СтарыйПeнь, да ниче не стоп стоп... я с этого города... да да...
в -25 и даже в -30 как то сыпали и таким конкретным слоем... аж бежит блин... я даже точно могу назвать улицы которые по утру стоят в говне... это ул Интернациональная ул.Амурская ул Волгоградская Ул. Мира ул Московский тракт и на стреле и далее к мосту и по городу СУХО...! кто то просто выполняет план по использованию реагентов на своем закрепленном участке... неоднократно уже пару зим наблюдаю эту фигню... по утру и вечером фигачили соль! с работы домой едешь как переедешь мост пока д о дома доберешься все авто в говносоли...
даже когда прошлый год сказали меньше сыпать соли.. в этом районе ничего не изменилось... а как бы в городе стало почище...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
да и бесит еще когда снега "полметра" насыпет а они вместо того чтоб лопату опустить и чистить соль раскидывают уже без примеси песка.. просто много много реагентов.. потом такая каша стоит... плывешь потом по ней как по воде на лодке...
вообще че то не понятное происходит у дорожников либо они савсем дилетанты... либо просто тупо бабло отмывают... т.к. уборка снега стоит гроши а вот противогололедные мероприятия с разбрасыванием реагентов несут бабло...