Почему девушки не уступают дорогу?
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 259 -
Я привык, что 90% девушек и женщин меня не пускают на дороге и не переживаю по этому поводу). Недавно заметил девушку на красной тойоте рав 4 гос.номер к 909 ке которая реально беспределит на дороге. Первый раз утром в час пик обратила на себя внимание, когда поворачивала из левого ряда за 20 метров до поворота под мост на ул. 50 лет ВЛКСМ. К сожалению на регистратор мельком попала, но картина была впечатляющая. Догнал ее на следующем светофоре - очень симпатичная темноволосая девушка с ребенком в кресле на пассажирском сиденье. Ездит по Пермякова до поворота на ул. Холодильная с 7-40 до 8-00. Сейчас иногда издалека наблюдаю за ее перестроениями и манерой вождения). Стараюсь держаться подальше).
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Потому-что их тоже не пропускают, из-за того, что впереди они тупят потом, боятся повернуть и вообще всего боятся. Я пропускаю только уверенных водителей, пусть они лезут в наглую, но зато они не задерживают движение. Как например вот эти вот двое на 51 секунде

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- alexey800
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 548 -
Да они не только не уступают,они всегда по главной едут,(каким то чудом остановился,чуть маму ейную не угробил,любимая дочка решила её бок подставить.)
,на знаки не смотрят,раз два три
перестоилась не глядя.
А ещё стали ,,гончие,, поподаться - это вообще жесть.(на силу увернулся)
Умиляют красавицы которые типа не чего не нарушают,но встала в левый ряд и все за ней
едьте,скока она захочет ехать.(фарами мигать не надо)
Одна попалясь тронутся не могла ,перекрестилась и авто поехало.(натурально я научил)
Можно бесконечно продолжать.
,на знаки не смотрят,раз два три
перестоилась не глядя.
А ещё стали ,,гончие,, поподаться - это вообще жесть.(на силу увернулся)
Умиляют красавицы которые типа не чего не нарушают,но встала в левый ряд и все за ней
едьте,скока она захочет ехать.(фарами мигать не надо)
Одна попалясь тронутся не могла ,перекрестилась и авто поехало.(натурально я научил)
Можно бесконечно продолжать.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Господа мужчины, Вас послушать дак Вы все просто Боги на дороге. И уступаете, и в левом ряду едите 150. Ну не подкопаться таки к езде мужского пола.
Далеко не все девушки не уступают, и многие довольно такие хорошо водят. На дороге и мужики попадаются, которые по 15 минут стоят чтобы повернуть, выжидают чтобы дорога вообще без машин осталась. Так, что половая принадлежность роли не играет, за рулём все в равных условиях.
Далеко не все девушки не уступают, и многие довольно такие хорошо водят. На дороге и мужики попадаются, которые по 15 минут стоят чтобы повернуть, выжидают чтобы дорога вообще без машин осталась. Так, что половая принадлежность роли не играет, за рулём все в равных условиях.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
ЖенечкаBMW, девочка, причем тут 150? Это петухом в анус клюнутые так ездят, просвещаю, что в городе сейчас по умолчанию разрешено максимум 79, только при том если обеспечивается безопасность. Уступать все обязаны по правилам тем, у кого преимущество, а если не уступают там, где не обязаны, не стоит обижаться - у всех свои дела, я тоже иногда очень тороплюсь. А со второстепенной все выезжают, расчитываю свою возможность, чтобы уступить дорогу другим ТС, у которых преимущество. И если происходит ситуация, что не удается безопасно выехать, то человек не виноват. Он может хоть час там стоять, пока не будет удобный случай. Сигналить как тупая овца при этом не стоит. Когда так делают, я обычно выхожу и спрашиваю: Че сигналим? Предотвращаешь ДТП? За городом обгоняешь? Нет? Значит сиди и жди. 

