Собираем комп в ДЕТДОМ к Новому году ?
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
дело хорошее деткам помочь, но вот старое...ХЗ есть ли что... где-то жесткий валялся, где-то монитор ну и там мышка, клава и т.д. но где? вот в чем вопрос... если найду скажу! ну а так говорите что надо я поищу - знакомых компьютерщиков хватает. да на кройняк на работе с компа возмем. 

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Если тема не заглохла...
Честно скажу. Поленился прочитать весь топ. Частично с 11-13 страницы и то мельком. И то, что успел выхватить с текста как минимум возмутило.
Вы уважаемые хлам детишкам отдать собираетесь? Типа вот вам ущербным, ущербное же... берите болезные и радуйтесь!!!!! Может я и не прав. Тогда сорри...
Но вот мои пять копеек.
Нас тут сколько чело-голов? Админы знают точно. Я там в других топах видал, что люд и в компьютерных компаниях работает. Неужели нельзя организовать каку нить компанию на оборудование хотя бы одного класса в любом детдоме? Это и реклама компании и повышение имиджа и если совсем повезет в администрации заметят.
Собрать для этой компании денюжков кто скока может и по количеству, я так думаю, получится не хилая сумма, что частично возместит этой компании затраты. И детям не хлам утилизированный достанеться, а вполне жизнеспособные компы. А если еще и провайдера какого нить прирулить, так ваще в этом доме наступит щастье.
А собирать из хлама хрень всякую.... Легче в утиль сдать. Не так сильно краснеть придется.
Честно скажу. Поленился прочитать весь топ. Частично с 11-13 страницы и то мельком. И то, что успел выхватить с текста как минимум возмутило.
Вы уважаемые хлам детишкам отдать собираетесь? Типа вот вам ущербным, ущербное же... берите болезные и радуйтесь!!!!! Может я и не прав. Тогда сорри...
Но вот мои пять копеек.
Нас тут сколько чело-голов? Админы знают точно. Я там в других топах видал, что люд и в компьютерных компаниях работает. Неужели нельзя организовать каку нить компанию на оборудование хотя бы одного класса в любом детдоме? Это и реклама компании и повышение имиджа и если совсем повезет в администрации заметят.
Собрать для этой компании денюжков кто скока может и по количеству, я так думаю, получится не хилая сумма, что частично возместит этой компании затраты. И детям не хлам утилизированный достанеться, а вполне жизнеспособные компы. А если еще и провайдера какого нить прирулить, так ваще в этом доме наступит щастье.
А собирать из хлама хрень всякую.... Легче в утиль сдать. Не так сильно краснеть придется.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
Я_на, Чтоб не болтовней было. 1000 рублей в капилку.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
1/30 компа.... Пополняйте... Кому сдаваться?
Кто скидки даст или спонсором пойдет?
Тут уже не вату катать.
Вот Я_на, и посмотрим кто тут пиндит, а кто реально думает и говорит по делу. А то топ бестолковый какой то...
Кто скидки даст или спонсором пойдет?
Тут уже не вату катать.
Вот Я_на, и посмотрим кто тут пиндит, а кто реально думает и говорит по делу. А то топ бестолковый какой то...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
SergTMN, в том то и вопрос, кто за организатора пойдет, кто спонсорить сможет? Меня только тут крайней выставлять не надо, я делаю то что могу. Пока что не получится у меня ни организовать, ни тем более за спонсора пролезть. Чем смогу... Ищем организатора, скидываемся и берем нормальный комп. Пока что у нас даже старый второй собрать не получилось. Время покажет. И где вобще аффтар темы??? Завел разговор, и не показывается... Не хорошо!
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- SergTMN
- Мастер
-
Ждем (с).... Я_на, ждем.... Если не проявятся те, кто тут распинался, я свой комп в дет дом отдам. Чтоб тут всем стыдно стало.
И админам на будущее.
