как вы защищаете колёса от воров? секретки, стоянка?
- Evgen72rrus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 100 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
У меня секретки, но до них еще нужно добраться, сверху стоит колпак с шестигранником.
КАЗАХСТАН,
Давненько один знакомый с шиномонтажки рассказывал. Друган у него, купил себе зачуменное литье на низком профиле и четыре комплекта секреток, т.е. каждый болт на колесе секретный...... С утра стоял на кирпичах...
Вот я думаю, или жуликам было дело принципа, или секретки гамно, или история баян, и меня жестко надули с ней. 
КАЗАХСТАН,

Давненько один знакомый с шиномонтажки рассказывал. Друган у него, купил себе зачуменное литье на низком профиле и четыре комплекта секреток, т.е. каждый болт на колесе секретный...... С утра стоял на кирпичах...

Ci-Bi Приёмщик
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
На секретки лучше не скупиться и брать фирменные, а то можно отхватить себе не слабых проблем (особенно зимой) с польско-китайской шнягой из металла типа пластилина, которая корродируя намертво приваривается к диску.
А вообще лучше всего придать дискам эксклюзивность - покрасить в ядовито зеленый или розовый цвет, хрен кто когда позарится
А вообще лучше всего придать дискам эксклюзивность - покрасить в ядовито зеленый или розовый цвет, хрен кто когда позарится

Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 644 -
Поменяйте роли - представьте себя на месте крадунишки! Вам нужны красивые диски (шины). Вы их вычислили и узнали где хозяин живет, ставит машину, наличие фонарей, видеокамер. Можно отказаться от кражи, но колёса больно красивые! Фонарь можно сбить рогаткой, камеру слегка подвернуть палкой,
Секретные болты можно сфотать издалека и подобрать кучу секреток с отмычками (они все продаются в магазинах). А платные стоянки - так и машины угоняют с платных стоянок, было бы желание!
Секретные болты можно сфотать издалека и подобрать кучу секреток с отмычками (они все продаются в магазинах). А платные стоянки - так и машины угоняют с платных стоянок, было бы желание!
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Секретки купила, как дань традиции, для собственного спокойствия. Хотя, говорят, их можно высверлить или подобрать ключ-головку. И, вообще, Григорьич сказал, что они фуфловые
Ночью авто стоит на охраняемой подземной стоянке, а днем среди множества таких же бедолаг в чужих дворах или где придется. Но днем ведь колеса не снимают?

Ночью авто стоит на охраняемой подземной стоянке, а днем среди множества таких же бедолаг в чужих дворах или где придется. Но днем ведь колеса не снимают?
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- vp
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 229 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
всяко бывает, слух ходил по деревне что джип какойто неподалеку застрял, так пока хозяин ходил искать трактор с машины колеса снялиShell72 писал(а):Но днем ведь колеса не снимают?
Добавлено спустя 49 секунд:
а если ночью на трассе проткнуть? молоток и зубило с собой всегда?vp писал(а):знаю хороший способ ,срываете грани у болтов а весной отворачиваете при помощи молотка и зубила
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
как вы защищаете колёса от воров? секретки, стоянка?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -