дак ужас просто... купил диски, шины, сам забортовал "монтировкой", накачал воздух компрессором и ... вперед на сЭкономленные деньги можно и че нить полезного прикупить....
..
ну да . впринципе, машина-это постоянная "вытяжка" денег из кармана (ну или с карточки)
Сейчас пере обулся на Физкультурной, 21. За Джипа - 1000 рублей До этого считал, что 2000 это дешево, т.к. меньше никогда не получалось. Ребятам респект!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
SDimkaG писал(а):Reno на Федюнинского 1300 любой радиус, я переобувал r15
Для автосалона, учитывая достаточное кол-во благ - пойдет прайс
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
AKITA писал(а):Сейчас пере обулся на Физкультурной, 21. За Джипа - 1000 рублей До этого считал, что 2000 это дешево, т.к. меньше никогда не получалось. Ребятам респект!
Верги гуд прайс, какие удобства в данном шиномонтаже?
Nuker-111, удобств никаких, только вежливое отношение и быстрое обслуживание, авто переобули за 30 минут. Ребята работают на себя, бортуют и балансируют в гараже в частном секторе, поэтому ждал и курил на улице . Зато все аккуратно, а не как прошлой осенью, когда в "Жемчужине" втихаря обломили датчик давления в шине (который стоит 3000), а содрали за шиномонтаж в два раза больше...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Переобулся, респект кому-то выше с форума, кто заикнулся про Автоград.
1300 рэ за полный комплекс шиномонтажа, независимо от радиуса колес. Пакеты, грузики и помывка колес - все входит в цену. Акция, вроде как, работает до первого снега.
Родная Тойота прислала смс с приглашением на шиномонтаж по "специальным ценам" ,позвонил - 2300 р. за 17 радиус. Смешные.
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
romario323 писал(а):дак ужас просто... купил диски, шины, сам забортовал "монтировкой", накачал воздух компрессором и ... вперед на сЭкономленные деньги можно и че нить полезного прикупить....
..
ну да . впринципе, машина-это постоянная "вытяжка" денег из кармана (ну или с карточки)
Мужичина!!! Сам балансировку провел колес еще ?)))
Вот уже четвертый раз отдаю за комплекс 1500 за 16 радиус. Искать двухсотрублевую выгоду, теряя время и простаивая в пробках смысла не вижу. Около дома, с отличным качеством и умеренным сервисом.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
СМак писал(а):Вот уже четвертый раз отдаю за комплекс 1500 за 16 радиус. Искать двухсотрублевую выгоду, теряя время и простаивая в пробках смысла не вижу. Около дома, с отличным качеством и умеренным сервисом.
Тоже вариант. Искал "выгоду", ибо профиль достаточно "спортивный", а в гостовских шинках в при таком раскладе любят впаривать допы.
Nuker-111, что же ты бедолага Аромашевский себе второй комплект дисков то не купишь? окупится же, или ты все бабло на разрекламированную Хакку 7 вложил? еще и кредит взял поди? она же дорогая и лучше всех, только ты не знаешь чем... п.с. да чувак ты реально жалок и печален
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
devgeniyv писал(а):Там у них акция любая переобувка 1300.
Это за "полный пакет" услуг? Предварительная запись имеется?
Приехал без записи, передо мной было 2 машины, значит что сделали: загнали на подъемник, сняли все колеса, отнесли на мойку помыли их, разбортовали, забортовали новую резину, старые уложили в пакеты и положили все в багажник. Сидел на втором этаже в кафе пил кофе и наблюдал за всем процессом. Парни не с стоят без дела, трудятся. Все понравилось. У них как запись есть так и без записи я так понял .
Судя по комментариям выше ребята на Физкультурной работают. Хорошо, пора записываться к ним. В прошлый раз про них здесь прочитал и переубулся у них. Хорошо и недорого.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
4егивара, ага увидел. на кордианте. Ты наверное смотришь спортивные мероприятия по тв, там вечно показывали кордиант сцепление с дорогой и т.д и т.п, короче обычная жертва телевидения и рекламы. понятно всё.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
13th_warrior, там довольно быстро перекидывают колеса, но мне 1 раз забыли положить одно колесо))) а я забыл посмотреть, уже около дома смотрю иншаллааах колеса нет, поехал забрал
Шамиль82 писал(а):4егивара, ага увидел. на кордианте. Ты наверное смотришь спортивные мероприятия по тв, там вечно показывали кордиант сцепление с дорогой и т.д и т.п, короче обычная жертва телевидения и рекламы. понятно всё.
во первых: почитай значение слова "вечно" и "показывали"...и пойми своим мозгом что ты пишешь чушь если не поймешь обратись ко мне с просьбой тебе расшифроывать во вторых: ты ничего не перепутал? моя резина с 2008 г. и поверь в то время ее не крутили по тв...а вот кто тут жертва рекламы и маркетинга в тридорого купить так это ты и все те кто покупают Хакку, о чем на форуме говорят многие:smeh: а часть тех , кто купил Хакку негативно отзываются о ней и это факт!!! так что усохните со своей Хаккой и ценой накрученой в несколько раз))))
п.с.
Скрытый текст:
а вообще чувак, ты маленько влез в чужой разговор и как то именно с тобой клоном однодневным спорить то и не очень охото, пережевать да выплюнуть тебя остается, ты потеряешься на этом форуме через месяц и я даже не вспомню что ты был тут много таких тут перебывало, и где они все???? ну так вот, не лезь в чужой разговор раз не знаешь о чем речь
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
4егивара, 2008 г. старье какое. На лохмотьях ездишь. судя по количеству смайлов тебе надо к психиатру сходить. и у меня пирелли а не хака. глаза с похмелья открой
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
4егивара, переживать? меня??? а зубы целые останутся?
gredalfa, кордиант бренд?) ну не смешно? просто поведение 4егивара, очень напоминает человека у которого реально в голове немножко не все дома. Смешно его троллить
gredalfa, не...я не купил бренд, я купил адекватную резину которая верой и правдой со 100% шипов все еще ездит и будет ездить. просто задрали умники кричащие что Хакка лучшая в мире а потом ноют что через 2 сезона шипов нет...Но зато они купили Хакку а все нищеброды купили кордиант и подобыне и все еще 6 лет ездят со всеми шипами и в ус не дуют!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Шамиль82, ты слово "троллить" знаешь поздравляю запишись к болоенгу и бегину на курсы для начала сынок, они покажут тебе что такое троллинг, но и их я пережил....
Шамиль82 писал(а):4егивара, не п.и (обманывай) про 100% шипов. я тебя знаю))) ты всегда бредишь
Добавлено спустя 23 секунды:
4егивара, в личке ответь на вопрос.
откуда это ты меня знаешь? ты на форуме первый день! вот я и говорю дебилы тролли себе клонов понаделаю, очково видисмо писать с основного аккаунта, бана боишься! дело твое, я тебе после этого сезона - 7 года по счету могу эту резину подарить и на ней все так же будет 100% родных шипов