Отсекайте не серьезные признания в "любви" мож более организованнее станем... АВОСЬ...И так итог на счас... 1000 рублей 1/30 компа... Кто еще? Я_на, уже не в счет я так понимаю. так, как ни о чем в отмаз...
И админам на будущее.
Отсекайте не серьезные признания в "любви" мож более организованнее станем... АВОСЬ...И так итог на счас... 1000 рублей 1/30 компа... Кто еще? Я_на, уже не в счет я так понимаю. так, как ни о чем в отмаз...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
SergTMN, в Вашем посте дважды упоминается мое имя. Чего Вы от меня хотите? Объясните доходчиво, а то я немного недопонимаю Ваших намеков. Если Вы пытаетесь разбудить во мне совесть, то только напрасно тратите свой трафк, ее у меня еще в детстве по ошибке вырезали господа в белых халатах, вместе с аппендицитом. Если думаете что мне станет стыдно и я начну сейчас всем доказывать, что делаю "добрые дела" не только на словах, то можете не тратить свое драгоценное время. Что за показуху Вы здесь устроили? Есть желание - пойдите и отдайте все что хотите. И кичиться этим не нужно. Колхоз - дело добровольное. А то что Вы считаете, что собирая общими усилиями детям подарки, этим мы унижаем их, это Ваши сугубо личные проблемы. На досуге почитайте внимательно о тех акциях которые прошли в больнице перед Новым годом и в приюте, думаю это Вам многое разъяснит. С наилучшими пожеланиями...
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- SergTMN
- Мастер
-
[quote]Я_на, Ну во первых. Трафика у меня нет.
Два. Раз нет совести, то о какой помощи ВЫ тут говорите?
Три. Показуха? Эт тут показуху устроили с хламом в дет дом. Вот детишкам то радости подвалит на утилизированном компе то в тетрис порезаться.
Четыре. Собирать подарки и сваливать хлам, разные вещи.
И последнее но не маловажное:
вот и займитесь этим. Я занималась подобным и знаю, что это на словах все легко и просто,
Вроде как и руки умыла и чистенькой осталась...
И ни к чьей совести я тут не призываю. тут болтовни навалом, а действия ноль. Вот и смотрю... пока.
Два. Раз нет совести, то о какой помощи ВЫ тут говорите?
Три. Показуха? Эт тут показуху устроили с хламом в дет дом. Вот детишкам то радости подвалит на утилизированном компе то в тетрис порезаться.
Четыре. Собирать подарки и сваливать хлам, разные вещи.
И последнее но не маловажное:
вот и займитесь этим. Я занималась подобным и знаю, что это на словах все легко и просто,
Вроде как и руки умыла и чистенькой осталась...
И ни к чьей совести я тут не призываю. тут болтовни навалом, а действия ноль. Вот и смотрю... пока.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
Citrus, +1
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
Ну, не знаю. Организаторам наверное? Ктот тут по сбору финансов?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
SergTMN, авось ты и будешь тогда за сбор отвечать?
я наверно смогу сдать после..... хм.... либо в конце след.недели, лиюо через неделю... такса я так поняла 1000 ?
вот те и сдам.... арашо? только з/п получу....
если хотите про дет.домы могу поузнавать... наша просто организация один дет.дом спонсирует, тык вроде профком вкурсах кие в чем нуждаются....
давайте время, место по подробнее,что б можно было одной большой суммой всем сразу сбросится и не растягивать эт дело... реально стыдно....сколько можно темку музолить....
я наверно смогу сдать после..... хм.... либо в конце след.недели, лиюо через неделю... такса я так поняла 1000 ?
вот те и сдам.... арашо? только з/п получу....
если хотите про дет.домы могу поузнавать... наша просто организация один дет.дом спонсирует, тык вроде профком вкурсах кие в чем нуждаются....
давайте время, место по подробнее,что б можно было одной большой суммой всем сразу сбросится и не растягивать эт дело... реально стыдно....сколько можно темку музолить....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!