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
RM2, в машину я сажусь уже с накрашенными губами, ногтями, ресницами, с готовой причёской, поэтому отвлекаться не на что)) Ну по меньшей мере 30 лет своей жизни была девушкой))
d_music, послушайте мальчик)) про 150 это была ирония, про поворот и 15 минут, это было озвучено лишь потому что, некоторые ораторы в теме указывают на заторможенность женщин - водителей, дабы доказать обратное я и привела этот пример. Вопрос исчерпан?
d_music, послушайте мальчик)) про 150 это была ирония, про поворот и 15 минут, это было озвучено лишь потому что, некоторые ораторы в теме указывают на заторможенность женщин - водителей, дабы доказать обратное я и привела этот пример. Вопрос исчерпан?
- amigos
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
d_music писал(а):ЖенечкаBMW, девочка, причем тут 150? Это петухом в анус клюнутые так ездят, просвещаю, что в городе сейчас по умолчанию разрешено максимум 79, только при том если обеспечивается безопасность. Уступать все обязаны по правилам тем, у кого преимущество, а если не уступают там, где не обязаны, не стоит обижаться - у всех свои дела, я тоже иногда очень тороплюсь. А со второстепенной все выезжают, расчитываю свою возможность, чтобы уступить дорогу другим ТС, у которых преимущество. И если происходит ситуация, что не удается безопасно выехать, то человек не виноват. Он может хоть час там стоять, пока не будет удобный случай. Сигналить как тупая овца при этом не стоит. Когда так делают, я обычно выхожу и спрашиваю: Че сигналим? Предотвращаешь ДТП? За городом обгоняешь? Нет? Значит сиди и жди.
По ходу ты парнишка рисуешся, тебе годков то сколько?
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
- Oksana_532
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Добрый вечер, Всем!
Я не знаю как другие девушки, но я уступаю почти всем и всегда. Исключения, только обочечники и хамло(которые считают, что дорога только для них, а про пробки и правила они ни когда не слышали). Многое зависит от воспитания и самомнения(а иногда и от настроения), а не от пола водителя.
А по обвинению в том, что мы тормозим, может и так. Но, если судить по себе, то когда я ни куда не спешу, я еду по правилам и если ограничение по скорости 40, то хоть заморгайся и засигналься, но больше 50 я не поеду. Хочешь быстрей - перепрыгивай. Если я стою на поворот или разворот, пока я не буду уверенна в том, что мой маневр безопасен для меня(и пассажиров) и других участников движения, то я не поверну.
Ах, да. Еще у меня коробка - робот. И с ее завихрениями я не всегда уверенна, что смогу проехать так как я хочу. И бывает так, что машинка немного требует ремонта, вот как сейчас у меня, гранату нужно менять, я боюсь слишком быстро ездить и резко поворачивать, поэтому приходиться, иногда, ехать медленнее чем хочется.
Будьте терпимее на дороге и соблюдайте ПДД
Я не знаю как другие девушки, но я уступаю почти всем и всегда. Исключения, только обочечники и хамло(которые считают, что дорога только для них, а про пробки и правила они ни когда не слышали). Многое зависит от воспитания и самомнения(а иногда и от настроения), а не от пола водителя.
А по обвинению в том, что мы тормозим, может и так. Но, если судить по себе, то когда я ни куда не спешу, я еду по правилам и если ограничение по скорости 40, то хоть заморгайся и засигналься, но больше 50 я не поеду. Хочешь быстрей - перепрыгивай. Если я стою на поворот или разворот, пока я не буду уверенна в том, что мой маневр безопасен для меня(и пассажиров) и других участников движения, то я не поверну.
Ах, да. Еще у меня коробка - робот. И с ее завихрениями я не всегда уверенна, что смогу проехать так как я хочу. И бывает так, что машинка немного требует ремонта, вот как сейчас у меня, гранату нужно менять, я боюсь слишком быстро ездить и резко поворачивать, поэтому приходиться, иногда, ехать медленнее чем хочется.
Будьте терпимее на дороге и соблюдайте ПДД

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Почему девушки не уступают дорогу?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Отписывался уже в этой теме, что особой тенденции в неуступчивости не замечал. Наоборот, даже попадаются чрезмерно уступчивые. Ехал как-то по 50 лет ВЛКСМ, перед М.Горького, где много любителей щемиться перед светофором из левого ряда в правый, внаглую. Так вот, тётенька ехавшая передо мной, давай пропускать одного, следом другой лезет и т.д., и так она пропустила около 5 машин подряд
Я даже занервничал и стал сигналить, офигев от такой доброты

Уходя, гасите всех...
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Девушки уступаю не меньше мужиков.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
девушки не уступают дорогу потому,что:
1- смотрят только перед собой и ни когда вбок и уж тем более в зеркало
2- купить В\У проще, чем купить ездить (не знают ПДД)
3 - ездят по принципу свободного места давят газ и лишь бы залезть в любую "щель " на дороге
4- торопятся увезти детей на секцию или еще куда (причем был случай едет по объездной по обочине машину раскачивает, а маленький сын стоит держась за панель и долбится носом об нее..... ИМХО какая сама такой и сын вырастет надолбившись головой)
1- смотрят только перед собой и ни когда вбок и уж тем более в зеркало
2- купить В\У проще, чем купить ездить (не знают ПДД)
3 - ездят по принципу свободного места давят газ и лишь бы залезть в любую "щель " на дороге
4- торопятся увезти детей на секцию или еще куда (причем был случай едет по объездной по обочине машину раскачивает, а маленький сын стоит держась за панель и долбится носом об нее..... ИМХО какая сама такой и сын вырастет надолбившись головой)
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042