Nuker-111 писал(а):Ghosteverest писал(а):proektant писал(а):Ghosteverest, не факт и не всегда, надо смотреть на паспорта качества на стенде, иногда везут с уфимского НПЗ, но сначало на базу Никифор, а потом уже по станциям.
Согласен, но зачастую Н1 берет у Газпрома. А еще и лукоил иногда прикупает у него же, когда поставки задерживаются.
Просто у меня человечек на Газпроме робит хороший, а я у него интересовался за бензу что, как, где и откуда.![]()
А сам он заправляется на Лукойле ))) Говорит территориально удобнее ему.
Я лью на Газпроме, мне ближе ездить к дому.
Был ФФ2 лил 4 года сначала 98 простой потом 98G разницы не почувствовал. ДВС 1.8 палка, расход около 12-15 литров город.
ВЫВОД: Так что одна хрень на всех этих 3-х заправках.
Ложь про ЛУКоил, никогда ты не купишь левый ЭКТО 95,98, дизель. Это смех просто.
Насчет 92 - мб, утверждать не стану, но это какие-то экстримально-северные заправки
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Змейка писал(а):Nuker-111, тому, что ничего особенно не изменится?
Машину не грею, просто она еще "молода" чтоб жрать как скотина 😝
Не греть машину - убить раньше времени, это на заметку.
Совсем "молоденькие" машинки любят еще жестче и больше.
p.s. уверен что измениться, сделай замер на день
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:G_Semen писал(а):А я заметил, что расход подрос на 1,5-2 литра.. так как часто приходится педальку притапливать, а машинка буксует..
Расход естественно абсолютно у всех подрос, литра на 1.5-2 минимум.
Некоторые из участников, просто отписывают здесь свой годовой расход к примеру
От сюда и маленькие цифры. Методику определения расхода я предложил чуть выше.
Enjoy
Добавлено спустя 51 секунду:ApelsiN писал(а):Nuker-111, нет атмосферная тойота
Зачем льешь 98? Неужели степень сжатия столь высока?
Раз оспариваешь, значит уже утверждаешь. Правда своя у каждого. Мне сказал мой знакомый, основания не доверять нет. Ибо ПоОх так то. Было ближе до Луки заправлял там. А то что лучше или хуже я думаю каждый решил уже давно для себя.