Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
Ужас, конечно, что в городе творится
на възде на мост одна машинка застряла стоит, сама чуть рядом с ней не осталась. Во двор приехала там не лучше.. но мужчины молодцы) помогают друг другу) а по трассе, хоть и на шипах, но машинку швыряет мама не горюй как (там где снег сплошной и асфальт не проглядывается даже) 
- _aleksey_
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 
-
чуть не чпокнул во дворе на стоянке какю то желтенькую фигню
вааще подстава такая со мной впервые... вышел... машина в хорошем таком льду...
но я даже не мог себе предположить что так сильно обледенеют тормоза
знал с вечера что могут прилипнуть колодки поэтому на ручник не ставил... тронулся... вроде "оторвал" жму на тормоз и полный 0...
сугроб под колесами и остановил...
капец подстава...
вааще подстава такая со мной впервые... вышел... машина в хорошем таком льду...
но я даже не мог себе предположить что так сильно обледенеют тормоза
знал с вечера что могут прилипнуть колодки поэтому на ручник не ставил... тронулся... вроде "оторвал" жму на тормоз и полный 0...
капец подстава...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 489 400 
-
В связи с ухудшением погодных условий и резким понижением температуры, специалисты подрядных организаций, отвечающих за уборку улиц, обращаются с убедительной просьбой к автомобилистам по возможности ограничить выезды на личном транспорте. Во время снегопада для обеспечения эффективной и быстрой уборки проезжей части не оставлять машины в парковочных карманах, тротуарах, вдоль обочин на центральных улицах и местах где идет уборка снега.
Просьба заранее планировать выезд на работу в утренние часы с учетом складывающихся погодных условий.

Просьба заранее планировать выезд на работу в утренние часы с учетом складывающихся погодных условий.

- strange-tm
- Пилот

-
Рейтинг: 20 586 
-
Диву даюсь тем кто сегодня стоит в очереди на шиномонтажку.
Наблюдаю за одной машинкой так вот примерно с 13:00 стоит в очереди и в 19:00 она ещё не перебортовалась
Это практически всё воскресенье провести в машине
Что движет этими людьми
Необычайная сила воли!
Наблюдаю за одной машинкой так вот примерно с 13:00 стоит в очереди и в 19:00 она ещё не перебортовалась
Это практически всё воскресенье провести в машине
Необычайная сила воли!
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- strange-tm
- Пилот

-
Рейтинг: 20 586 
-
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
cord,
А ты с 60 попробуй резко оттормозиться? Банально ученик попер дороги выехал, не пропустив, у тя тормозщной путь раза в полтора больше будет, так что не надо мне про 200 заливать, 60 хватит, чтобы на таран взять из за шипов. Если бы они хорошо держали летом, все бы на них и ездили, а не бились
А ты с 60 попробуй резко оттормозиться? Банально ученик попер дороги выехал, не пропустив, у тя тормозщной путь раза в полтора больше будет, так что не надо мне про 200 заливать, 60 хватит, чтобы на таран взять из за шипов. Если бы они хорошо держали летом, все бы на них и ездили, а не бились
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Tixas
- АвтоЗнаток

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 
-
- air007
- Пилот

-
-
-
Никогда не понимал людей у которых второй комплект колес готовый, подними машину и переодень, но прутся на шиномонтаж и ждут сутками
ну че за идиотизм, тут время находят, а потом в городе везде на красный летают, чтобы сэкономить 5 секунд времени
Имхо на шиономонтаж вообще в 2 случаях надо ездить, чтобы забортовали и одели, и если уже здоровье не позволяет. Хз в чем проблема поменять 4 колеса, дело 30-60 минут, но все ленивые стали, всем напрягаться лень, мы лучше задницы поотсиживаем в авто жуя очередной биг-мак, деградируем господа...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tixas,
Про шипы вообще отдельная песня, если человек боится потерять шипы это значит или ездить (трогаться) не умеет, либо тормозить любит юзом, либо резина полное Г... бывают конечно исключения, но млин это пара шипов в год! В прошлом на шипах ездил 2-3 сезона ни одного шипа не было потеряно, эта резина потом другу ушла, он еще лет 5 откатал на ней. В этом году переобулся ближе к концу апреля (и то ,потому что во дворе лед все не таял и выехать тяжко было на летней), ни одного шипа не потерял. Просто у многих смотрю ща 2 режима педаль газа в пол и педаль тормоза в пол, по другому не умеем
ну че за идиотизм, тут время находят, а потом в городе везде на красный летают, чтобы сэкономить 5 секунд времени
Имхо на шиономонтаж вообще в 2 случаях надо ездить, чтобы забортовали и одели, и если уже здоровье не позволяет. Хз в чем проблема поменять 4 колеса, дело 30-60 минут, но все ленивые стали, всем напрягаться лень, мы лучше задницы поотсиживаем в авто жуя очередной биг-мак, деградируем господа...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tixas,
Про шипы вообще отдельная песня, если человек боится потерять шипы это значит или ездить (трогаться) не умеет, либо тормозить любит юзом, либо резина полное Г... бывают конечно исключения, но млин это пара шипов в год! В прошлом на шипах ездил 2-3 сезона ни одного шипа не было потеряно, эта резина потом другу ушла, он еще лет 5 откатал на ней. В этом году переобулся ближе к концу апреля (и то ,потому что во дворе лед все не таял и выехать тяжко было на летней), ни одного шипа не потерял. Просто у многих смотрю ща 2 режима педаль газа в пол и педаль тормоза в пол, по другому не умеем
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- cord
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 171 
-
air007, я про то, что 1-2 недели переходного периода, пока не сойдет лед во дворах всяких, вполне нормально ездить на шипах. Кто вас заставляет в это время ездить 60 км/ч? Можно чуть медленнее. И повторюсь, это во много крат безопаснее чем на лете по снегу.
Если использовать вашу логику, то получаем следующее - на лете по снегу рпзгоняемся до 60 км/ч (это полный маразм уже) и на отличненько сбиваем этого школьника и еще кучу делов натворить можно.
Если подытожить сказанное... Переобуться до снега, а в конце зимы на неделю-две позже - это самый оптимальный вариант. Ваши аргументы про "корова на льду" просто не состоятельны. Это наверное хуже, чем на летней резине в гололед делов натворить, да?
Если использовать вашу логику, то получаем следующее - на лете по снегу рпзгоняемся до 60 км/ч (это полный маразм уже) и на отличненько сбиваем этого школьника и еще кучу делов натворить можно.
Если подытожить сказанное... Переобуться до снега, а в конце зимы на неделю-две позже - это самый оптимальный вариант. Ваши аргументы про "корова на льду" просто не состоятельны. Это наверное хуже, чем на летней резине в гололед делов натворить, да?
- air007
- Пилот

