isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 777 -
Миру мир
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
Нравится, когда такая погода.
ЖЫПоводы меня поймут.
Ага

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Уже в какой раз убедилась ,что есть ещё НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!Выхожу сегодня откапывать свой "сугроб",вроде немного откопала,выехать не могу.Вышла опять ,поотпинывала снег из под колёс,опять не могу выехать...Стоит молодой человек ,наблюдает за моими манипуляциями)))Потом уходит,пришёл с другом и меня вызволили из сугроба!!!!СПАСИБО огромное вам ,парни!!!Чесслово приятно!!
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
new_Oksya писал(а):Уже в какой раз убедилась ,что есть ещё НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!Выхожу сегодня откапывать свой "сугроб",вроде немного откопала,выехать не могу.Вышла опять ,поотпинывала снег из под колёс,опять не могу выехать...Стоит молодой человек ,наблюдает за моими манипуляциями)))Потом уходит,пришёл с другом и меня вызволили из сугроба!!!!СПАСИБО огромное вам ,парни!!!Чесслово приятно!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Моделист писал(а)::P![]()
Радует что завтра выезжаю с командировки и попадаю за стол в свой же ДР. А думал не успею
Моделист, с наступающим!

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
А мне соседи и дворники все машины откопали!
На 2х не езжу, как с субботы замело, так сугробами и стояли, сегодня по кругу обкопаны, снег утоптан, впереди сугроб подровнян - соседи выезжали. А мне теперь лопатой не махать, только снег скрыши смахну и все
А третью ставил вчера в сугроб, сегодня вокруг авто асфальт почищен. Дворникам соседнего дома респект и мегауважуа

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Chocoladka писал(а):Радует, что живу в России матушке, смотрю в окно, а работники УК деревья сажают, снег откапывают...
Ну что, все по фэн шую, деревья сил перед зимой накопили, сейчас их посадят, снежком присыплют чтобы теплее было, а весной они как возьмутся дружно и будет у вас под окнами зеленая красота. Радует что по фэн шую все делают и что кислорода больше будет в городе.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Chocoladka писал(а):Радует, что живу в России матушке, смотрю в окно, а работники УК деревья сажают, снег откапывают...
Асфальт на кольце Мельникайте - 50 ЛО должны еще положить. Или может уже положили? Несколько дней уже там не ездил.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
AxelF писал(а):Асфальт на кольце Мельникайте - 50 ЛО должны еще положить. Или может уже положили? Несколько дней уже там не ездил.
Вчера днем там проезжал, не заметил отсутствия асфальта, почти полный круг проехал, может просто не сильно почищено было.
Радует морозная погодка, когда утром на работу уезжал машинка показывала минус 13 градусов, приехав на работу маленько обалдел от увиденных минус 24. А я все гадал, чего это туман такой густой, вроде ведь не сильно холодно

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Где-то час тому назад смотрел "Новости" по каналу "Россия 24", там передавали что мэр Киева В.Кличко написал книгу ну и пытается ее впарить. Так же взяли у него интервью, в ходе которого Кличко, не зная что ответить журналисту, затянул эдакое "Э-э-э-э-э-э" протяженностью примерно с полминуты (видимо не мог все мысли связать воедино). Но сам прикол был далее, Кличко выдал пёрл: "Я недавно встречался с погибшими милиционерами...."
Это он на тот свет летал чтоли?
Ну стрясли тебе кукушку в боксе, что в политику то лезть позориться?
Это он на тот свет летал чтоли?

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Mauzer писал(а):Где-то час тому назад смотрел "Новости" по каналу "Россия 24", там передавали что мэр Киева В.Кличко написал книгу ну и пытается ее впарить. Так же взяли у него интервью, в ходе которого Кличко, не зная что ответить журналисту, затянул эдакое "Э-э-э-э-э-э" протяженностью примерно с полминуты (видимо не мог все мысли связать воедино). Но сам прикол был далее, Кличко выдал пёрл: "Я недавно встречался с погибшими милиционерами...."
Это он на тот свет летал чтоли?![]()
конечно стрясли, каждый удар в голову в боксе - микроинсульт. У него в голове мессиво.
Движение - жизнь!