Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
A_nikolaenko, Не могу тешить себя детской надеждой,что мою машину весь город знает,но выпускают и в пробках без проблем ряд меняю.Как то делаю что то не так?
Kaster,
Тем более поостерегся бы к ней приближаться!
У неё же автомат-можно газ не давить,он когда сцепление колес почувствует,сам назад подаст,а тут ты...
Kaster,
то как то не понятно она буксовала, стояла стояла, а потом бах и поехала......
Тем более поостерегся бы к ней приближаться!
У неё же автомат-можно газ не давить,он когда сцепление колес почувствует,сам назад подаст,а тут ты...
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- tyumenec1971
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 388 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Shell72 писал(а):Kaster, а я бы приостановилась и пропустила, понимая, что сейчас с засыпанного снегом места парковки мадама может так газануть, что прилетит ровно в меня.
Подобная ситуация у меня была в понедельник - я на главной, девАчка задним ходом пытается выбраться на дорогу, отчаянно газуя. Фиг с ней, с главной, остановилась и подождала, когда она выберется из сугроба ))
Shell72,

Вежливость и взаимопонимание- и дорога всем станет приятнее.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
A_nikolaenko писал(а):Григорьич, уже давно никто и никого не выпускает, к сожалению. Сам прошлой зимой несколько раз попадал - минут по 10 пытался выскочить из сугроба задним ходом на машине без заднего обзора (будка) - так хоть бы одна сволочь притормозила! Нет же, важные все и на главной! Теперь и я такой же, ибо ну его нафиг. До этих случаев старался по возможности пропускать.
A_nikolaenko, не знаю, трудностей в этом плане вообще не замечала, не первая, так вторая или третья машина притормозит, выпустит. Сама тоже, по возможности, выпускаю таких.
p.s. да простят меня модераторы, по теме - ничего не бесит, я довольна жизнью.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Григорьич, Gecmi, у вас в машине заднее стекло и салонное зеркало ведь есть, наверное? А вот у меня вместо него будка, ограничивающая обзор в боковые и не дающая его назад! Я только могу догадываться, что там сзади происходит, увидеть никак не смогу, даже если из двери высунуться. Приходится вылазить очень аккуратно, из сугробов тем более. И не видя краем боковушки, что меня пропускают, движение можно даже и не начинать. Так вот, понимания автомобилистов в этом вопросе я не чувствую, все летят, как будто в последний раз, никто не удосуживается даже притормозить! Вот и я теперь никого не пускаю - у них есть задний обзор, они меня видят, пусть тогда стоят!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Shell72 писал(а):а я бы приостановилась и пропустила, понимая, что сейчас с засыпанного снегом места парковки мадама может так газануть, что прилетит ровно в меня.
У некоторых вообще нет культуры вождения. Kaster даже сейчас не осознаёт, что неправ и A_nikolaenko туда же. Ребята, советую вам ездить на автобусах

- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Агата писал(а):Shell72 писал(а):а я бы приостановилась и пропустила, понимая, что сейчас с засыпанного снегом места парковки мадама может так газануть, что прилетит ровно в меня.
У некоторых вообще нет культуры вождения. Kaster даже сейчас не осознаёт, что неправ и A_nikolaenko туда же. Ребята, советую вам ездить на автобусах
ЧЕ ЗА БРЕД ???? Культура, причем тут она???? То есть я виноват что я ехал по главной дороге спойно никому не мешая, а тут бах мадам безума жмет на газ чтоб выехать, где были мозги когда заезжала???
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- A_nikolaenko
- Ас
-
Агата, и в чем же мы неправы? Со ссылкой на пункт ПДД, пожалуйста. А про культуру вождения рассказывайте кому-нибудь другому, может поверит. Нет ее в нашем городе!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А чего пробки -то такие сегодня? Кто-то прилетает/улетает/умер? Или праздник какой, а я не в курсе?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А чего пробки -то такие сегодня? Кто-то прилетает/улетает/умер? Или праздник какой, а я не в курсе?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
A_nikolaenko,
А чьи проблемы твоего обзора? Ты плачешься сейчас, жалуешься, или хвастаешься?
Поражают такие люди, если честно. Ты б ещё на Белазе приперся в город, и на форуме тут всем рассказывал потом, как трудно ездить в городе на таком авто
А вот у меня вместо него будка, ограничивающая обзор в боковые и не дающая его назад! Я только могу догадываться, что там сзади происходит, увидеть никак не смогу, даже если из двери высунуться. Приходится вылазить очень аккуратно, из сугробов тем более. И не видя краем боковушки, что меня пропускают, движение можно даже и не начинать. Так вот, понимания автомобилистов в этом вопросе я не чувствую, все летят, как будто в последний раз, никто не удосуживается даже притормозить! Вот и я теперь никого не пускаю - у них есть задний обзор, они меня видят, пусть тогда стоят!
А чьи проблемы твоего обзора? Ты плачешься сейчас, жалуешься, или хвастаешься?

Поражают такие люди, если честно. Ты б ещё на Белазе приперся в город, и на форуме тут всем рассказывал потом, как трудно ездить в городе на таком авто

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
A_nikolaenko писал(а): А про культуру вождения рассказывайте кому-нибудь другому, может поверит. Нет ее в нашем городе!
Я вот поражаюсь некоторым каровцам

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Kikozzz писал(а):A_nikolaenko,А вот у меня вместо него будка, ограничивающая обзор в боковые и не дающая его назад! Я только могу догадываться, что там сзади происходит, увидеть никак не смогу, даже если из двери высунуться. Приходится вылазить очень аккуратно, из сугробов тем более. И не видя краем боковушки, что меня пропускают, движение можно даже и не начинать. Так вот, понимания автомобилистов в этом вопросе я не чувствую, все летят, как будто в последний раз, никто не удосуживается даже притормозить! Вот и я теперь никого не пускаю - у них есть задний обзор, они меня видят, пусть тогда стоят!
А чьи проблемы твоего обзора? Ты плачешься сейчас, жалуешься, или хвастаешься?![]()
да мне кажется наоборот.....на белазе вообще проблем нет, ни пробок, тебе ни машин сел и поехал одни кочки под колесами

- A_nikolaenko
- Ас
-
Kikozzz, странный ты... Тут разговор вроде о водительской солидарности, а не о том, хвастаюсь я, или жалуюсь. Если будет путевка, то я и на Белазе припрусь, и буду прав, ибо цель пребывания этого Белаза в центре будет явно полезнее для города и его жителей, чем цели пребывания частных шушлаек, в том числе и твоей. И да, водительской солидарности я тоже не дождусь, как и сейчас, будучи на будке и выполняя в городе некую полезную функцию, благодаря которой такие "умники", как ты, могут наслаждаться благами цивилизации. Как не чувствуют ее и водители многочисленных развозных ГАЗелей, подвозящих да те же продукты, водители Магнитовских фур, которых х*р кто со двора когда выпустит после разгрузки - все же аж до усрачки прутся в этот самый магнит за хавчиком, какого им дела до этой самой арбы, хай дальше корячится! Думаю, водители многочисленных длинномеров, под которые с завидной регулярностью впиливаются пузотерки, находясь в мертвых зонах, о водительской солидарности в нашем городе скажут то же самое.
Gecmi, да мне, вот често, по*** на то, что происходит в этом городе! Главное, чтобы в мирно стоящую на светофоре корму моего автомобиля регулярно не впиливались такие вот "хорошие и культурные водители", которых в нашем городе действительно много, а также чтобы эти самые "хорошие и культурные водители" не вылетали со второстепенки перед мордой моего автомобиля, заставляя оттормаживаться, рискуя получить удар в ту же многострадальную корму. Чтобы, оставив авто на парковке, я по возвращении не находил его пожамканым. Вот когда я пойму, что этого стало меньше, тогда я и буду положительно относиться к этим людям. А так - увы, не получается.
Gecmi, да мне, вот често, по*** на то, что происходит в этом городе! Главное, чтобы в мирно стоящую на светофоре корму моего автомобиля регулярно не впиливались такие вот "хорошие и культурные водители", которых в нашем городе действительно много, а также чтобы эти самые "хорошие и культурные водители" не вылетали со второстепенки перед мордой моего автомобиля, заставляя оттормаживаться, рискуя получить удар в ту же многострадальную корму. Чтобы, оставив авто на парковке, я по возвращении не находил его пожамканым. Вот когда я пойму, что этого стало меньше, тогда я и буду положительно относиться к этим людям. А так - увы, не получается.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Kikozzz
- Инструктор
-
A_nikolaenko, Воу, воу, палехче
Корона не жмет? Полезный A_nikolaenko,
Доставщик благ цивилизации
Шушлайка у тебя. ты ж вечно поломанный ездишь
А этот абзац впитывай особо тщательно. Практически ежедневно я пользуюсь услугами перевозок. Автомобили - ГАЗели с тентованным кузовом длиной 4,2 м. С водителями уже давно сдружились. И ты знаешь, ни от одного из них я ни разу не слышал точку зрения, хоть немного похожую на твою. Им никто не мешает, их ничего не бесит. Они всегда находят место для парковки так, чтобы не мешать остальным участникам движения, и чтобы нам удобно было выгружать оборудование. Это ВОДИТЕЛИ. Наверное даже профессионалы. Никогда не слышал я от них, что у них плохой обзор и нет салонного зеркала. Просто люди делают свою работу. И не втирают про солидарность.

А этот абзац впитывай особо тщательно. Практически ежедневно я пользуюсь услугами перевозок. Автомобили - ГАЗели с тентованным кузовом длиной 4,2 м. С водителями уже давно сдружились. И ты знаешь, ни от одного из них я ни разу не слышал точку зрения, хоть немного похожую на твою. Им никто не мешает, их ничего не бесит. Они всегда находят место для парковки так, чтобы не мешать остальным участникам движения, и чтобы нам удобно было выгружать оборудование. Это ВОДИТЕЛИ. Наверное даже профессионалы. Никогда не слышал я от них, что у них плохой обзор и нет салонного зеркала. Просто люди делают свою работу. И не втирают про солидарность.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Kikozzz, про вечные поломки - не знаешь, так лучше молчи. Техосмотр пройден - машина живая. А уж у кого из нас шушлайка - вопрос мегаспорный! И ооочень интересен такой момент - что станет с твоим ведерком через 30-50 лет повседневной эксплуатации? Сохранит ли оно способность передвигаться, не будучи впряженным в лошадь?
А про газелистов - так они и не будут тебе ничего втирать. Ты для них ЗАКАЗЧИК. Материть тебя будут после того, как ты отдашь деньги и вы распрощаетесь
А может, и не будут. Ибо привыкли. Но вряд ли. Когда едешь с газелистом в одной кабине, матов наслушаешься будь здоров. И да, профессиональных водителей, умеющих ездить, среди них немного.
infern0, да, не идеальные водители. И принцип их логистики меня удивляет, мягко говоря. Многотонная арба в узеньком дворе - это, мягко говоря, странно. Но это не повод лезть под них и блокировать. А аварии с участием фур (не только магнитовских) на кольцах у нас ежедневны. И такой солидарности водиителям фур точно не надо. Матерят тупорылых водятлов пузотерок в эфире на чем свет стоит.

А про газелистов - так они и не будут тебе ничего втирать. Ты для них ЗАКАЗЧИК. Материть тебя будут после того, как ты отдашь деньги и вы распрощаетесь

