Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
рекомендую Inspector Marlin сразу и регик и радар детектор ценник 10 деревянных... GPS на видео скорость и координаты, + предупреждение о радарах и камерах стационарные из своей базы
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
Всем доброго, помню пару лет назад мне именно тут помогли с выбором видеорега, тогда купил AVC Q3, и хорошо он работал до прошлого месяца.
Начал портить карточки, думал сдохла, купил новую, хорошую дорогую, принес видео рег домой, воткнул, а он не видит карты, картридер тоже.
Видимо надо менять видео рег, что порекомендуете? Хочется максимально компактное, привык я что видеорег из-за зеркала не видно.
Бюджет ну пусть будет до 5к
Начал портить карточки, думал сдохла, купил новую, хорошую дорогую, принес видео рег домой, воткнул, а он не видит карты, картридер тоже.
Видимо надо менять видео рег, что порекомендуете? Хочется максимально компактное, привык я что видеорег из-за зеркала не видно.
Бюджет ну пусть будет до 5к
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
смысла нет пробовать к АВЦ подбирать карту? все ведь работало как часы, сперва была какая-то дешманская, типа смартбая, по весне первый косяк случился, думал что просто сдохла от времени, купил leef, тут обратил внимание что снова косяки, не форматируется карта, купил скандиск суперпупер мега микро сд hci ее вообще перестало видеть/даже в картридерах, не говоря уже о форматировании
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- konsultant
- Мастер
-
Добротный выбор.levsha_tmn писал(а):Каркам этот без ЖПС насколько я понял?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 20 секунд:
заказал, только решил взять КАРКАМ Tiny S, дороже на штуку, но разрешение уже super hd, приедет - расскажу свои впечатления

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Как в России делают видеорегистраторы: репортаж с завода AdvoCam во Владимирской области
Видео AdvoCam FD8 Profi-GPS
Походу скоро свой двухкамерник нафиг заменю, достал он глючить

Видео AdvoCam FD8 Profi-GPS
Походу скоро свой двухкамерник нафиг заменю, достал он глючить

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
energetik-2009-2009, погуглите, но по мне - это кирпич. Может питание недостаточно? Попробовать другое зарядное. У меня после года почти непрерывной работы, перестал держать батарею. Стоит +30 сек задержка выключения.
Приятно удивляет, купленный в "По пути" Xdivice BlackBox-35G А5. Работает уже 2 года (работаю в такси, ежедневно работа по 10-12 часов видеорегистратора), при том, что на юге был этим летом (в тени было +41), забыл снять со стекла и весь день на жаре простоял (научен горьким опытом вздутия процессора на DVR-027). Не жалко 6000 р...
Приятно удивляет, купленный в "По пути" Xdivice BlackBox-35G А5. Работает уже 2 года (работаю в такси, ежедневно работа по 10-12 часов видеорегистратора), при том, что на юге был этим летом (в тени было +41), забыл снять со стекла и весь день на жаре простоял (научен горьким опытом вздутия процессора на DVR-027). Не жалко 6000 р...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
levsha_tmn писал(а):Всем доброго, помню пару лет назад мне именно тут помогли с выбором видеорега, тогда купил AVC Q3, и хорошо он работал до прошлого месяца.
В вашем ACV Q3 (КАРКАМ Q3) нужно заменить не карту - а АКБ(от времени он просто умер)!
По этому ваш рег бьёт файлы и карты - при выключения зажигания!
После замены аккумулятора - всё будет продолжать работать как и раньше!
Кстати у TrendVision вышла новая модель http://videoregforum.ru/threads/trendvi ... base.1404/
без GPS и новым креплением!
Сервис-центр TrendVision
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
КАРКАМы не берите. Однозначно понял - точно такое же китайское Г, как и гораздо более дешёвые бренды, а то и хуже.
Каркам Q5 - время от времени вскоре после старта вырубается напрочь. Помогает только "резет" в утопленную кнопку с торца. "Прикольно" так, едешь-едешь, и ВДРУГ замечаешь, что рег, оказывается, не пишет.
А если какое дорожное ЧП??? Вот и надейся млеать на говнокитайскую технику.
Может несколько дней работать гладко без глюка, а может за 1 день несколько раз глюкануть.
По-началу грешил на карту памяти, поэтому не пошёл к продавцу сдавать обратно. А надо было. Ибо купленная впоследствии новая карта памяти другого бренда и какая-то супер-пупер устойчивая ко всему (для тяжелых условий типа) проблему не решила. Ровно тот же глюк.
Каркам Q5 - время от времени вскоре после старта вырубается напрочь. Помогает только "резет" в утопленную кнопку с торца. "Прикольно" так, едешь-едешь, и ВДРУГ замечаешь, что рег, оказывается, не пишет.

