Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 133

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 23 окт 2014, 20:32

valeon, не понимаю, в чем вы правы?

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 002

Сообщение valeon » 23 окт 2014, 20:44

Hansen писал(а):valeon, new_Oksya, И что вам вменяли, как виновным? А другим участникам в ваших случаях не вменяли, что они должны были убедиться в безопасности своего маневра?

Только сильно не смейтесь...
Скрытый текст:
Когда были разборы он написал в протоколе дословно "с протоколом не согласен управляемый мной автомобиль имеет большие габариты прошу изьят видеорегистратор тк дтп произошло после завершения маневра"
Дополнение к объяснениею на разборах.
1 http://s50.*.ru/i127/1410/42/1af22ea3e3c1.jpg
Решение из ГИБДД, почему меня признали виновным и почему видео запись не проканала выдержк:
2 http://s019.*.ru/i603/1410/92/a36ea14c15e8.jpg
3 http://s50.*.ru/i129/1410/60/29cf721161d0.jpg
4 http://s016.*.ru/i336/1410/81/74997d7f6402.jpg

:automat: :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

шывароднавыварод писал(а):valeon, не понимаю, в чем вы правы?

Скрытый текст:
Куреите внимательно ПДД, а именно п 8.5, 8.2, 8.1, знаки 2.3.1, и разметку 1.5

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 23 окт 2014, 21:04

valeon, "Здорово"! :lol2: Объясниловка со стороны другого водилы ваще убила! :smeh: "Детский сад!" :down: :D Очевидное уже не признаЮт :down: (запись регика имеется в виду)
new_Oksya,
Припугнули выездом на встречку,я спорить не стала.
Так смотря какая там разметка была...это еще вопрос))
шывароднавыварод писал(а):valeon, не понимаю, в чем вы правы?
Ну это примерно, как идешь по улице прямо (а лучше бежишь...пробежка допустим), а тут кто-то идущий в попутном направлении ставит тебе "подножку", и....оказывается, что ты виноват! :smeh: И ты такой тоже не понимаешь, в чем же ты виноват то? :shock: ..и почему другой прав оказался :?
:smeh:

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение valeon » 23 окт 2014, 21:10

[quote="Hansen"]valeon, "Здорово"! :lol2: Объясниловка со стороны другого водилы ваще убила! :smeh: "Детский сад!" :down:
Должен заметить этот человек написал несколько книг по юриспреденции, и входит в "большую" коллегию "юристов".. :o

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 23 окт 2014, 21:15

Hansen,
Скрытый текст:
Я же говорю,разметки там вообще никакой нет.Я была в шоке,испугалась,руки ноги ватные.Аварийный комиссар,похоже его знакомый,начал требовать с меня оплату его работы.Подсказать некому,этот напирает,мол ГАИ ждать долго будете,к вечеру приедут...А время начало одиннадцатого.Да и регика на тот момент не было.Доказать невозможно,что он ЗАРАНЕЕ поворотник не включил.
С тех пор вообще без регистратора не езжу.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 23 окт 2014, 21:17

valeon, Ага, Вы упоминали, что он типа "юрист" :D
Должен заметить этот человек написал несколько книг по юриспреденции, и входит в "большую" коллегию "юристов"..
Блин, а вот тут уже почему-то становится не до смеха :oops: ..печалька разбирает из-за подобных "грамотных" при должностях :down:
new_Oksya, Ну вобще очень похоже на банальную "подставу" :yes: (исполнение, правда, какое-то дилетантское))) "на дурака/на лоха/на шАру", называется))) С каких пор комиссары стали требовать на месте оплату его "работы"? :)

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 23 окт 2014, 21:40

Hansen,
Скрытый текст:
Ну вот получается нашли лохушку)))Кроме внешних повреждений(крыло,бампер,диск),ещё много чего пришлось поменять(руль на 10 градусов вправо при прямых колёсах) это по скрытым повреждениям.Вытягивали,меняли детали,неоднократно развал сход делали.
А по комиссару,я отказалась платить,сказала что буду ждать ГИБДДшников,на что тот сразу "вспомнил",что у второго участника ДТП страховая Росгосстрах и поэтому он сделает всё бесплатно.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 окт 2014, 00:12

Tоп,

Ну если не кандидат наук, то да, зарплаты там так се =))) в лучшем случае на 20-30 можно надеятся и то, если повезет =)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Мне вот кстати про видос последний интересно, а вот по ПДД, кто реально виноват будет? Обгон по идее не запрещен на подобных перекрестках, если едешь по главной, а тот, кто поворачивает налево должен убедиться в безопасности маневра?