infern0, да, не идеальные водители. И принцип их логистики меня удивляет, мягко говоря. Многотонная арба в узеньком дворе - это, мягко говоря, странно. Но это не повод лезть под них и блокировать. А аварии с участием фур (не только магнитовских) на кольцах у нас ежедневны. И такой солидарности водиителям фур точно не надо. Матерят тупорылых водятлов пузотерок в эфире на чем свет стоит.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Kikozzz
- Инструктор
-
A_nikolaenko,
Дак ты сам про них пишешь, про свои поломки. Тут, на форуме. Техосмотр сейчас можно пройти на что угодно.
Моей машине 14 лет уже. И она до сих пор в родной краске. И нет даже намека на ржавчину. А ты своё ведро вынужден периодически красить. И ты что, всерьез думаешь, что я буду ездить на машине ещё 30-50 лет??? Тогда ты просто сказочный и фееричный. У тебя ж там какая то раритетная жига? Ты что, всерьез думаешь, что даже восстановленная, она у тебя не сгниет лет через 5-7??? А с будкой у тебя что за корыто? Тоже жигуль?
Про газелистов перечитай заново. И матов я не слышал, ездил с ними много по межгороду. Так что зря на них не наговаривай.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Змейка, Да копендос или что-то из первых жигулей у него. Он же недавно писал, как он перегонял её (или не ёё. фиг разберешь. Обычно у таких людей целый автопарк автохлама) по дамбовской сломанную, и его все бесили, потому что не понимали его ситуации
про вечные поломки - не знаешь, так лучше молчи. Техосмотр пройден - машина живая.
Дак ты сам про них пишешь, про свои поломки. Тут, на форуме. Техосмотр сейчас можно пройти на что угодно.
Моей машине 14 лет уже. И она до сих пор в родной краске. И нет даже намека на ржавчину. А ты своё ведро вынужден периодически красить. И ты что, всерьез думаешь, что я буду ездить на машине ещё 30-50 лет??? Тогда ты просто сказочный и фееричный. У тебя ж там какая то раритетная жига? Ты что, всерьез думаешь, что даже восстановленная, она у тебя не сгниет лет через 5-7??? А с будкой у тебя что за корыто? Тоже жигуль?
Про газелистов перечитай заново. И матов я не слышал, ездил с ними много по межгороду. Так что зря на них не наговаривай.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Змейка, Да копендос или что-то из первых жигулей у него. Он же недавно писал, как он перегонял её (или не ёё. фиг разберешь. Обычно у таких людей целый автопарк автохлама) по дамбовской сломанную, и его все бесили, потому что не понимали его ситуации

- A_nikolaenko
- Ас
-
Змейка, танк тоже есть. Но ему пока 30
Самое старое из того, что на ходу 1968 года. Состояние почти нового автомобиля (доводим до ума). Есть экземпляр 47 года, тоже скоро поедет. Он активно эксплуатировался года эдак до 2008, после чего был продан мне. И да, оно все отечественное.

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Kikozzz
- Инструктор
-
A_nikolaenko, Вот честно, не впечатляют меня эти раритеты, аккуратно ползущие по городу. Моё мнение, что им место в музеях или на выставках. Чтоб дети/внуки могли посмотреть. А тошнить по городу на них, создавая помехи и пробки, это неуважение к остальным участникам движения. Молодец конечно, что занимаешься восстановлением, но надо понимать, что для ежедневных передвижений эти авто не подходят.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Kikozzz, а кто тебе сказал, что ломается то, на чем сам езжу? Обслуживать приходится не одну единицу транспорта, иногда то, на чем сам уже не езжу (или еще не езжу). Основная машина всегда способна сама доехать хоть на край страны (чего не раз доказала).
Ведро свое я вынужден красить преимущественно из-за того, что в него кто-то прилетает. Если бы не прилетали, то я сейчас был бы обладателем 28 летнего автомобиля в родной краске без намека на ржавчину. Так что твои 14 лет здесь так, шутка. И да, я надеюсь эксплуатировать данное авто еще лет 30 без особого труда. А ты продолжай менять шушлайки каждые год-два, удачи. То, что мои автомобили сгниют/сдохнут/развалятся/сгорят, мне было говорено много раз, но шушлайки тех, кто мне это говорил, поменяны уже по второму кругу по причине своей убитости и убогости, а я ничего, езжу да радуюсь, иногда таская особо разговорчивых в сервис на удавке.
Да, и перегонял я другую машину. Не ври людям.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Kikozzz, а кто сказал, что не подходит? Где это написано? Авто из 60-70х запросто держит современный темп движения, легко идет на обгон (не на таран, на обгон) и не шибко много жрет. Почему на нем не ездить? Да, аккуратно, но окружающим от этого только полльза. И нет, не ползти. Тошнит меня от этого. Если машина идет сотню, почему я должен этого не делать?
Ведро свое я вынужден красить преимущественно из-за того, что в него кто-то прилетает. Если бы не прилетали, то я сейчас был бы обладателем 28 летнего автомобиля в родной краске без намека на ржавчину. Так что твои 14 лет здесь так, шутка. И да, я надеюсь эксплуатировать данное авто еще лет 30 без особого труда. А ты продолжай менять шушлайки каждые год-два, удачи. То, что мои автомобили сгниют/сдохнут/развалятся/сгорят, мне было говорено много раз, но шушлайки тех, кто мне это говорил, поменяны уже по второму кругу по причине своей убитости и убогости, а я ничего, езжу да радуюсь, иногда таская особо разговорчивых в сервис на удавке.
Да, и перегонял я другую машину. Не ври людям.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Kikozzz, а кто сказал, что не подходит? Где это написано? Авто из 60-70х запросто держит современный темп движения, легко идет на обгон (не на таран, на обгон) и не шибко много жрет. Почему на нем не ездить? Да, аккуратно, но окружающим от этого только полльза. И нет, не ползти. Тошнит меня от этого. Если машина идет сотню, почему я должен этого не делать?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Kikozzz
- Инструктор
-
A_nikolaenko, Ездишь аккуратно? Но в тебя всё равно кто-то прилетает. Закон современности.
Ну не верю я, что при ежедневной эксплуатации авто 28 лет от роду было бы без ржавчины. Тут ты лукавишь. И кстати, не видел в городе ни одного раритетного ведра, которое ковыляло бы сотку
И тебе не верю. Может и разгонишь, да. Но ненадолго 
Ну не верю я, что при ежедневной эксплуатации авто 28 лет от роду было бы без ржавчины. Тут ты лукавишь. И кстати, не видел в городе ни одного раритетного ведра, которое ковыляло бы сотку

