. Не сломали, а сложили просто. Зачем?![]()
Что это было?©
У меня тоже 2 раза такое было, машина стояла в ряд с другими, правда первый раз у всего ряда зеркала сложили, второй раз я поздно вышел, рядом машин не было. Стоянка в центре около цирка.
Кстати во второй раз четкие отпечатки остались т.к. зеркала грязные были, заехал к знакомому на Володарского, пальчики прокать, а он на выезде...забил... Тоже в непонятках, за что?
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-