Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Вот сегодня нам и приходилось ваших нонстоповских да олимповских клиентов развозить. Куча отказов. Сижу стресс снимаю пивком
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
до чего у нас народ жадный пошол я сегодня выехал на астановку желающие нашлись уехать сразу. я им говорю работаю по таксометру и двойной тариф. на что в ответ слышал не довольствие пасов дак стояли мерзли и ждали жамшутки. А по нону и дриму работать не стал халявщиков возить. короче взял пивас и домой к жене. а вы стойте ждите народное

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Руслан, maksik72,
солидарен!!!
Вышел на работу сегодня в 10 утра, вроде бы ничего, но в 15 часов стало невыносимо, когда едешь и стараешься взять заказ рядом, но ползёшь минут 15-20 (не критично!) + 10 минут ожидания, звонок, а в ответ гудки (чего стеснительного ответить и отказаться?!). 4 отказа подряд! Поехал домой пообедать. Вышел в 18 часов. Условия сложные (рыхлые отвалы снега, налимание на стела, кто-то на летней резине и т.д.). Беру заказ (такие в любую погоду надо отрабатывать по стопу - жд). Ожидание с включенным двигателем 10 минут и отказ! Как?! Да просто слишком умные!!!
Не оправданный риск + неуважение к труду, времени и затратам. Спасибо "пассажиры"!
p.s. в стопе=олимпе есть наценка, в дриме днём была час пик, в максиме
120 рублей и с три сотни заказов....
Про другие писать даже не буду, в Магните хотели вручить 20% на везёт, забесплатно возят, чтобы наработаться 

Вышел на работу сегодня в 10 утра, вроде бы ничего, но в 15 часов стало невыносимо, когда едешь и стараешься взять заказ рядом, но ползёшь минут 15-20 (не критично!) + 10 минут ожидания, звонок, а в ответ гудки (чего стеснительного ответить и отказаться?!). 4 отказа подряд! Поехал домой пообедать. Вышел в 18 часов. Условия сложные (рыхлые отвалы снега, налимание на стела, кто-то на летней резине и т.д.). Беру заказ (такие в любую погоду надо отрабатывать по стопу - жд). Ожидание с включенным двигателем 10 минут и отказ! Как?! Да просто слишком умные!!!
Не оправданный риск + неуважение к труду, времени и затратам. Спасибо "пассажиры"!
p.s. в стопе=олимпе есть наценка, в дриме днём была час пик, в максиме

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
zhuk898 писал(а):Вот вам бич конторы
Как вы к нам.так и мы к вам.
Что хотели.того и добились.
Ой, им так плохо стало.
Прямо-таки "черная суббота".
Они, наверное, теперь и не оправятся никогда.
zhuk898 писал(а):Делайте таксометры.и лизензироваеых водид
И будет все в ажуре
И что?
Вчера было бы 600 машин на линии и не было бы такого количества отказов?
Да ну!
Придумали, блин, себе мантру, и повторяете её из темы в тему.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
zhuk898,
про таксометры ещё понятно, если город постоянно в пробках. А про "лизензироаеых водил", точнее лицензированных, херня.
Cartouche,
тоже так думаю
А кто знает, подскажите.
Заказы, поступившие в ДС, как-то привязываются к диспетчерам, которые потом будут отслеживать "свои заказы", или просто тупо в общее количество в базу поступают и так и весят, пока водилы не возьмут?
Делайте таксометры.и лизензироваеых водид
про таксометры ещё понятно, если город постоянно в пробках. А про "лизензироаеых водил", точнее лицензированных, херня.
Cartouche,
И что?
Вчера было бы 600 машин на линии и не было бы такого количества отказов?
Да ну!
Придумали, блин, себе мантру, и повторяете её из темы в тему.
тоже так думаю

