Оранжевая самодельная Нива

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 390

Оранжевая самодельная Нива

Сообщение Kombo » 04 окт 2014, 22:23

За рулём этой нивы великий несостоявшийся дрифтер. Сегодня он с Холодильной на 50 лет октября с заносом выехал, чуть не задавил пешехода, тем более не пропустил его. Потом пошлифовал с 50 лет октября на горького в сторону Гудвина с заносом. К сожалению регик не записал эти похождения. Увидите эту ниву, будьте готовы, что она будет исполнять.
Изображение

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 12 окт 2014, 15:27

KolemBass, братан, а он откуда знал что там машина едет? Объезжает лежачий никого не трогает В пределах видимости машин нету а тут неадекват на встречу который видя машину решает чо это какойто пацан на МОЮ полосу выезжает не притормаживает вот он и возвращается резко в свою полосу а там занос возможное дтп зато ты ровный пацансик отстоял свою полосу и гордый едешь дальше
Братуха надо уважительнее к окружающим лежачий это то же что и яма на дороге просто неровность которую человек объезжает
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 15:42

Lafayette,

Во первых не кредитных, а заработанных головой, а во вторых назхрена мне тупые дешевые понты типа я могу с пробуксовкой? я себе доказал, что в своем возрасте могу такое авто себе позволить без всяких кредитов (которое многие до конца жизни себе не могут накопить), чтобы еще доказывать хз кому хз что... Про ремонт тоже бред понаписал, КАСКО все кроет, а мое время мне никто не вернет, а если говорить о манере езды, я не дол*оеб, чтобы в городе устраивать трек, как этот дибилоид на ниве и ему подобные
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 12 окт 2014, 17:20

Lafayette писал(а):...вот кстати реально бесит...

Это тебе к батюшке...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 12 окт 2014, 17:53

Не знаю,оно или не оно)))Перекрёсток Холодильная/50Л ВЛКСМ таймкод с 0:39
Скрытый текст:
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 12 окт 2014, 18:19

air007, братан да никто на твою крутость не покушается ты вот точно не сварен в смятку охолонь ужо. Я тебе о другом вещаю ты если ценишь свое время почему не ценишь время других? Ты с этой стороны задумайся

Gresduko,
Это тебе к батюшке...

Это ты братэлло сам по батюшкам ходи я лучше к матушкам мне бабы всяко ближе

Vasya72_72_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 341

Сообщение Vasya72_72_72 » 12 окт 2014, 18:26

new_Oksya, да, это самодельная Нива. Наверно водитель юный совсем. Кстати, сам хочу ниву. Только обычную 4х4 :yes:
Сила действия равна силе противодействия.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 19:08

Lafayette,

Я не тока время свое ценю, но и жизнь. Почему я должен носиться по городу, ради нескольких выйгранных секунд и подвергать свою и чью жизнь опасности? Тот же вопрос и про ДТП, почему я должен терять свое и чужое время из за спешки и тупых дешевых вы*бонов, как этот нивовод?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 12 окт 2014, 19:48

KolemBass, это тут причем?)) автор из за нивы время не потерял нисколько. а когда на республике стоишь ждёшь пока некоторые чудаки налево повернут, когда мне надо прямо, то уже красный загорается. Здесь, мягко говоря неудобство. А вообще сути в теме не вижу. сколько можно обсуждать водятлов? Предлагаю администрации изначально закрывать такие темы и банить создателей. Какой смысл? Сегодня один презерватив на опеле попался на дороге. на светофоре стояли с ним на республики\семакова. а у сельхозки у остановки ряд перегородили. я ехал как ехал, а этот урод начал вряд внаглую рыпаться, пытаться меня обойти. я уже принципиально его не пустил. Потом догоняет меня у полевой :D и орет в окно "ПИД**ЛА" :smeh: :pipec: Обида взяла что его не пустили... ну и кто из нас вон то нехорошее слово? Если человек думает что у него машина дороже чем твоя, то ты его должен пропускать везде и вообще он царь и бог на дороге, то можно сделать вывод о наличии мозгов в голове этого водятла. А с такими связываться самому то не стремно? Как и в этой теме. Ну проехал он так и чо теперь? ну и хрен с ним. зачем это обсуждать? Бред :?

Добавлено спустя 53 секунды:

ЗЫ: восьмерку догнать не мог... водятел от боженьки:cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

air007, на видео видно прекрасно что автор ниче не потерял, что пропустил его. А жогнуть можно там, где это можно и позволяет дорожная ситуация.

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 12 окт 2014, 19:53

Действительно. Почему самодельная?

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 12 окт 2014, 20:51

air007, братан я не о какомто гиротетическом дтп когда ты спешишь а о вполне ясном моменте когда ты специально создал неудобства человеку изза того что тебе не понравился звук его изношенного двигателя

чую он мя материл .я как раз не спеша полз, думал еще тормознуть прямо на заезде, а то тот изгазовался весь в нетерпении xD

ровнее надо быть а то что если ты такой могучий моск что скопил себе на шушлаечку то можно не уважать на дороге тех кто на машинках подешевле и постарее? Не хорошо это братуха не по людски

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 23:35

Lafayette,

И какие я ему неудоства создал мне интересно? то, что я ехал обычно в жилом районе около 40-50, а он как идиот носился по нему, не умея ездить? Если он не уважает чужие жизни и безопасность ,я с какого перепугу то зауважал его время и тд?

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 13 окт 2014, 07:14

air007, слушай братан так ты определись уже как ты ехал
air007 писал(а):чую он мя материл .я как раз не спеша полз, думал еще тормознуть прямо на заезде, а то тот изгазовался весь в нетерпении xD

air007 писал(а):я ехал обычно в жилом районе около 40-50

Пока получается что либо для тебя 40-50 это полз и значит ты носишься по городу как в дупу клюнутый и ничем от водятла не отличаешься либо просто говорун-задушевник для словца красного хоботом трясешь как ты крут на некредитной тачке

Damir4ik1982
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение Damir4ik1982 » 13 окт 2014, 08:18

Да это кадр с ммэса! )))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Но тачила интересная )

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 13 окт 2014, 08:59

Lafayette писал(а):air007, ровнее надо быть а то что если ты такой могучий моск что скопил себе на шушлаечку то можно не уважать на дороге тех кто на машинках подешевле и постарее? Не хорошо это братуха не по людски

+1

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 13 окт 2014, 09:34

Lafayette писал(а):KolemBass, братан, а он откуда знал что там машина едет? Объезжает лежачий никого не трогает В пределах видимости машин нету

- а зачем лежачего то объезжать? через него проехать религия не позволяет?
- объезжать препятствие надо не по встречке, об этом вроде даже в пдд написано.
- в условиях ограниченной видимости, надо быть особенно осторожным, и уж точно не выезжать на встречку

Ket72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Ket72 » 13 окт 2014, 11:54

https://www.youtube.com/watch?v=9-FnbrV ... =autoshare вот видео нашел за него да вроде нормально ездит !!! вам бы на клевещить)))))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 13 окт 2014, 11:58

Ket72,
1. Твое видео почти годовалой давности, если судить по дате на регистраторе.
2. Выше в теме видео new_Oksya - тоже клевета?

И так, размышления... Уж не ты ли новый хозяин этой Нивы?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Ket72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ket72 » 13 окт 2014, 12:05

1. ты не на дату смотри! а на бирки 777!!! она с 12 года ездит на этих номерах, прошлый хозяин который собирал эту ниву у него 303 были , я знакомый андрюхи с ммса он ее продал в 12 году

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 13 окт 2014, 13:21

Ket72, где сказали что Андрюха мол(о котором ты сказал) фигово гоняет? говорят про оранжевую ниву, какая разница кто хозяин? опасаться надо ее и все

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 13 окт 2014, 13:42

black013, это все совершенно другие вопросы правильно он сделал или нет объезжая полицейский мы говорим о другом неадекватности в поведении нивы ни на одном из видео нету
Разве что на видео новой_оксаны нивы занесло в повороте но это говорит не о том что он неадекват а о том что он просто еще неопытный водитель у нас таких половина города и что их всех в неадекваты записывать? :pipec:

Ket72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ket72 » 13 окт 2014, 14:28

есть еще видяхи участиям с этой нивой???