Может несколько дней работать гладко без глюка, а может за 1 день несколько раз глюкануть.
По-началу грешил на карту памяти, поэтому не пошёл к продавцу сдавать обратно. А надо было. Ибо купленная впоследствии новая карта памяти другого бренда и какая-то супер-пупер устойчивая ко всему (для тяжелых условий типа) проблему не решила. Ровно тот же глюк.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
J70 писал(а):КАРКАМы не берите. Однозначно понял - точно такое же китайское Г, как и гораздо более дешёвые бренды, а то и хуже.
Каркам Q5 - время от времени вскоре после старта вырубается напрочь. Помогает только "резет" в утопленную кнопку с торца. "Прикольно" так, едешь-едешь, и ВДРУГ замечаешь, что рег, оказывается, не пишет.![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже самое у меня с Supra-й происходит и акб менял.Толку ноль.Хотя по началу все устраивало .
- Art_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 355 -
J70 писал(а):КАРКАМы не берите. Однозначно понял - точно такое же китайское Г, как и гораздо более дешёвые бренды, а то и хуже.
Каркам Q5 - время от времени вскоре после старта вырубается напрочь. Помогает только "резет" в утопленную кнопку с торца. "Прикольно" так, едешь-едешь, и ВДРУГ замечаешь, что рег, оказывается, не пишет.![]()
![]()
![]()
![]()
Может не везет, уже точно не скажу, у меня Каркам Q2 работает года 3-4, поменял только карту. Летом взял Каркам Тини, пока без глюков посмотрим как зиму переживет.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- такая-же херня была с двумя регами у меня, с самым первым (безымянный китай) и хёндаем (думал раз машины производят то рег то точно сделают норм - х.. там, оказалось какие машины такой и рег ))) короче та же херня и тот и другой висли когда заблагорассудитсо. После них взял 2 одинаковых genius-а и забыл про висяки навсегда. Всем советую. Не даром у меня первая компьютерная мышь (ещё шариковая) в 2000 году была именно этого бренда, думаю, что по части производства гаджетов у них опыта побольше, чем у российских барыг с китайским дерьмом в виде каркам которые на рынке года 4 от силы.energetik-2009-2009 писал(а):J70 писал(а):КАРКАМы не берите. Однозначно понял - точно такое же китайское Г, как и гораздо более дешёвые бренды, а то и хуже.
![]()
![]()
![]()
Тоже самое у меня с Supra-й происходит и акб менял.Толку ноль.Хотя по началу все устраивало .
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
black013 писал(а):у меня три каркама, самый старый - 2010г...один 2012г. и один 2013...
все работают...
первые два - работают не смотря на "приговор" по железу двух разных СЦ....
Про первые два - второй СЦ не мог вам вынести такое заключение!!!
Модели до 2013 года - довольно надёжны и ремонто-пригодны!
Они будут работать - пока морально не устареют(для пользователя)!

Сервис-центр TrendVision
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
![]()
![]()
![]()
Каркам QX2 отслужил верой и правдой больше года (а может и двух, уже не помню). Все работало, замечу только, что качество записи все ж таки всегда оставляло желать лучшего (от разрекламированного брэнда ожидал большего).
Но вот в один прекрасный момент началась такая же история. Накануне доставал карту, чтобы слить видео на комп. На следующий день рег начал либо выключаться сам по себе, либо зависать (на экране вращается индикатор "ожидания"). Поначалу спасала кнопка сброса. Потом и на нее перестал реагировать, только на отключение/включение питания путем выдергивания провода.
Отвез в магаз, где брал. Самое смешное, в те десять минут, что они его проверяли, он работал исправно. Пожали плечами, посоветовали сменить зарядку, батарейку ну и переходник под карту на всякий случай. Поменял все перечисленное. Не помогло.
Купил другой рег, работает с той же картой памяти.
Каркам пока убрал в ящик. надо будет выбрать время все-таки отвезти в СЦ из спортивного интереса.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
ag-70,
почему не мог? факты упрямая вещь...
про первый каркам - вся история у меня в подписи
про второй (2012г) - регистратор попал ко мне от одного Каровца, специально я рег не искал, просто рег этот появился вот в этой теме.
жертвенник
Мне интересен был только крепеж, но по приезду за крепежем - владелец, по моей просьбе, отдал мне и Каркам, первоначально я планировал оставить этот Каркам на запчасти. Отдал он мне его именно потому, что СЦ (я уже не помню какой именно СЦ) вынес вердикт - дефект процессора.
После мне стало интересно, что на самом деле с этим Каркамом. В результате - рег я реанимировал, при этом не поменял ни одной детали. Провозился с ним долго, в некоторых моментах помогали знакомые, так как я далек от вопросов технической электроники
почему не мог? факты упрямая вещь...
про первый каркам - вся история у меня в подписи
про второй (2012г) - регистратор попал ко мне от одного Каровца, специально я рег не искал, просто рег этот появился вот в этой теме.
жертвенник
Мне интересен был только крепеж, но по приезду за крепежем - владелец, по моей просьбе, отдал мне и Каркам, первоначально я планировал оставить этот Каркам на запчасти. Отдал он мне его именно потому, что СЦ (я уже не помню какой именно СЦ) вынес вердикт - дефект процессора.
После мне стало интересно, что на самом деле с этим Каркамом. В результате - рег я реанимировал, при этом не поменял ни одной детали. Провозился с ним долго, в некоторых моментах помогали знакомые, так как я далек от вопросов технической электроники