на К.Марса( об этом писал намного ранее , т.к пробег уже более 20тыс, но повторюсь для ясности картины)
как положено через 10тыс км, приезжаю на адрес установки , дабы как положено чтобы не лишиться гарантии заменить первый фильтр , тот что похож на бензиновый , визуальный такой бочонёк с входом и выходом ,
так как в этой организации тогда, незнаю как сейчас , в приоритете были вновь устанавливающие по записи , то всякие там ТО и просто спрашивающие были в общей очереди которая начинала двигаться когда выпускался авто для следования на ГАЗС после установки ,
тогда ещё в теме был разговор с представителем этой организации ,

после чего понял , зачем мне эта гарантия если в первые 10тыс, кривизна рук установщиков не вылезла, значит и дальше не вылезет ,
но так как фильтр видимо заменить то надо было , поехал я на Воронинские горки , какое то там тоже СТО есть ,
в порядке очереди заехал в бокс , обрисовал ситуацию что такой пробег , надо фильтр заменить , и ещё посмотреть машина чегой то дёргается, хотя на бензе усё норм ездит
ну мастер , подключил ноут , завёл машину , чегото там погазовал , посмотрел , заменил фильтр , сказал что чего то там клапаны не вертикально а горизонтально , потом форсункам скоро кирдык и их менять , каждая по 800 р , но это через следующие 10тыс км когда надо будет менять второй фильтр , за проделанную работу взял 1 000 руб,
также сообщил о замене второго фильтра также 1000 ну и плюс форсунки и чего то ещё ,
тогда я както забил на всё это дело , ездил и ездил , машина дёргалась потом опять работала ,
далее в какой то момент мне захотелось поменять свечи , думая что проблеммы с газом пропадут ,
и тут оказалось что проблемма не в газе была и не в свечах, хотя в одной точно потому что наконечник был окислен и видимо она работала через раз,
замена свечей и проводов решила проблемму дерганья,
далее в процессе эксплуатации были ещё проблемки , но как то сами собой прошли ,