Но чисто по человечески, вот я еду никого ен трогаю, кто то прет по встречке обгоняя, влетает в меня и я какбе виноват?

Как щас гаишники то судят? =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение valeon » 24 окт 2014, 02:10

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Мне вот кстати про видос последний интересно, а вот по ПДД, кто реально виноват будет? Обгон по идее не запрещен на подобных перекрестках, если едешь по главной, а тот, кто поворачивает налево должен убедиться в безопасности маневра?

Но чисто по человечески, вот я еду никого ен трогаю, кто то прет по встречке обгоняя, влетает в меня и я какбе виноват?

Как щас гаишники то судят? =)[/quote]

По ПДД ты должен убедиться в безопасности маневра, посмотреть во все зеркала убедиться что никто по встречке (сзади и спереди) не летит, убедиться что едущие за тобой увидели и поняли твой маневр и только тогда поворачивать.
Вот так как нива поворачивает
Скрытый текст:

Что касается гаишников, то зависит от них, мне сначало впаяли обоюдку, потом вышестоящий сделал виноватым. Согласно судебной практики кто поворачивает тот и виноват :)

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 24 окт 2014, 02:27

valeon, т.е. в обязанности едущего сзади водителя не входит смотреть на сигналы впередиидущего авто?
Мне кажется, тут идет прямое нарушение пунктов 11.1 и 11.2.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 24 окт 2014, 08:59

valeon, даже на видео видно первую вспышку левого поворотника еще до того как автор начал смещаться влево...
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Если видео снималось из твоей машины, то в ДТП вина твоя.
А кто тут ссылается на 8.1. для поворачивающего, так это общая норма,
которая требует грубо говоря не вести себя на дороге как «го*но в проруби».
Ну и для обгоняющего тоже есть:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Или кто-то считает, что поворачивающий должен 8.1 выполнять, а обгоняющий 11.1 нет?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

tyumenec1971 писал(а):1-виноват был бы ты
2-ты уже остановился ,когда пропускал 99-но потом зачем- то поехал вперёд :pipec:
так,что про розовый свет тут не канает :pipec:

1. По ПДД движение мне было разрешено и у меня был приоритет перед 99.
2. надо было в центре перекрестка остаться?
ну и
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 24 окт 2014, 09:17

Читаю и смеюсь..Наверное проезжая на зеленый тоже "надо убеждаться в безопасности маневра?" а то малоличо :smeh: ... это любимая фраза виноватых, мол второя сторона нарушила 8.1 а я тут ехал без палева пьяный задом и на красный - засудили гады :D
*здесь была реклама*

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 окт 2014, 09:34

USA писал(а):Читаю и смеюсь..Наверное проезжая на зеленый тоже "надо убеждаться в безопасности маневра?" а то малоличо :smeh: ...

Вообще ДА, надо. Как бы это не звучало смешно для тебя. Лично сталкивался с ДТП, в котором девушка въехала на перекрёсток с горевшим уже целых 2 секунды зелёным, наперерез ей проезжает машина уже как бы на красный, в результате девушка бьёт вторую машину заднюю часть. На двух разборах девушка остаётся виноватой, т.к не дала закончить маневр, хотя второй участник не отрицал, что она ехала уже на зелёный. Просто перекрёсток был большой. Так что и на зелёный нужно убеждаться и по главной едешь, тоже нужно убеждаться. Всегда нужно убеждаться, даже просто для себя и своего времени. ;)

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 24 окт 2014, 10:25

Enzo72rus, вот такие люди радуют, многие например когда светофор не работает, едут на главной и притормаживают, типа ну а вдруг там кто-то вылетит, на зеленый надо вон притормозить, а то вдруг кто вылетит, дак а какого вы на каждом перекрестке не тормозите то? а вдруг...

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2014, 10:57

Pajerovod писал(а):Enzo72rus, вот такие люди радуют, многие например когда светофор не работает, едут на главной и притормаживают, типа ну а вдруг там кто-то вылетит, на зеленый надо вон притормозить, а то вдруг кто вылетит, дак а какого вы на каждом перекрестке не тормозите то? а вдруг...

Еще притормаживаем перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом. Ибо правда, ну а вдруг?

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 24 окт 2014, 11:11

Там где обзор закрыт (кусты, машина или здание у самой дороги) притормаживаю или нога на тормозе лежит. Не нравиться мне это делать, но последствия будут хуже экономии 1 секунды времени или 20гр бензы.
На некоторых перекрестках тоже нога на тормозе лежит и голова повернута..
Скрытый текст:

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 24 окт 2014, 11:19

Enzo72rus писал(а):
USA писал(а):Читаю и смеюсь..Наверное проезжая на зеленый тоже "надо убеждаться в безопасности маневра?" а то малоличо :smeh: ...