А кто знает, подскажите.
Заказы, поступившие в ДС, как-то привязываются к диспетчерам, которые потом будут отслеживать "свои заказы", или просто тупо в общее количество в базу поступают и так и весят, пока водилы не возьмут?
"В споре рождается истина"
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
kanal80,
таки, нет сейчас диспетчеров, есть операторы. Чуешь разницу ? Дело оператора - принять заказ, наманикюренным пальчиком потыкать в клаву и всё, дальше дело программы.
Кстати, тоже попытался вчера поработать. Заказы висят, звонок пассажиру - в ответ тишина. Запрос диспетчеру и...... 30 мин. ожидания, пока оператор снимет заказ.
Вот это ожидание ответа оператора 20 - 30 мин. больше всего удручает, понимаешь что напрасно теряешь время, тупо стоишь и ждешь когда с тебя снимут заказ
таки, нет сейчас диспетчеров, есть операторы. Чуешь разницу ? Дело оператора - принять заказ, наманикюренным пальчиком потыкать в клаву и всё, дальше дело программы.
Кстати, тоже попытался вчера поработать. Заказы висят, звонок пассажиру - в ответ тишина. Запрос диспетчеру и...... 30 мин. ожидания, пока оператор снимет заказ.
Вот это ожидание ответа оператора 20 - 30 мин. больше всего удручает, понимаешь что напрасно теряешь время, тупо стоишь и ждешь когда с тебя снимут заказ
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Про камикадзе на летней резине...Сейчас ходил до стоянки откапывать машину,по пути меня чуть не сбил водитель отечества,конечно на летней лысой резине.Короче его понесло и он ничего не смог сделать,ладно хоть что я понимаю тяжелые погодные условия и предвидел это и переходил по зебре,думая на перед.
А вообще от себя скажу...Чем думают водители вышедшие на линию на летней резине,тут на зимней то не айс....
А вообще от себя скажу...Чем думают водители вышедшие на линию на летней резине,тут на зимней то не айс....
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
АПЛ писал(а):таки, нет сейчас диспетчеров, есть операторы. Чуешь разницу ? Дело оператора - принять заказ, наманикюренным пальчиком потыкать в клаву и всё, дальше дело программы.
Это называется "автоматизация".
Так или иначе касается сейчас любой отрасли, со своими издержками.
А в чём проблема-то?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- Динамит72
- МегаГуру
-
АПЛ,
ну пусть они сейчас операторами зовутся. Ни суть. Вопрос был о привязке к заказам. Если нет таковой. то раньше писалось(в других подобных темах) о том, что "операторы" навязывают заказы водителям. Или уже нет такого?
ну пусть они сейчас операторами зовутся. Ни суть. Вопрос был о привязке к заказам. Если нет таковой. то раньше писалось(в других подобных темах) о том, что "операторы" навязывают заказы водителям. Или уже нет такого?
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
kanal80 писал(а):АПЛ,таки, нет сейчас диспетчеров, есть операторы. Чуешь разницу ? Дело оператора - принять заказ, наманикюренным пальчиком потыкать в клаву и всё, дальше дело программы.
Сейчас смысла нет обзванивать клиента и водителя.Поступают проще,кидают заказ по одной цене,по отметке на месте цена совсем другая.Отказ 100 р. все поставлено на кидалове. Если сразу возьмут,тут все просто-студенты готовы работать за доширак.Бизнес делают ....

- Динамит72
- МегаГуру
-
jonjon,
даже так
И что, на сколько отличается стоимость заказа от взятия изначально до стоиммости при отметки на месте?
На одном из сайтов пишут, что сегодня таксисты могут здорово подзаработать. Типа стоимость заказа возрасла примерно в 1,5 раза. Кто может похвастаться "мегазаработком"?
Поступают проще,кидают заказ по одной цене,по отметке на месте цена совсем другая.Отказ 100 р. все поставлено на кидалове
даже так

На одном из сайтов пишут, что сегодня таксисты могут здорово подзаработать. Типа стоимость заказа возрасла примерно в 1,5 раза. Кто может похвастаться "мегазаработком"?

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
kanal80, предлагается как обычный заказ,отметился на месте и заказ оказывается с 10-20 %,звонок диспетчеру-Вы не внимательны.Звонок в отдел качества-у Вас со зрением что не так,правды не добиться.Кстате 1.0 и 1.0 зрение.
Вроде включали наценку из-за сложных метеоусловий,так откуда в Стопе заказы 140 р.
Вроде включали наценку из-за сложных метеоусловий,так откуда в Стопе заказы 140 р.

- Динамит72
- МегаГуру
-
jonjon,
значит "халява" закончилась
Ажиотаж спал.
Думаю завтра все, и водилы, и клиенты вздрогнут. Клиенты и водилы будут встречаться у ближайшего расчищенного места, ибо во дворах полная задница(в смысле с проездом и выездом). Ну и пробки естественно.
Вроде включали наценку из-за сложных метеоусловий,так откуда в Стопе заказы 140 р
значит "халява" закончилась

Думаю завтра все, и водилы, и клиенты вздрогнут. Клиенты и водилы будут встречаться у ближайшего расчищенного места, ибо во дворах полная задница(в смысле с проездом и выездом). Ну и пробки естественно.
- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
сегодня с утра взял первый заказ с Гастело 67 до молодежной 80 ноновский ценник 200р. Вот думаю наценили ребятаjonjon писал(а):kanal80, предлагается как обычный заказ,отметился на месте и заказ оказывается с 10-20 %,звонок диспетчеру-Вы не внимательны.Звонок в отдел качества-у Вас со зрением что не так,правды не добиться.Кстате 1.0 и 1.0 зрение.

- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Вот когда надо делать двойные тарифы, а не в новый год когда заказов 10 а машин 700
В таких условиях работать тяжко и не выгодно, я так считаю. Движение на дорогах сковано, повышенный градус аварийности, или тупо у подъезда забуксовать можно, люди ждущие по часу уже или передумали или уехали на другой машине (автобусе) и еще куча мелочей.

В таких условиях работать тяжко и не выгодно, я так считаю. Движение на дорогах сковано, повышенный градус аварийности, или тупо у подъезда забуксовать можно, люди ждущие по часу уже или передумали или уехали на другой машине (автобусе) и еще куча мелочей.
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
Согласен, за сегодня 6 заказов сделал, все хорош - ценник заманчивый, но риск большой, машину тоже пожалеть иногда надо . да и сам устаешь от этого всего.andronuk писал(а):Вот когда надо делать двойные тарифы, а не в новый год когда заказов 10 а машин 700![]()
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
При том, что кому именно НАДО ехать, а не в кабак или до ларька за пивом, готовы с пониманием заплатить двойной тариф. Но у нас давно уже не понятно что решают ДС. В настоящий момент наценку отключили дрим и максим. А ситуация дорожная не особо изменилась и заказы висят...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -