Priora Club Tyumen Общение
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Ну вот и мне покоцали машин. Не сильно, но на крыле мааааленькая вмятина. Не считая царапанного бампера ( который я сам же и поцарапал об матиза ) это все повреждения. Оплачивать будет страховая крыло, бампер и даже блок фару.
Вопрос: взять деньгами или по направлению на СТО?
Нужно только покрасить бампер, крыло подправить. Фару менять не хочу.
Вопрос: взять деньгами или по направлению на СТО?
Нужно только покрасить бампер, крыло подправить. Фару менять не хочу.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
Так как бы есть кому сделать. Но чет после тойоты жены разочарован малость. Оооочень долго делают. Мож у кого знакомые есть чтоб быстро, качественно и не дорого тогда возьму бабло. Вопрос еще в том сколько насчитают, в страховой еще небыл.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
костик, Походу тебя нагреть СТО хотели. Если делают по направлению то счет выставляют страховой. Твои заморочки только приехать в СТО на осмотр и пригнать на ремонт. После забрать готовую. Все, на этом движения заканчиваются, дальше пусть сами разбираются если ремонт дорого вышел.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
костик, Походу тебя нагреть СТО хотели. Если делают по направлению то счет выставляют страховой. Твои заморочки только приехать в СТО на осмотр и пригнать на ремонт. После забрать готовую. Все, на этом движения заканчиваются, дальше пусть сами разбираются если ремонт дорого вышел.
А че-так можно было?
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
stasurik писал(а):Если делают по направлению то счет выставляют страховой. Твои заморочки только приехать в СТО на осмотр и пригнать на ремонт. После забрать готовую. Все, на этом движения заканчиваются, дальше пусть сами разбираются если ремонт дорого вышел.
Это ты про КАСКО или ОСАГО? Просто если про ОСАГО, то там очень много подводных камней при направлении на СТО.
Ci-Bi Спайк
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
На осмотре сказали то что я написал. Вмятина оооочень маленькая. Фара целая, бампер тоже. Выправить крыло, покрасить крыло и бампер. Фара вообще можно не трогать. В список повреждений ее вообще гаишник дописал. Поэтому менять там нечего.
Добавлено спустя 2 минуты:
По ремонту сказали в страховой. Я 10.10 поеду к ним документы подавать на выплату, поинтересуюсь на счет направления на СТО.
Добавлено спустя 2 минуты:
По ремонту сказали в страховой. Я 10.10 поеду к ним документы подавать на выплату, поинтересуюсь на счет направления на СТО.
А че-так можно было?
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
stasurik, на осмотре где? страховщик осматривал?
я вот к чему, когда допусти возьмешь направление на СТО, и СТО будет осматривать то вполне возможно и проще все СТО закажет новые детали
То что спросят деньги за износ это точно, потому что Страховая выплачивает деньги СТо только с учетом износа, и в счетах СТО бампер фара и крыло будут стоит тысяч 20 и с тебя еще денежки просить будут!
я вот к чему, когда допусти возьмешь направление на СТО, и СТО будет осматривать то вполне возможно и проще все СТО закажет новые детали
То что спросят деньги за износ это точно, потому что Страховая выплачивает деньги СТо только с учетом износа, и в счетах СТО бампер фара и крыло будут стоит тысяч 20 и с тебя еще денежки просить будут!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Ребята! Надо в Ёбург перебираться жить!
В эти выходные ездил в Ёбург с супругой машинку ей смотреть. Так совпало, что как раз у меня на спидометре высветилась цифра 20000 км. Надо на ТО. Думал пройти заранее перед поездкой. В наших Тюменских сервисах мне назвали сумму более 6тыс. за работу (материалы я всегда свои вожу). Как-то много мне показалось, и я решил пройти ТО в Ёбурге. По телефону мне назвали сумму 3400 за работу. По факту оказалось вообще 3100 (сделали скидку за то, что я первый раз у них). Получилась скидка как раз на топливо.
Значит всё-таки можно делать ТО на иномарке за небольшие деньги!? Отношение к делу тоже порадовало: ручник подтянули, хотя я об этом не просил (было 5 щелчков, стало 3); клеммы на АКБ помазали какой-то химией (перед зимой актуально).
Ну и в довесок топливо на ЛукОйл почти на 1,5рубля дешевле, чем у нас.
В эти выходные ездил в Ёбург с супругой машинку ей смотреть. Так совпало, что как раз у меня на спидометре высветилась цифра 20000 км. Надо на ТО. Думал пройти заранее перед поездкой. В наших Тюменских сервисах мне назвали сумму более 6тыс. за работу (материалы я всегда свои вожу). Как-то много мне показалось, и я решил пройти ТО в Ёбурге. По телефону мне назвали сумму 3400 за работу. По факту оказалось вообще 3100 (сделали скидку за то, что я первый раз у них). Получилась скидка как раз на топливо.
Ну и в довесок топливо на ЛукОйл почти на 1,5рубля дешевле, чем у нас.
Ci-Bi Спайк
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
небольшой коллаж на тему внешности от XRAY.
улыбайтесь
про другие марки такой рекламы нет
http://vk.com/video52229177_164848901
http://rutube.ru/video/65513587da0ebcf0 ... c9eed5cc9/
http://auto.mail.ru/article/52461-ladu_ ... a_kotikov/

улыбайтесь
http://vk.com/video52229177_164848901
http://rutube.ru/video/65513587da0ebcf0 ... c9eed5cc9/
http://auto.mail.ru/article/52461-ladu_ ... a_kotikov/

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
БЛИН.
Вот че началось то с моим авто?
Не так давно заводиться не захотела. Контакт на датчике коленвала фиговый был.
Сейчас чек загорелся, троила. Бортовик две ошибки выдал. Пропуски в зажигании и второй цилиндр не робит.
Заглушил, завел. Все нормально стало.
Вот и че это было?
Вот че началось то с моим авто?
Не так давно заводиться не захотела. Контакт на датчике коленвала фиговый был.
Сейчас чек загорелся, троила. Бортовик две ошибки выдал. Пропуски в зажигании и второй цилиндр не робит.
Заглушил, завел. Все нормально стало.
Вот и че это было?
А че-так можно было?
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
где то там у тебя влага гуляет по контактам.в такую погоду бывает.даже у меня было,хоть и машина в гараже стоит.но гараж то холодный.надо посушить машину,проверить все разъемы.зима говорят холодная будет.stasurik писал(а):Вот и че это было?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-

[/url]