Вообще ДА, надо. Как бы это не звучало смешно для тебя. Лично сталкивался с ДТП, в котором девушка въехала на перекрёсток с горевшим уже целых 2 секунды зелёным, наперерез ей проезжает машина уже как бы на красный, в результате девушка бьёт вторую машину заднюю часть. На двух разборах девушка остаётся виноватой, т.к не дала закончить маневр, хотя второй участник не отрицал, что она ехала уже на зелёный. Просто перекрёсток был большой. Так что и на зелёный нужно убеждаться и по главной едешь, тоже нужно убеждаться. Всегда нужно убеждаться, даже просто для себя и своего времени. ;)

Вот-вот как у меня один в один.

Винни-Пух писал(а): Сб Фев 23, 2008 1:30 am
СМак, Созидатель, я прямо по Советской пытался проехать, а повернуло налево по двум причинам: уходил насколько возможно от удара, ну и собственно сам удар. Я не успел проехать, а газелька быстро стартанула.

Гаишников ждали 4 часа. Протокол написали на газель. Виновным он себя не признал. Разборы 26 февраля. У меня есть свидетель, парень сам подошел ко мне после аварии, оказался водитель машины, который за мной ехал.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

valeon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение valeon » 24 окт 2014, 11:20

Gecmi писал(а):valeon, т.е. в обязанности едущего сзади водителя не входит смотреть на сигналы впередиидущего авто?
Мне кажется, тут идет прямое нарушение пунктов 11.1 и 11.2.

Входит в обязанности смотреть на сигналы, только в моем случае впереди едущий включилсигнал поворота в МОМЕНТ начала маневра когда я был уже на встречке!!!

sab72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 827

Сообщение sab72 » 24 окт 2014, 11:22

Судя по писанине первого и неполной записи регистратора, столкновение было уже после перекрестка, они оба повернули налево.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 24 окт 2014, 11:28

Gwynbleidd, перед пешеходом водитель обязан сбавить скорость, не надо сюда это приплетать. а вот на главной дороге на каждом перекрестке тормозите? а то вдруг

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 24 окт 2014, 12:05

Pajerovod, не тормозить, притормаживать. И не на каждом перекрестке/переходе, а где никого нет, т.е. есть вероятность пролетания торопыжки. Ногу с педали газа на педаль тормоза и так едешь. Это "атовдруг" однажды помогло избежать аварии на нерегулируемом перекрестке и среагировать на шустрого велосипедиста на пешеходном переходе.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 24 окт 2014, 12:16

valeon писал(а):Входит в обязанности смотреть на сигналы, только в моем случае впереди едущий включилсигнал поворота в МОМЕНТ начала маневра когда я был уже на встречке!!!

Может я и не прав, но вот вижу поворотник в этот момент и все...
Скрытый текст:
Изображение

Ну и как бы это и есть момент начала маневра...
Практически на следующем кадре он начал поворачивать.
И если он и посмотрел в зеркало, то левая полоса свободна была...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 окт 2014, 12:16

Gwynbleidd, мне это "атовдруг" помогло избежать уже несколько ДТП, парочка могли бы быть жёсткими. А товарищ Паджеровод пусть дальше по главной с закрытыми глазами летает :cherep:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 24 окт 2014, 12:42

Enzo72rus, Gwynbleidd, на каре то все водители святые, почему же вас на дорогах не видать, все спокойно протелают перекрестки на главной, на зеленый, пролетают мимо въездов на стоянке, во чудеса

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 24 окт 2014, 14:09

Это же каким мудаком надо быть что бы в три часа ночи на пустой дороге поворачивать со второго ряда :pipec:

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

joriks
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение joriks » 24 окт 2014, 16:08

это наверно привычка, он всегда наверно так делает или очень, очень сильно торопился

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 24 окт 2014, 16:17

ДТП на офисной парковке.

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 24 окт 2014, 16:38

газелист совсем не смотрел в зеркала? как так можно?

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 24 окт 2014, 16:47

Scharnhorst, Вот этот маневр я называю - сдавай назад, до характерного хруста :lol2: :up:

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 24 окт 2014, 21:08

Эти ролики уже выкладывал, поэтому...
Pajerovod, USA, специально для Вас:
Еду на зеленый:
Скрытый текст:

Еду по главной:
Скрытый текст: