Хэмильтон сначала не признал Путина и не пожал ему руку в раздевалке, а прошел мимо.
Хотя Боттас и Росберг заметили президента и пожали руку ему, Кирьянову и Козаку )
Но потом Льюис протер глаза полотенцем и разглядел Владимира Владимировича и рукопожатие состоялось
Кстати, как только после финиша Фабричнова осталась одна в эфире, я сразу понял, что Попов ушел на подиум интервью брать.
В начале думал может Петров сможет задать вопросы по бумажке своим бывшим коллегам, но он делал фотки на телефон снизу
Кстати, меня одного Фабричнова продолжает бесить?
За 5-й сезон прогресс есть, конечно, но журналистика - это всё-таки не её...
И зачем она во время гонки берется переводить радиопереговоры, если английским владеет на среднем уровне?
При этом есть же рядом Попов, который даже с помехами может перевести всё что угодно!
Ну а когда она начала перебивать интервью призеров с Поповым на английском мне захотелось её придушить
Сцуко, ну что ты лезешь со своими примерным переводом, когда я могу и без тебя всё перевести, а не пытаться выслушать английский голос Попова и гонщиков сквозь твой голосок...
Не могли чтоль переводчика нормально поставить на интервью?
Я уже молчу про перевод цифры eleven как "девять"
То ли дело Попов синхронно переводит всегда такие интервью с подиума слово в слово!
А вообще, церемонию награждения смотрел с улыбкой.
Необычно всё было. Наши люди, Путин, Попов и Хэмильтон! И все на одной сцене!
И под подиумом среди зрителей флаг России с надписью ТЮМЕНЬ!!!
Всех еще раз с историческим событием! УРАААА!