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Kikozzz, Зря не веришь. Если считать ненадолго движение в течении целого дня с перерывом на заправку и околотысячные перегоны, тогда да, конечно. Прошли до Петрозаводска, средняя по трассе 85 (расстояние между пунктами, поделенное на время в дороге, время заправок и прочих остановок никто не вычитал). 100 держит легко и постоянно, пока в фуру не упрешься, 110 сложнее (мотор не в идеале). Ржавчины не было и нет, все железо родное, кроме замененных в результате атаки гостя с гор крыла и задней панели. Просто следить за машиной надо и обрабатывать, чем занимался прошлый владелец и я сейчас. Да и железо там не такое, не гниет нифига. И на аппарате 68 года тоже родное. Там, конечно, без ржавчины не обошлось, но все из-за расп****йства предыдущих владельцев, да и то не критично. Все элементы кузова родные, только кое-где латки стоят.
Про сотку еще. Дед в 90х перегонял запорожца с севера в Тюмень. Дядька, ехавший следом, говорил, что то чудо хохлятской инженерной мысли как раз таки почти всю дорогу сотку и ехало, он за ним угнаться не мог. И я ему верю, потому как чудо до сих пор живое и разгоняется ну очень бодро, 90 держит на ура, притом умудряется держать температуру масла в районе 80градусов в жару. Большую скорость я ему пока не давал - обкатываем старичка. Да в городе и не положено. Но запаса под педалью еще много, больше половины хода. 75 года аппарат.
Сам видел горбатого, идущего 130. Что с ним сделали, не знаю, под капотом V-образный воздушник, с виду обычный. Но ведь шел же!
М412 без особых последствий для себя ложит стрелку спидометра (там до 160 градуировка) на 95 бензине. Только после 110 рулится хреново - морда взлетать начинает. Тоже личный опыт, пока штрафы еще дешевые были.
А вот закон современности да, убивает. Водятлов нынче многовато.
Ладно, кончаем оффтопить
Спать хочу, а работать надо. Бесит. Неохота. Где моя пятница?
Про сотку еще. Дед в 90х перегонял запорожца с севера в Тюмень. Дядька, ехавший следом, говорил, что то чудо хохлятской инженерной мысли как раз таки почти всю дорогу сотку и ехало, он за ним угнаться не мог. И я ему верю, потому как чудо до сих пор живое и разгоняется ну очень бодро, 90 держит на ура, притом умудряется держать температуру масла в районе 80градусов в жару. Большую скорость я ему пока не давал - обкатываем старичка. Да в городе и не положено. Но запаса под педалью еще много, больше половины хода. 75 года аппарат.
Сам видел горбатого, идущего 130. Что с ним сделали, не знаю, под капотом V-образный воздушник, с виду обычный. Но ведь шел же!
М412 без особых последствий для себя ложит стрелку спидометра (там до 160 градуировка) на 95 бензине. Только после 110 рулится хреново - морда взлетать начинает. Тоже личный опыт, пока штрафы еще дешевые были.
А вот закон современности да, убивает. Водятлов нынче многовато.
Ладно, кончаем оффтопить
Спать хочу, а работать надо. Бесит. Неохота. Где моя пятница?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Mauzer
- МегаГуру