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 13 окт 2014, 14:46

В конце концов подведем знаменатель. Безмозглые сопляки, дрифтующие по городу, не устраивают нормальных людей. Хочешь дрифтовать- езжай в поле или еще куда, где нет людей. Очень охото посмотреть на реакцию тех, кто тут выгораживает этого дрифтера недоделанного, когда он перед его мамой или женой дрифтанет на пешеходнике.
Надышаться можно только ветром

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 13 окт 2014, 18:05

Ket72, тайм коды по твоему видео: 8:46, 10:00, 11:06 (вообще нарушение). И это навскидку т.к. мне лень просматривать все видео. Совсем адекватный, ага?
Lafayette, неадекватность хотя бы в самом первом видео - объезд лежачего полицейского по встречке, в условиях ограниченной видимости. Т.е. он неопытный (из-за этих заносов) и непуганный (езда по встречке)?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 13 окт 2014, 18:53

Lafayette,

Чет ты уже в показаниях запутался :pipec:

1 - Сначала ты:

" вот кстати реально бесит такая тема понаберут кредитных хёндаев и потом очкуют любой ямки ремонт же бешеных денег стоит"

Формально показываешь, что ты выше всех, у кого не каен (если верить твоему профилю), тут же опускаешь еще пол города, тк у нас половина в кредитах сидят.

2 - Далее переводишь стрелки на:

"Я тебе о другом вещаю ты если ценишь свое время почему не ценишь время других? Ты с этой стороны задумайся "

Начинаем говорить об уважении, при условии, что этот оранжевый идиот не ценит ни время, ни нервы, ни жизни и тд других.

3 - Дальше едем:

"братан я не о какомто гиротетическом дтп когда ты спешишь а о вполне ясном моменте когда ты специально создал неудобства человеку изза того что тебе не понравился звук его изношенного двигателя "

При чем тут это вообще не понял, спасательная соломинка? Про двигатель мне по сути до лампочки, мя закусило, что этот идиот стоя на повороте буксовал и газовал как ненормальный, что я чуть тормозни (кочка, пешеход, кошка, испугался его резкого рева) и резко возвращаемся к пункту 2, из за своих пустых понтов, он не ценит ни время, ни здоровье других.

4 -
"Пока получается что либо для тебя 40-50 это полз и значит ты носишься по городу как в дупу клюнутый и ничем от водятла не отличаешься либо просто говорун-задушевник для словца красного хоботом трясешь как ты крут на некредитной тачке"

а ты считаешь 40-50 по городу это норм скорость? Средняя понятно ниже, там и 20 то не будет, а обычная 60-70, и как ты мне не доказывай, хрен кто медленнее ездит, разве что совсем редкие люди и ученики.

Опять ты тут же опускаешь людей у кого кредит на авто :pipec:
Опять же безоснований говоришь, что я ношусь (думаю обо мне тут давно писали бы, как об этом водятле, если бы я так же ездил, а может и в некрологах писали б...)

5 -

Не по порядку. но так уже, наткнулся:
"air007, ровнее надо быть а то что если ты такой могучий моск что скопил себе на шушлаечку то можно не уважать на дороге тех кто на машинках подешевле и постарее? Не хорошо это братуха не по людски"

Я ничего против дешевых авто не имею, тк сам начинал с москвича, и уважительно отношусь ко всем, кто не идиот на дороге (а таких сразу видно), так же как и с понимаем отношусь к неместным и тд. Так что не надо словами раскидываться беспочвенно.

