13th_warrior писал(а):Переобулся в Автограде.
Все конечно супер: диван, кофе, телевизор! НО блин 2,5 часа ожидания - это слишком., хотя попросил еще габарит заменить))))
Технологическую мойку за 350 с лишним рублей не впаривали?
Для тех, кто желает переобуться в автограде за 1300рублей(я уже переобулся, спасибо):
1. просят за отбивку кузова порядка 350руб., навязывают, уговаривают и говорят что как вас на грязном авто в сервис?!?

2. смотрите за процессом от и до! Мне "мылили" обод покрышки только с одной стороны! заметил поздно, только на четвертом колесе! Приемщик в отказку, мол не может быть такого точно, т.к. покрышку на диск не натянуть, но я не наркоман и не слепой!

Камеры есть в сервисе? - да, но она не обхватывает зону ремонта!!!! вот так, хрен что докажешь!!!
Высказал приемщику, меня попытались успокоить тем, что гарантия на работы 1 год

Я разрисовал ситуацию, что будет если через неделю-две-месяц колеса начнут травить...на что мне ответили: это либо прокол, либо резина плохая и не держит по ободу, а то, что не "мылят" один из бодов покрышки - это ерунда и такого быть не может и травить не будет!!!!!
ну хз, посмотрим....
3. насколько я понял у них нет профессиональных шиномонтажников(т.е. тех, кто этим давно занимается и только этим). Монтаж делают обычные слесаря, которые делают ТО. А вот насколько они компетентны в вопросах шиномонтажа - хз....время покажет
п.с. езжу, жду пока спустит