ВАЗ-2107 сбил двух женщин на Пермякова. 01.10.2014

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 161

ВАЗ-2107 сбил двух женщин на Пермякова. 01.10.2014

Сообщение 9zhiznej » 01 окт 2014, 18:51

на Пермякова на пешеходном переходе напротив Триумфа что-то все плохо. кто-то лежит на земле, и (если мне не показалось) развернут таз или что-то подобное. и еще пара автомобилей на аварийках, может, свидетели. 2 скорые, пожарка - пермякова от объездной сейчас встанет, свободен 1 ряд

vigipip писал(а):ДТП на Пермякова пешеходный переход
Смотреть верхний правый угол

Автоновости писал(а):Около 7-ми часов вечера на регулируемом пешеходном переходе на улице Пермякова, напротив дома №39, автомобилем «Жигули» 7-й модели сбиты две женщины. По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля, водительский стаж которого всего 3 месяца, не сориентировался у светофора, пытался проехать на разрешающий сигнал, а когда загорелся красный, прибегнул к экстренному торможению. На мокром асфальте автомобиль сразу не остановился и юзом продолжил движение. 64-х и 53-летняя женщины в этот момент уже начали переходить дорогу. В результате происшествия пешеходы получили тяжелые травмы: черепно-мозговые, переломы бедра, голени и ключицы.
Изображение
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 13 окт 2014, 19:35

AVaLAnche, Почему же паранойя?
Разве мало на нашей памяти случаев.когда негодяй-виновник уходил от наказания?"Ягуариху "забыл(а)?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

ceruisefan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение ceruisefan » 13 окт 2014, 19:53

я этого человека не знаю, негодяй он или нет покажет исход событий
AVaLAnche, вы вправе делать любые выводы, но если бы это было вашим личным несчастьем - я уверена, вы бы тоже стали обращать внимание на детали

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 13 окт 2014, 20:09

ceruisefan писал(а):я этого человека не знаю, негодяй он или нет покажет исход событий
AVaLAnche, вы вправе делать любые выводы, но если бы это было вашим личным несчастьем - я уверена, вы бы тоже стали обращать внимание на детали

поддержу, сейчас время такое, что пока кого-то конкретно несчастье не коснётся, многое может казаться как "паранойя". Но именно мелочи могут сыграть решающее значение.
виновник ДТП на "сёме" явился сегодня в палату к моей маме

И что он хотел? "Угрызения совести" или решил договориться?
"В споре рождается истина"

ceruisefan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ceruisefan » 13 окт 2014, 21:05

мама сегодня очень плохо себя чувствовала и сегодня был самый неподходящий день для его визита....и как-то очень мерзко являться к человеку, которого ты искалечил именно в тот момент, когда рядом с ним нет родных...чести ему это точно не делает
это трусость и малодушие

товарищ, вероятно, оценивал ситуацию - есть ли родственники и кто поддерживает

информацию о том, кто находится рядом (он сам сказал, что знал о том, что я улетела) - очевидно, сливает (***), потому как билеты я брала в последний момент и никто кроме родственников и близких друзей не знал о том, когда я вылетаю

форум читает - переживает, что родственники настроены решительно и боится получить срок

про помощь - ничего предложено не было

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 13 окт 2014, 21:10

ceruisefan,
про помощь - ничего предложено не было

тогда в чём смысл прихода?
"выразить сочувствие" или, как делают "моральные уроды", потом будет говорить, что хотел поговорить, но его не приняли и не поняли? А он так хотел помочь, так хотел.....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

форум читает - переживает, что родственники настроены решительно и боится получить срок

это он сказал? Он тут зарегистрирован или просто читает?
"В споре рождается истина"

ceruisefan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ceruisefan » 13 окт 2014, 21:32

kanal80, в чём смысл?...в явке к пострадавшим смысл, безусловно, есть
независимо от того, желает ли виновник покаяться и помочь пострадавшим или просто наносит визит

я не знаю, зарегистрирован он тут или нет - но ссылался на информацию с форума