-
-
-
cord,
Ну на летней тяжко до 60 в такую погоду разогнаться, но реально
А то, что у нас куча народу летом на зимней уже полулысой резине носятся? Они и за 60 летают =) Тем более в городе все равно будешь примерно скорость потока держать, а это те же 40-60.
А те кто на летней в гололед я вообще не понимаю идиотизма, притащи ты колеса домой, если гараж далеко, выпал снег переобулся. Если не притащил вызываешь такси и едешь за колесами, сам виноват. У нас вчера город встал явно больше из за того, что на летней резине все поперлись на другйо конец города переобуваться (или в шиномонтаж), а не из за того ,что на зимней шлифовали (во всяком случае в гораздо меньшей мере из за этого). Я ся не оправдываю как бе, тоже ехал на летней, но млин ,мне то 200-300 метров до гаража по двору доплзти надо было, дополз на 20 км/ч переобулся и все
Ну на летней тяжко до 60 в такую погоду разогнаться, но реально
А те кто на летней в гололед я вообще не понимаю идиотизма, притащи ты колеса домой, если гараж далеко, выпал снег переобулся. Если не притащил вызываешь такси и едешь за колесами, сам виноват. У нас вчера город встал явно больше из за того, что на летней резине все поперлись на другйо конец города переобуваться (или в шиномонтаж), а не из за того ,что на зимней шлифовали (во всяком случае в гораздо меньшей мере из за этого). Я ся не оправдываю как бе, тоже ехал на летней, но млин ,мне то 200-300 метров до гаража по двору доплзти надо было, дополз на 20 км/ч переобулся и все
- zapad
- Ас

-
Рейтинг: 4 620 
-
Holtoff писал(а):zapad писал(а):А автобусы и грузовики все переобулись? Все ещё на простой резине? Кашмар ужас
Они вроде круглогодично на одной. Вообще не видел шипованную резину для большегрузов.
Дак я о том и говорю. С умом ехать надо, а не тапку в пол.
Пы.сы. Езжу на заводской резине круглый год. Теперь материте меня

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Holtoff писал(а):zapad писал(а):А автобусы и грузовики все переобулись? Все ещё на простой резине? Кашмар ужас
Они вроде круглогодично на одной. Вообще не видел шипованную резину для большегрузов.
Дак я о том и говорю. С умом ехать надо, а не тапку в пол.
Пы.сы. Езжу на заводской резине круглый год. Теперь материте меня

Сергей UB9LAU
- Kaster
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 705 
-
ужас,седне двигался на тачке благо за день переодел резину, но сцука сколько уродов еще на летней резине, этож надо было перекрыть своей очередью часть дороги.... прям ну слов нет, еще заметил то ли все таджики сбежали то ли че.....но снег чистят курсанты

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- air007
- Пилот

-
-
-
new_Oksya,
Тоже не люблю автобусы и обожаю авто ,поэтому я эту недельку поезжу на автобусе, чтобы потом пол зимы на нем не ездить из за слета любителей летней резины
Тоже не люблю автобусы и обожаю авто ,поэтому я эту недельку поезжу на автобусе, чтобы потом пол зимы на нем не ездить из за слета любителей летней резины

)) Жмет на газ, рулем крутит, абсолютно не понимая физику движения его тела )))

В пробках не стоял, ибо в центр не совался.