АВТО-анекдот
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
Еду по трассе с недавно получившей права девушкой, тут навстречу колонна из 10-15 автомобилей. Она говорит, типа "Смотри, как прикольно, они мне сейчас все рукой помашут"! И моргает дальним светом... 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит:
- "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут на хрен не нужна... была..."
- "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут на хрен не нужна... была..."
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
YurMix, вчера наблюдал подобную ситуацию, правда мужик не был идеалом...
и так:
приехал домой, ищу парковку - смотрю на стоянке стоит матиз, не плотно прижат к бордюру, заведен, стоит не на ручнике (стоп-сигналы) горят, в машине двое сидят разговаривают. Решил что уезжать будет машина и встал позади нее чтоб припарковаться как уедет. смотрю машина начинает производить не понятные маневры двигаясь то не много вперед то не много назад. С пассажирского места выходит мужик с банкой пива. открываю окно и спрашиваю "вы паркуетесь или уезжаете?" - "а это ты не меня спрашивай а у этой епанутой за рулем спрашивай что она делает а то я сам не знаю...."
тут открывается водительская дверь матиза и высовывается водительница и ей кричит мужик с пиво "ты чё делаешь? паркуешься или чё?" но поскольку водительница к этому моменту уже вылезла из машины я тут же припарковался в не очень удобном месте, а матиз так и остался стоять "не прижатый" к бордюру на парковке - до бордюра от машины оставалось не меньше полуметра 
и так:
приехал домой, ищу парковку - смотрю на стоянке стоит матиз, не плотно прижат к бордюру, заведен, стоит не на ручнике (стоп-сигналы) горят, в машине двое сидят разговаривают. Решил что уезжать будет машина и встал позади нее чтоб припарковаться как уедет. смотрю машина начинает производить не понятные маневры двигаясь то не много вперед то не много назад. С пассажирского места выходит мужик с банкой пива. открываю окно и спрашиваю "вы паркуетесь или уезжаете?" - "а это ты не меня спрашивай а у этой епанутой за рулем спрашивай что она делает а то я сам не знаю...."

- AKITA
- Профессионал
-
xxx: сколько оттуда до моря?
yyy: 4 км
xxx: пешком или на машине?
Жена продавала детский стульчик по обьявлению. Подьезжает покупательница, присылает смску "Я снаружи". Жена смотрит в окно, видит припарковавшуюся Тойоту и посылает в ответ сообщение "Это вы на Тойоте?". Тетка выходит из машины, смотрит на эмблему сзади и отвечает "Да, я на Тойоте".
(С) БОР
yyy: 4 км
xxx: пешком или на машине?
Жена продавала детский стульчик по обьявлению. Подьезжает покупательница, присылает смску "Я снаружи". Жена смотрит в окно, видит припарковавшуюся Тойоту и посылает в ответ сообщение "Это вы на Тойоте?". Тетка выходит из машины, смотрит на эмблему сзади и отвечает "Да, я на Тойоте".

(С) БОР
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- YurMix
- Профессионал
-
Два приятеля едут в машине. Их останавливает гаишник:
-Почему нарушаем? Платите штраф.
Водитель говорит:
-А Герои Советского Союза тоже платят штраф?
Гаишник козыряет и отпускает их.
Приятель говорит другому:
-Ты что, Герой Советского Союза?
-Нет, а что, спросить нельзя?
-Почему нарушаем? Платите штраф.
Водитель говорит:
-А Герои Советского Союза тоже платят штраф?
Гаишник козыряет и отпускает их.
Приятель говорит другому:
-Ты что, Герой Советского Союза?
-Нет, а что, спросить нельзя?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
YurMix,
Аналогично в жизни было!
Остановил за превышение.
Я спрашиваю:"Что,участника Афгана наказывать будешь?"
Тут черти дернули за язык мою попутчицу:"А кто участник афгана?"
Я-"Что? И спросить нельзя,что ли?"
Ну поржали с ГАИшником ,отпустил без штрафа!
А эта дама всё допытывалась:"Нет! Что я не так сказала?!"

Остановил за превышение.
Я спрашиваю:"Что,участника Афгана наказывать будешь?"
Тут черти дернули за язык мою попутчицу:"А кто участник афгана?"
Я-"Что? И спросить нельзя,что ли?"
Ну поржали с ГАИшником ,отпустил без штрафа!
А эта дама всё допытывалась:"Нет! Что я не так сказала?!"

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- YurMix
- Профессионал
-
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного!
Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал.
Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево!
Особенно, когда полный бак залит...
Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал.
Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево!
Особенно, когда полный бак залит...
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 677 -
Агент из страхового агентства, специализирующегося на обслуживании
пенсионеров, оформляет страховку для очередного клиента и спрашивает
того, сколько километров он проезжает в год. Клиент ответил, что не
знает.
- Ну хорошо, десять тысяч или пять тысяч?
- А какой сейчас месяц?
- Июль.
- Может, это вам поможет: я заправлял бак в феврале.
пенсионеров, оформляет страховку для очередного клиента и спрашивает
того, сколько километров он проезжает в год. Клиент ответил, что не
знает.
- Ну хорошо, десять тысяч или пять тысяч?
- А какой сейчас месяц?
- Июль.
- Может, это вам поможет: я заправлял бак в феврале.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- AKITA
- Профессионал
-
СтарыйПeнь, Нафанаил, да, про бетонный блок я как-то подзабыл
В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит кондуктоp и спpашивает
чего у него за пpоезд. Далее пpоисходит диалог.
М: Ты меня не узнаешь?
К (с тупой pожей): Hет!
М: Hе, сеpьзно не узнаешь?
К (с еще более тупой pожей): Hет!!!
М: Hе, ну че, в натуpе не узнаешь?
К (pазъяpенно): Hет!!!! А кто ты?
М (с довольным видом): Дык заяц я.

В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит кондуктоp и спpашивает
чего у него за пpоезд. Далее пpоисходит диалог.
М: Ты меня не узнаешь?
К (с тупой pожей): Hет!
М: Hе, сеpьзно не узнаешь?
К (с еще более тупой pожей): Hет!!!
М: Hе, ну че, в натуpе не узнаешь?
К (pазъяpенно): Hет!!!! А кто ты?
М (с довольным видом): Дык заяц я.

- sergey_001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 274 -
Старый как "Советский союз", но забавный и с русской душой:
Стоит Гаиц на посту, выходной, транспорта мало, скучно и печально ему в общем....
Вдруг появляется силуэт авто, ближе - "Запорик" старенький, еще ближе... что то там не понятное в нем происходит.... Гаиц тормозит его, недоумлено вглядывается, и говорит водиле - "А ну вылазьте все...."
Из Запорика выкатывается 7-ро немалых русских мужей, пьяных просто в "дробаган"... Гаиц поржал, и решил коллег по работе тоже позабавить этим случаем, и говорит водителю: "Я протокол составлять не буду, и права Тебе верну, только Ты завтра в этом же составе приедь к нашему отделению в обед..."
Ну, настал день следующий... мужики проспались, собрались всей толпой, башка трещит у каждого, похмелюга нереальная, стоят смотрят на этого Запорика и репу чешат как в него запихаться всем.... И так пробовали, и эдак.... шестеро еще входят, но больше даже рука не помещается......
Водитель под занавес уже так измождено: "Бл..., Петрович, может Тебя с нами вчера не было?????"
А Петрович ему: "АГА бл..., не было.... А кто Вам всю дорогу на Баяне играл?????"

Стоит Гаиц на посту, выходной, транспорта мало, скучно и печально ему в общем....
Вдруг появляется силуэт авто, ближе - "Запорик" старенький, еще ближе... что то там не понятное в нем происходит.... Гаиц тормозит его, недоумлено вглядывается, и говорит водиле - "А ну вылазьте все...."
Из Запорика выкатывается 7-ро немалых русских мужей, пьяных просто в "дробаган"... Гаиц поржал, и решил коллег по работе тоже позабавить этим случаем, и говорит водителю: "Я протокол составлять не буду, и права Тебе верну, только Ты завтра в этом же составе приедь к нашему отделению в обед..."
Ну, настал день следующий... мужики проспались, собрались всей толпой, башка трещит у каждого, похмелюга нереальная, стоят смотрят на этого Запорика и репу чешат как в него запихаться всем.... И так пробовали, и эдак.... шестеро еще входят, но больше даже рука не помещается......
Водитель под занавес уже так измождено: "Бл..., Петрович, может Тебя с нами вчера не было?????"
А Петрович ему: "АГА бл..., не было.... А кто Вам всю дорогу на Баяне играл?????"

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Инспектор ДПС останавливает превышающий скорость автомобиль:
- Ну, и куда это мы так спешим?
- Да вот, Вам 500 рублей отдать.
Инспектор ДПС стоит на обочине оживленной трассы. Мимо проносятся автомобили. Вдруг из-за пригорка появляется крузак и медленно едет по правой полосе. Инспектор его тут же останавливает:
- Ну, и куда это мы тут крадемся?
Инспектор ДПС останавливает наглухо тонированный лихо несущийся мерседес. Из приоткрытого окна появляется китель с генеральскими погонами МВД. Инспектор сразу берёт под козырек:
- т-щ генерал, разрешите доложить?
из окна протягивается рука с кошельком.
- докладывай. Рубли к рублям, доллары к долларам.
- Ну, и куда это мы так спешим?
- Да вот, Вам 500 рублей отдать.
Инспектор ДПС стоит на обочине оживленной трассы. Мимо проносятся автомобили. Вдруг из-за пригорка появляется крузак и медленно едет по правой полосе. Инспектор его тут же останавливает:
- Ну, и куда это мы тут крадемся?
Инспектор ДПС останавливает наглухо тонированный лихо несущийся мерседес. Из приоткрытого окна появляется китель с генеральскими погонами МВД. Инспектор сразу берёт под козырек:
- т-щ генерал, разрешите доложить?
из окна протягивается рука с кошельком.
- докладывай. Рубли к рублям, доллары к долларам.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
На городском новостном сайте, после череды новостей о нескольких громких ДТП с участием дорогих автомобилей и очень молодых водителей, появилась запись о столкновении двух троллейбусов. Первый комментарий, набравший больше всего лайков, чуть ли не за всю историю сайта: "Задолбали эти мажоры на папиных троллейбусах: )))"
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сейчас в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит:
- "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...".
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сейчас в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит:
- "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...".
- YurMix
- Профессионал
-
Мужик бегает по берегу и кричит: «Гадкая селёдка!»
- Ты чего кричишь? - спрашивают его рыбаки.
- Да поймал золотую рыбку, попросил у неё красную «Феррари», вон машина, я рыбину отпустил, а в документах нашёл договор на кредит в 700 000$!
- Ты чего кричишь? - спрашивают его рыбаки.
- Да поймал золотую рыбку, попросил у неё красную «Феррари», вон машина, я рыбину отпустил, а в документах нашёл договор на кредит в 700 000$!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
После ДР Путин и Шойгу едут на в Новосибирск открывать новый автомобильный мост.
- Что вчера было, Сергей Кужугетович?
- Третья мировая.
- Как это произошло?
- Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я.
- Что делали?
- Выпивали.
- Потом?
- Потом Вы вышли, оставив нас с Димой.
- Ладно. Что было дальше?
- Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Россия большая, а Америка маленькая". Да, говорю, Россия - большая, а Америка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка ё..ем по маленькой!"
- Что вчера было, Сергей Кужугетович?
- Третья мировая.
- Как это произошло?
- Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я.
- Что делали?
- Выпивали.
- Потом?
- Потом Вы вышли, оставив нас с Димой.
- Ладно. Что было дальше?
- Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Россия большая, а Америка маленькая". Да, говорю, Россия - большая, а Америка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка ё..ем по маленькой!"
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
Весь форум не осилил. Если было, сори!
