Ищутся свидетели инцидента у Магнита 15.10.2014 в 15:00
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 199 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
KOSTIK0987, дак табло расхлябать- это только попроси, но ведь терпила потом автомутом станет не виновным, а ты "агрессором"... потому и сидят в машинках, прячутся. По той же причине бабье наглеет- чуть что, поднимет вой, и как правило, останется безнаказанной
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
Enzo72rus,
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Дополнение показаний потерпевшего: не выдержав провокаций и находясь в состоянии аффекта, я достал из багажника своего автомобиля лопату, приобретенную в супермаркете МАГНИТ и похвастался гражданке покупкой (видеозапись свидетеля прилагаю)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Дополнение показаний потерпевшего: не выдержав провокаций и находясь в состоянии аффекта, я достал из багажника своего автомобиля лопату, приобретенную в супермаркете МАГНИТ и похвастался гражданке покупкой (видеозапись свидетеля прилагаю)
Скрытый текст:

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Есть подозрение, что часть "людей" насидевшись в интернете начинает путать реальный и виртуальный мир, в он-лайне же можно по всем направлениям послать и быть героем, а вот в реальности за такое может же и ответная реакция поступить...
Более чем уверен, что и "потерпевшие" вели себя по-быдляцки и не стеснялись в выражениях. Был бы на месте девушки крепкий мужик они бы свои обиды и язык в одном место засунули, а тут вот проявили свои таланты.
Более чем уверен, что и "потерпевшие" вели себя по-быдляцки и не стеснялись в выражениях. Был бы на месте девушки крепкий мужик они бы свои обиды и язык в одном место засунули, а тут вот проявили свои таланты.
- kfnba
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 479 -
ilyich84 писал(а):Более чем уверен, что и "потерпевшие" вели себя по-быдляцки и не стеснялись в выражениях. Был бы на месте девушки крепкий мужик они бы свои обиды и язык в одном место засунули, а тут вот проявили свои таланты.
женщина могла бы поступить более мудрее, сфотографировать и вывесить сюда, в тем "Паркуются как м.даки". Более чем уверен, что это и было бы достойным ответом на поступки того индивида, ИМХО.
Лютый гуманитарий(c)
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Holtoff, так вот я и говорю, что часть людей перестала понимать, что за слова можно получить легкие телесные повреждения. История нехорошая с обеих сторон, но это показатель сегодняшней реальности: люди грызутся на ровном месте. Еще бы хотелось выяснить, были ли это места для инвалидов? Недавно наконец-то увидел у Вояжа ГИБДД, которые штрафуют олухов, запарковавшихся на таких местах при наличии сотни свободных.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ilyich84, да что там места для инвалидов, они всегда заняты, у любого супермаркета, дык еще в проходе паркуются, и пофег как будут проезжать другие (примеры фаворит, кристалл/леруа, лента, метро и это только навскидку)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- NakLeyka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
kanal80 писал(а):вы удивлены? почему?каровцы вон не гнушаться на детки заглядыватьLa-Vanda писал(а):kanal80 писал(а):[quote="La-Vanda"]автор с деток "...Может я что то не понимаю, откуда тогда взялось это бредовое предположение??? """ durпотрудитесь объяснить
стесняюсь спросить - на "детках" следят за темой на "каре"?
скиньте ссылку на их тему, я тоже загляну

http://www.detkityumen.ru/forum/thread/396233/
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Когда он (водитель ниссана) выключил камеры и подошел ко мне, то предложил мне опустить ситуацию попросив у него прощения и договориться, я сказала, что попрошу у него прощения если он тоже попросит за то, что он меня оскорблял.
Мне думается, что самое разумное было вот в этом месте остановится. У нас ведь не Дом-2, что чем дольше закручиваешь ситуацию, тем больше получишь смс и откликов.
Другим женщинам на заметку.
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
Nikomak, Бгггг, будем следить за возгоранием маслица
!!!!
И все таки кардинально различаются взгляды на произошедшую ситуацию на разных форумах:
ДЕТКИ, участники которого в большинстве своем женского пола разделяют правоту почти уже "ответчицы" и умазаключения типа: все мужики казлы!!!! Вот же гад, обидел неповинную бедняжку, на кол его!!!! Нам все должны и обязаны!!!
КАР, со своим мужским большинством, занимает позицию "потерпевшего" .
На дорогах идет аналогичное противостояние.
Ну вот не верю я, что было все именно так как описывает барышня!!! Могу предположить, что она что нибудь высокомерно фыркнула в ответ на замечания ниссановода. тем самым спровоцировав его на дальнейшие действия.
Случай на парковке(реальный): Стоял я на парковке у подьезда, там 2а парковочных места. Одно из них было занято и я припарковался так, чтобы и второй машине дверь не блокировать и чтоб для людей, выходящих из подъезда был нормальный проход, чтоб не корячились между двух машин. Когда вернулся к своей машине, вторая уже уехала. Сижу в машине, жду человека, подъезжает дамочка и начинает пытаться запарковаться на свободное место, запарковалась на ура, реально молодец, все четко и ровно. Вышла из авто через ВОДИТЕЛСКУЮ дверь и забирая вещи с заднего сиденья так не двусмысленно шабаркнула дверкой по моей тачке, причем она видела, что я нахожусь в авто. Закрыла машину и пошла во свояси. Я открыл дверь и спросил всегда ли нона долбит дверками по рядомстоящим авто? На что услышал ответ: Когда авто припаркованно по-уродски то ДА!!! Я ей объяснил, что я так поставил свой автомобиль, чтобы не мешать жителям подъезда выходить в том числе и с калясками. В ответ услышал, что нужно было оставлять проход для жителей по середине. Все это было сказано таким надменным тоном, как трактовка законоа. Ну о ЧЕМ мне с ней нужно было разговаривать?? После диалога кровь тоже кипела и хотелось открыть для дамочки наличие такой малюююююсенькой составляющей колеса как НИПЕЛЬ))) Но не стал этого делать, мало ли у нее недое...т и она меня таким образом на чай зазывала!!!

