Проверка водителей пройдет сегодня ночью в Ярковском районе

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Проверка водителей пройдет сегодня ночью в Ярковском районе

Сообщение Автоновости » 20 фев 2014, 16:59

Массовая проверка водителей пройдет сегодня ночью на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе

В мероприятии примут участие 5 автопатрулей специализированного батальона ДПС и батальона ДПС ГИБДД межрайонного отдела МВД России «Тобольский». Основная задача – пресечение административных правонарушений, создающих угрозу безопасности дорожного движения.
Несмотря на отмечаемое снижение числа дорожных аварий, федеральная автодорога Тюмень – Ханты-Мансийск остается самой опасной трассой Тюменской области. В минувшем году на ней зарегистрировано 215 ДТП, погибли 92 человека, 316 получили травмы. В этом году на трассе в Ярковском районе уже произошли 3 трагедии, три человека погибли, семь, в том числе двое детей, получили травмы.
Изображение
Константин Заикин
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 181

Сообщение romario323 » 13 окт 2014, 20:31

дак вон сегодня возле "пятерочки" на "малой" пермякова вечером целый взвод стоял и всех тормозил.... :roll: :gezl:

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 14 окт 2014, 00:22

stanly72 писал(а):Хоть бы раз написали "завтра гибдд в городе не будут никого не останавливать и штрафовать они будут отсыпаться сутки" а то они так не останавливают и не проверяют

Если они так напишут, то я за сутки до этого с вечера поставлю машину в гараж, минимум полтора суток не буду её трогать, да ещё и возьму отпуск на этот день, чтоб из дому не выходить..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

stanly72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 691

Сообщение stanly72 » 14 окт 2014, 00:24

Magic писал(а):
stanly72 писал(а):Хоть бы раз написали "завтра гибдд в городе не будут никого не останавливать и штрафовать они будут отсыпаться сутки" а то они так не останавливают и не проверяют

Если они так напишут, то я за сутки до этого с вечера поставлю машину в гараж, минимум полтора суток не буду её трогать, да ещё и возьму отпуск на этот день, чтоб из дому не выходить..

ну я к тому что как будто они такие правильные, если бы не предупредили то без причины бы не останавливали, у них каждый день операции какие то тормозят всех кого захотят без причины.