Ну и так небольшой итог:
Ты уж определись, что ты хочешь то? Сказать, что у кого кредитные авто хуже всех? Сказать, что я летаю? Сказать, что плохо отношусь к другим авто, особенно тем которые дешевле?

Я вот щас сижу и у мя мысли в голову приходят, что передо ниразу не мужик, которому под сорок и у которого каен, а какой пацан... без обид

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Ну и так добавочка к твоему последнему комменту, что он просто новичок, зачем сразу к неадекватам запихивать. Если он новичок, зачем он не умея ездить входит в заносы? Почему у него подобные действия не единичные (хрен с ним пару раз занесло, неопытность, случайность и тд), а постоянство? Почему он считает, что своими вы*бонами, которые он даже сделать не может грамотно, он может рисковать чужим здоровьем?

Хочет повыделываться так, в чем проблема? Есть треки, есть места, где нету авто, пусть учиться там, а не пытается угробить пол города

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 13 окт 2014, 21:05

ЯнаМото, на стоянки, желательно подальше от города, на набережной сделали стоянку, повадились часто дристунить, шум раздражает :pipec:

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 13 окт 2014, 22:19

Модераторы, спасибо
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

Ket72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ket72 » 14 окт 2014, 07:31

все говорят о том что неадыкват угробит пол города и тд!!!!!!!!!!! это все слова голимые на видео было видно он избежал дтп он хоть раз попадал в дтп???? вон посмотрите пол города попадает в дтп чаще чем кошка срет!!! детей збивают и уходят с мест дтп!!!!! говорить все мастаки !!!!! на газовывает не нагазовывает вон у меня сосед тоже думает что у него семерка гоночный балит на газовывает что хочет то и делает!!!!!! чтож ты когда слышал что нагазовывает не подошел к нему и не высказал свои претензии?[/quote]

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 598

Сообщение ЖИРИК » 14 окт 2014, 08:44

Ket72 писал(а):на видео было видно он избежал дтп он хоть раз попадал в дтп????

Как меня умиляют такие слова, типа если что-то пока не случилось, то и вообще не случится никогда
Приведу аналогию: "Да он уже 10 раз обгонял через сплошную в закрытом повороте!!! Он хоть раз попал в ДТП???"

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 14 окт 2014, 09:20

ЖИРИК, Да тут же есть наглядный пример. Причем ездил нарушая пдд г. Киров . Водитель премиум-кроссовера BMW X5 Эдуард Игнатян, двигаясь со скоростью около 140 км/ч, на пересечении улицы Карла Маркса и Театральной площади столкнулся лоб в лоб с легковым универсалом ВАЗ-2111.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 14 окт 2014, 09:25

air007, братан смотри какая тема интересная я сказал что меня бесят те кто очкуют ямки проезжать потому что копейка на ремонт не подъемная а ты братуха зацепился за кредит и начал мне доказывать что ты свободен от этой темы да мне с прибором положить на твой некредитный драндулет
2 ты называешь человека идиотом и обвиняешь его что он не ценит ни жизни ни времени других при этом братан ты его на дороге один раз видел и весь твой вопрос к нему состоит в том что он обороты повышенные держал ты вот скажи братан ты свое суждение на чужих словах основываешь? Не боишься что в результате ты свистуном-задушевником окажешься?
3 испугался резкого рева несо тебе за рулем делать
4 братан не перевирай слова свои 40-50 в жилом районе нормальная скорость
5 идиотов обычно сразу как раз не видно бывает видишь едет перед тобой машина раз вильнет думаешь идиот какой за баранкой а там человек прикурить отвлекся и в ямку попал а ты его уже идиотом окрестил А бывает наоборот общаешься с человеком кажется нормальным ездит нормально а присмотришься ведь идиот же

Братуха мысли в голову тебе могут приходить какие угодно я не в том возрасте что комуто доказывать чтото