И все таки кардинально различаются взгляды на произошедшую ситуацию на разных форумах:
ДЕТКИ, участники которого в большинстве своем женского пола разделяют правоту почти уже "ответчицы" и умазаключения типа: все мужики казлы!!!! Вот же гад, обидел неповинную бедняжку, на кол его!!!! Нам все должны и обязаны!!!
На дорогах идет аналогичное противостояние.
Ну вот не верю я, что было все именно так как описывает барышня!!! Могу предположить, что она что нибудь высокомерно фыркнула в ответ на замечания ниссановода. тем самым спровоцировав его на дальнейшие действия.
Случай на парковке(реальный): Стоял я на парковке у подьезда, там 2а парковочных места. Одно из них было занято и я припарковался так, чтобы и второй машине дверь не блокировать и чтоб для людей, выходящих из подъезда был нормальный проход, чтоб не корячились между двух машин. Когда вернулся к своей машине, вторая уже уехала. Сижу в машине, жду человека, подъезжает дамочка и начинает пытаться запарковаться на свободное место, запарковалась на ура, реально молодец, все четко и ровно. Вышла из авто через ВОДИТЕЛСКУЮ дверь и забирая вещи с заднего сиденья так не двусмысленно шабаркнула дверкой по моей тачке, причем она видела, что я нахожусь в авто. Закрыла машину и пошла во свояси. Я открыл дверь и спросил всегда ли нона долбит дверками по рядомстоящим авто? На что услышал ответ: Когда авто припаркованно по-уродски то ДА!!! Я ей объяснил, что я так поставил свой автомобиль, чтобы не мешать жителям подъезда выходить в том числе и с калясками. В ответ услышал, что нужно было оставлять проход для жителей по середине. Все это было сказано таким надменным тоном, как трактовка законоа. Ну о ЧЕМ мне с ней нужно было разговаривать?? После диалога кровь тоже кипела и хотелось открыть для дамочки наличие такой малюююююсенькой составляющей колеса как НИПЕЛЬ))) Но не стал этого делать, мало ли у нее недое...т и она меня таким образом на чай зазывала!!!

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Почему-то девушки при покупке автомобиля и получении в/у кричат, что они ничем не хуже мужчин. А подобных ситуациях плачутся, что они все-таки девушки...
Где логика? Водитель должен быть бесполым.
В последнее время очень напрягает ситуация на дороге. Очень много женщин, которые научились ездить только по определенному маршруту. Если что-то пошло не так, то у них ступор и они начинают психовать...
А вообще, когда я учился в автошколе, постоянно акцентировали на правиле ДДД (Дай Дураку Дорогу).
Где логика? Водитель должен быть бесполым.
В последнее время очень напрягает ситуация на дороге. Очень много женщин, которые научились ездить только по определенному маршруту. Если что-то пошло не так, то у них ступор и они начинают психовать...
А вообще, когда я учился в автошколе, постоянно акцентировали на правиле ДДД (Дай Дураку Дорогу).

- f4ber
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
dur писал(а):И все таки кардинально различаются взгляды на произошедшую ситуацию на разных форумах:
dur, ничего удивительного. Слишком разный контингент на данных форумах. Там, в основном, беременные-кормящие-декретницы онижемамы. И да, большей частью - с короной на голове.
А тут - большинство мужчин, конечно, но и те девушки, которые присутствуют - все-таки сильно отличаются от "детковских". Пару раз наблюдала, как детковские девочки пытались тут общаться, но вскоре убегали плакаться на детки, какие на Каре жестокие люди.

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- f4ber
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.