СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 873 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
energetik-2009-2009, да, "государство" дает тебе 10 дней для заключения договора страхования, но при этом ты не имеешь права передвигаться на этом авто, т.е. садишься на автобус, едешь в страховую и делаешь осаго, и только после этого ты можешь передвигаться на авто
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Дтп было в конце августа. Осмотр назначили на 2 октября. 1,5 мес. ждал осмотра. Осмотрели 2 октября. теперь не могу сдать док-ты. Пришёл к открытию, стал 60-м в очереди. В час принимают 2-3 человека, а в день принимают около 30-ти (как я понял посидев 2 часа в очереди, за которые прошли 4 человека).
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОСУЖАСЕ. Это полный пипец, а не компания. Док-ты на возмещение сдать невозможно.
Вопрос к знающим. Можно ли отправить док-ты на возмещение по почте? В очередях стоять некогда и неохота. Или может сразу в НЭ и далее в суд?
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОСУЖАСЕ. Это полный пипец, а не компания. Док-ты на возмещение сдать невозможно.

Вопрос к знающим. Можно ли отправить док-ты на возмещение по почте? В очередях стоять некогда и неохота. Или может сразу в НЭ и далее в суд?
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
Sale72com, можно обратиться ко мне, и просто получить деньги сразу без очередей, без суеты, без ожидания 20 дней выплаты, которая окажется маленькой, без дальнейшего обращения к независимым оценщикам, без претензий в страховую (обязательный порядок с недавних пор), без обращения в суд...
Если интересно, велкам в личку.
Если интересно, велкам в личку.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Kikozzz, вопрос вот в чем.. Сдал документы или показал? Есть ли расписка в получении документов?
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Maxx, Сдал на Московском тракте. Документы приняли, карточку выдали, на которую бабло перечислят. Они говорили про сроки, просто я подзабыл
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я ещё независимую сделал. После выплаты надо в РГС претензию тащить.
Бумаги какие-то давали, в машине валяются, позже посмотрю расписку

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я ещё независимую сделал. После выплаты надо в РГС претензию тащить.
Бумаги какие-то давали, в машине валяются, позже посмотрю расписку
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Kikozzz, просто по идее они обязаны организовать экспертизу в течение 5-ти дней, а в течение 20 дней после сдачи всех документов перечислить деньги.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Maxx, Мне они назначили дополнительный осмотр на СТО, чтобы посмотреть скрытые повреждения. Я спрашивал, как они тогда могут принять документы, если дополнительного осмотра ещё не было? Ответили, что не проблема, деньги двумя частями перечислят.
Добавлено спустя 34 секунды:
А 20 дней рабочих или календарных?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- nazarma
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
рабочих. я сдал документы на осмотр 2 сентября. назначили на 15 октября. Ща кстати осмотр не назначают. живая очередь. Для сдачи доков епать там очередь. Короче хитрыми путями я сдал доки 17.10.
но это полный дурдом
1)очереди огромные в ГИБДД за получением справки
2) очереди в Росгострахе для сдачи доков
3)будут огромные очереди на осмотр, так как два чела которые там сидят нихера не успевают
4)огромные очереди для сдачи документов для выплаты.
Страховался у них 7 лет. Первый страховой случай. Больше туда ни ногой. Нервы и время - дороже. Удачи всем с Росгосстрахом
но это полный дурдом
3)будут огромные очереди на осмотр, так как два чела которые там сидят нихера не успевают
Страховался у них 7 лет. Первый страховой случай. Больше туда ни ногой. Нервы и время - дороже. Удачи всем с Росгосстрахом

Реализация продуктов пчеловодства с ЛПХ. Качество, Доставка, Долгосрочное сотрудничество
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Kikozzz писал(а):Maxx, Мне они назначили дополнительный осмотр на СТО, чтобы посмотреть скрытые повреждения. Я спрашивал, как они тогда могут принять документы, если дополнительного осмотра ещё не было? Ответили, что не проблема, деньги двумя частями перечислят.
Календарных... за вычетом праздников...
очереди в Росгострахе для сдачи доков
nazarma, обращайтесь к нам.. 2-3 дня и деньги на ремонт ))
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Kikozzz писал(а):Maxx, Мне они назначили дополнительный осмотр на СТО, чтобы посмотреть скрытые повреждения. Я спрашивал, как они тогда могут принять документы, если дополнительного осмотра ещё не было? Ответили, что не проблема, деньги двумя частями перечислят.
20 календарных. Но при том условии если весь пакет документов полный. (Ненужно доносить или исправлять)
Сейчас быстро принципе считают. Мне кажется по Осаго можно не торопиться. Ща в Гаи просто АД!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
nazarma писал(а):рабочих. я сдал документы на осмотр 2 сентября. назначили на 15 октября. Ща кстати осмотр не назначают. живая очередь. Для сдачи доков епать там очередь. Короче хитрыми путями я сдал доки 17.10.
но это полный дурдом
Я думаю сейчас проблемотично стало страховаться. Полюса удерживают, у агентов мало. А россгос. навязывает доп условия еще...
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
росгосстрах это полный пи
...люди начинают занимать очередь на следующий день в 12!!!часов ночи, я приехал в 2:30 и был уже в очереди 23!!!...а эти клуши,которые сидят и принимают документы, такие медлительные что мне кажется бабульки и дедульки быстрее могут сделать...всего 20 - 25 человек проходят за весь день! одного человека примут и потом побегут покурить,поссать,чай попить,поржать...дурдом самый настоящий...а выплаты у них вообще атас...у меня бочина расцарапана, машина купе (заднее крыло, задний бампер и брызговик) заплатили мне 1200 руб
!!! сейчас к независимым обратился...надеюсь они выбьют из них деньги
больше туда ни ногой...уродская компания
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
мне сказали, 20 *рабочих* дней

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kikozzz писал(а):
Maxx, Мне они назначили дополнительный осмотр на СТО, чтобы посмотреть скрытые повреждения. Я спрашивал, как они тогда могут принять документы, если дополнительного осмотра ещё не было? Ответили, что не проблема, деньги двумя частями перечислят.
Календарных... за вычетом праздников...
мне сказали, 20 *рабочих* дней
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.