Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
тоже могу помочь кого дернуть за небольшую плату, нахожусь в Тюменском, автомобиль ниссан примьера, полный привод + задний мост лсд) обращайтесь 891992один303один
Подскажите сколько стоит поездка до новосибирска .Попросили съездить на грузовичке (ммс кантер ) отвести груз а сколько денег взять не знаю . Машине рабочая солярку оплатят нужно потратить два своих выходных .
stasurik, 20 рублей это с бензиком или просто работа ? чёто когда соглашался думал до новосиба 800 километров всего потом сказали что 1300 и я немного окуел . Еду в субботу после обеда в новосиб могу подвести двух человек и немножко груза . Обратно поеду пустой могу привезти до 2х тонн груза .
mrpriemshik, За два выходных такое расстояние смотаться думаю нормально. Плюс еще и свои выхи потратит.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
костик, За двое суток столько при всем своем желании не проехать. Ездил, знаю.
Проси рублей 30-35.
Могу предложить себя в напарники. Если заинтересуешся свяжемся, обговорим.
за 2 выходных до Новосиба?легко,в субботу рано утром выехали,воскресенье присяга у сына,в понедельник уже на работе были,ночевали у родственников,на легковой ездили,но ТС думаю в пятницу вечером можно выехать,к понедельнику не спеша вернется,денег больше бери,зима/холода/блаблабла
moroz311077, Зимой, в одинокого, на грузовичке, 2600 киллометров, выехав в субботу после обеда и вернуться чтоб в понедельник утром на работу? Это совсем надо быть оборваным на всю голову.
Я летом на газели со Стерлитамака приезжал в одного выехав после обеда и был в городе перед обедом на следующий день просто тупо выпал из кабины. Это был первый и последний эксперимент сколько я проеду в один присест.
В этом году в Феврале с Надыма до Тюмени на Форде транзит 86года выпуска в один присест приехал.
Приехал домой,намахнул водки 250гр. и спать через шесть часов сна встал как огурчик)))
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену ! А так же другие мелкие нестандартные работы. Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82 Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
Ребят. Я же не утверждаю что 2600 за двое суток невозможно.
Пятницу работать, в ночь ехать, пригнать в Новосиб, разгрузиться и сразу домой, а в понедельник выйти на работу. Прикиньте каких физических усилий это будет стоить? Ну и что за детский сад? Из за излишней самоуверенности можно и не вернуться.
Не желаю ни кому, ни чего плохого.
костик, Договаривайся на берегу что возможно задержишься. Десятку если устраивает бери за работу, плюс на топливо сразу просчитай и навсякийслучайный. Если не потратишь, вернешь. Зима все таки.
Езжай аккуратно. Удачи.
Ford Focus 2+ . Цвет серебристый, хетчбек, 2011 г.в. (климат-контроль), идеальное состояние.
Межгород:
Тюмень-Тобольск = 4.000 рублей
Тюмень-Екатеринбург = 5.000 рублей (а также встреча из аэропорта Екатеринбурга)
Тюмень - Курган = 3.500 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
Ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды)
По другим маршрутам цена: 17 рублей\км.
Контакты: Алексей 8-932-479-08-48
p.s. низкие цены ввиду низкого расхода и маленькой себестоимости 1 км пути.
В выходные нужно будет перевезти аквариум на 350 литров с тумбой от Пермякова 58 на МЖК (пара километров, не более). Перевезти нужно будет очень осторожно, бережно, как свой кароче... Желательно джип со свободным пространством сзади. На Газели боюсь везти. Предложения в личку.
перевезти это пол беды.. А вот как его кантовать, спускать по лестницам и тп?! Я помню когда банку 350 перевозил специально носилки под него мастерил.. Помучались помню мы тогда.. Банка хоть и была без воды и без грунта но 9 этаж без лифта это было весело..
потребность на завтра (4 ноября):
Пассажирский авто на 7 чел. (газель, минивэн-микроавтобус)
Маршрут:
1) подъехать в 10-40 в р-он Лесобаза Казачьи луга
2) 11-00 быть на ул.Дружбы частн.сектор п.Парфеново
3) 11-30 выезд на Лесобазу
4) ожидание (либо по звонку) 1,5 - 2ч
5) с лесобазы едем на дружбу (конечная)
8-912-386-66-92 Ренат
Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
Межгород:
Тюмень Тобольск = 4000 рублей (туда обратно 6000)
Тобольск- Тюмень = 4000 рублей (туда обратно 6000)
Тюмень Екатеринбург = 5000 рублей (туда обратно 7500)
Тюмень Курган = 3500 рублей (туда обратно 5250)
машина форд фокус 2 в максимальной комплектации, салон кожа, 3 телевизора, машина в идеале! водитель адекватный, с разговорами не лезет