МОСТ на ПЕРМЯКОВА. Дурацкие швы...
- kickerman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
Из моего тёмного прошлого... Работол водилой на автобусе по 30-му маршруту где-то года два назад сел мужик пенсионер как раз за водительским сиденьем в зюзю гатовченко на Холодилиной чуть проехал гдето до Буратино(видимо чуть поддал) и начал горлопанить калинку-малинку ну я потерпел малеха и гдето как раз на пиковой точке Пермяковского моста моё терпение хануло короче говорю ему типа закрой кариес а он грит пошел ты НАХ.. типа я эту развязку строил и мне всё по... назвал свою фамиль короче со славами так вот ты какой олень северный выпнул его из автобуса чтобы птогулялся он по своему детищу мож кто осудит но...
Перпетум мобиле
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Ну всё!как испортилась погода и пошел дождь,наши уважаемые дорожники начали катать асфальт на мосту и на перекрестке Пермякова-Широтная
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Su-33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
dron_78, я знаю что это надолго. Хотя в Москве, за последние годы, в этом плане многое изменилось, у них даже нормы строительные свои... Думаю еслиб такой подрядчик пару лет на одном путепроводе ковырялся, его бы близко к Москве Лужков не подпустил больше. Чтоб что то делать, надо в причинах сначала разобраться...
да я на все 100 уверен, что на этом перегрёбанном мосту хорошие бабки ложатся в карман,а воз и ныне там!!! пока этот обьект , кто нить из центра под свою опёку не возьмёт-ВСЁ ПОХ...Я думаю, что в Сургуте за этот мост давно бы всем сраки порвали,взять к примеру жёлтый!КРАСОТА!!!единственный лёгкий стык на переходе висячки с берегом!!!едешь и радуешься!!!
движение-это жизнь!!!
С 8 октября 2007 г. по ул. Пермякова (ул. Федюнинского - объездная дорога Тюмень - Богандинский - ул. 50 лет Октября) движение грузового транспорта будет запрещено в любое время.
Движение грузового транспорта по ул. Пермякова будет запрещено.
Начальник ГИБДД Ленинского округа обнародовал телефоны по которым жители Тюмени могут напрямую обратится с предложениями по улучшению ситуации на дорогах ленинского района: 21-22-08, 21-25-08
Сейчас вопрос стоит остро, поэтому при продуманных предложениях реагировать обещают моментально.
ОГИБДД УВД по Ленинскому АО Тюмени
Движение грузового транспорта по ул. Пермякова будет запрещено.
Начальник ГИБДД Ленинского округа обнародовал телефоны по которым жители Тюмени могут напрямую обратится с предложениями по улучшению ситуации на дорогах ленинского района: 21-22-08, 21-25-08
Сейчас вопрос стоит остро, поэтому при продуманных предложениях реагировать обещают моментально.
ОГИБДД УВД по Ленинскому АО Тюмени
движение-это жизнь!!!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
О чудо!
Вчера в 18:30 проехал по Пермякова от 50 лет окт. до р-ка Солнечный (тобиш оба моста в том числе) ~ за 2 минуты, со скоростью 50-60 км/ч, без единой остановки.. И поток был какойто не плотный и двигались все свободно в хорошем темпе..
Я в шоке.. Вот бы всегда так..
ЗЫ: Хотя швы сделали далеко не идеально (да и это как мне кажется не надолго)..

Вчера в 18:30 проехал по Пермякова от 50 лет окт. до р-ка Солнечный (тобиш оба моста в том числе) ~ за 2 минуты, со скоростью 50-60 км/ч, без единой остановки.. И поток был какойто не плотный и двигались все свободно в хорошем темпе..

Я в шоке.. Вот бы всегда так..
ЗЫ: Хотя швы сделали далеко не идеально (да и это как мне кажется не надолго)..

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Швы расползлись и наступила новая проверка для подвески. Зля не хватает.
Летом по-любому мост закрат опять будет. Почему не сделают как надо? Ямы возле швов очень глубокие - колодцы какие-то. Спасаюсь тем, что движусь левым рядом, максимально прижавшись к разделительной байде (не знаю как называется). Кто еще почувствовал?

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Мост плохо пережил зиму... как и вся пермякова, особенно от республики к широтной - это просто капец - там ямы такие, что попадешь в такую на скорости - всю подвеску оставишь, как минимум диски погнешь... Капец просто... Заколебали отмывать деньги на этом мосту!!! Летом, действительно, похоже, снова перекроют, и снова будет там дурдом, а не движение... Собянина на них нет - проверить поплотнее...
Car72ru