Купил мой знакомый новую машину
- Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности).
А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем так… странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказочный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее - сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - "я сказочный далбаеп".
В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может, увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: «Тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный…. эээ… ммм… в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного …, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим милиционерам (они тоже слушали радио).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместно с радио устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком? Осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял: "йа сказочный дурак"
Купил мой знакомый новую машину
- Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности).
А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем так… странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказочный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее - сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - "я сказочный далбаеп".
В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может, увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: «Тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный…. эээ… ммм… в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного …, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим милиционерам (они тоже слушали радио).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместно с радио устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком? Осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял: "йа сказочный дурак"
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 677 -
Друг рассказал. Года три назад тормознули его на посту ГИБДД за свет.
Штраф тогда за свет был 100 рублей.
Сидят, значит, они в гаишной машине, инспектор протокол на него заполняет.
И тут друг замечает, как у инспектора из кармана 200 рублей вывалились.
Друг ему на это, естественно, указал:
- Товарищ лейтенант, у вас деньги из кармана выпали.
- Не надо ничего. Убери! - говорит гаишник.
- Да нет. Вы меня неправильно поняли. У вас реально деньги выпали.
- Я уже протокол заполнять начал. Забери.
- Да это не мои деньги! Из вашего кармана, говорю, вывалились.
- Тебе что, дачу взятки оформить?
Другу ничего не оставалось, кроме как забрать эти 200 рублей...
(c) anekdot.ru
Штраф тогда за свет был 100 рублей.
Сидят, значит, они в гаишной машине, инспектор протокол на него заполняет.
И тут друг замечает, как у инспектора из кармана 200 рублей вывалились.
Друг ему на это, естественно, указал:
- Товарищ лейтенант, у вас деньги из кармана выпали.
- Не надо ничего. Убери! - говорит гаишник.
- Да нет. Вы меня неправильно поняли. У вас реально деньги выпали.
- Я уже протокол заполнять начал. Забери.
- Да это не мои деньги! Из вашего кармана, говорю, вывалились.
- Тебе что, дачу взятки оформить?
Другу ничего не оставалось, кроме как забрать эти 200 рублей...
(c) anekdot.ru
- Maxer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
Еще в студенческие годы - лет 15 назад.
Едем с друзьями на семерке по городу. В машине 6 человек, сзади четверо (пружины просели). На Немелькайте-Республики мент останавливает. Водитель выходит, слушим разговор через открытое окно. Инспектор -Чё? перегруз у тебя? Друг - Есть немного....Инспектор что-то ему говорит тихо, друг заходит в стакан, через пять секунд выходит от туда, довольнехонький падает за руль и с буксом срывается с места. На наши вопросы - сколько отдал, расказывает. Он (инспектор) мне грит - В стакане журнал лежит, иди положи туда полтинник и езжай. Друг заходит в стакан, открывает журнал, там несколько полтинников. забирает два и мы сваливаем. потом пили пиво и ржали))
Едем с друзьями на семерке по городу. В машине 6 человек, сзади четверо (пружины просели). На Немелькайте-Республики мент останавливает. Водитель выходит, слушим разговор через открытое окно. Инспектор -Чё? перегруз у тебя? Друг - Есть немного....Инспектор что-то ему говорит тихо, друг заходит в стакан, через пять секунд выходит от туда, довольнехонький падает за руль и с буксом срывается с места. На наши вопросы - сколько отдал, расказывает. Он (инспектор) мне грит - В стакане журнал лежит, иди положи туда полтинник и езжай. Друг заходит в стакан, открывает журнал, там несколько полтинников. забирает два и мы сваливаем. потом пили пиво и ржали))
Зимой птицы летят на ЙУХ