С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ, КАРОВЦЫ! )))
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 573 -
С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ, КАРОВЦЫ! )))
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Когда я слышу «автомобилист»,
Не лихача я в «мерсе» представляю,
Черты тогда усталых вижу лиц,
Грузовики тогда воображаю.
Большие фуры, тысяч дорог,
Сплошные километры и таможни,
Я так, наверно, в жизни бы не смог,
Ведь это утомительно и сложно.
Болит спина и руки ломит так,
Что впору бы прилечь, не подниматься,
Ты свою смену за рулем, а там
Пора уже сменщику, конечно, просыпаться.
Шофер, водитель, автомобилист,
Трудяга, пахарь — нет другого слова,
Ведь жизнь твоя — она как чистый лист,
Безгрешный труд, великая дорога.
Я говорю свой тост в честь вас, друзья,
Водители, бывалые, со стажем,
Сегодня мы вас чествуем не зря,
И много еще слов хорошим скажем.
Я руки вам хочу сейчас пожать,
И каждого из вас обнять, как брата.
И я хочу здоровья пожелать,
Счастливого пути, большой зарплаты!
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- toha55
- Профессионал
-
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-

Ну, по крайней мере,с ними если уж не как на фронте, то условия, скажем так, приближенные к боевым!Вы же нам, как фронтовые подруги на дорогах

С днем водителя всех!

П.С.
Можно и вобще не питьМного не пейте, да и мало то же....

- toha55
- Профессионал
-
-
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 356 -
Уважаемые работники автомобильного транспорта и автолюбители!
От имени сотрудников Госавтоинспекции Тюменской области поздравляю Вас с Днем автомобилиста!
В этот праздник хочется пожелать Вам, чтобы автомобиль никогда Вас не подводил, был надежным и верным другом, а Вы никогда не предавали своих друзей: не садились за руль в нетрезвом состоянии, не пренебрегали требованиями безопасности, не относиться по-хамски к другим участникам дорожного движения.
Хочу пожелать Вам требовательности к себе, нетерпимости к дорожной недисциплинированности Ваших близких и знакомых, если таковая имеет место быть, порицания хамского поведения на дорогах, но не уподобления ему, товарищеского отношения к коллегам по рулю и к пешеходам.
Отдельно хочу поздравить автомобилистов в погонах, которые служат в вооруженных силах, в полиции, в Госавтоинспекции, других службах и ведомствах. Искренне желаю Вам всегда быть образцом и примером профессионального и дисциплинированного водителя.
Пусть Ваша дорога всегда будет безопасной, благополучия Вам и Вашим семьям!
Геннадий Лоточкин
Главный государственный инспектор безопасности
дорожного движения Тюменской области
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ И ВЕТЕРАНЫ АВТОТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЮМЕНИ!
Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников автомобильного транспорта!
Несмотря на стремительный рост парка личных автомобилей, с каждым годом продолжает расти востребованность услуг общественного транспорта со стороны горожан и гостей Тюмени. Безусловно, быть участником дорожного движения в областной столице очень нелегко. Тем большего уважения заслуживает высокий профессионализм тех водителей, которые понимают меру своей ответственности за обеспечение безопасности всех участников дорожного движения – водителей, пассажиров и пешеходов.
Уважаемые работники автотранспортной отрасли Тюмени! В канун профессионального праздника примите слова благодарности за ваш непростой, но необходимый для всех жителей нашего города труд. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия вашим семьям, безаварийной работы и достойных условий труда!
Глава администрации города Тюмени А.В. Моор
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ГОСПОДА АВТОЛЮБИТЕЛИ и ДАМЫ АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ!

- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
Учитель ты, директор, а, может, – футболист,
Значение имеет один лишь только фактор:
Коль есть права в кармане, ты – автомобилист!
И всех, кто ездить может, хоть медленно, хоть быстро,
Кто жизнь свою не может представить без дорог,
Сегодня поздравляю с днем автомобилиста,
Пусть будет путь удачным, и пусть хранит вас Бог!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
Уважаемые работники и ветераны автотранспортных предприятий Тюменской области!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!
Автомобильный транспорт играет важную роль в развитии Тюменской области. Слаженная и качественная работы специалистов этой отрасли позволила укрепить экономику региона. Вы обеспечиваете своевременную доставку грузов в самые отдаленные районы. Тюменцы по достоинству оценили комфорт и удобство автопассажирских перевозок.
Правительство области уделяет серьезное внимание развитию предприятий автомобильного транспорта. В последние годы активно модернизируется транспортно-логистическая система региона, ведется работа по обновлению муниципального транспорта, реализуются новые схемы движения. Уверен, с каждым годом качество и объёмы услуг тюменских автотранспортных предприятий будут только расти.
Особые слова благодарности хочу адресовать ветеранам автомобильного транспорта. Ваша преданность избранной профессии и ответственное отношение к делу являются ярким примером для молодой смены, которая продолжает традиции лучших тружеников отрасли.
От всей души желаю всем вам безаварийной работы, надёжной техники, безопасных и удобных дорог, взаимопонимания и взаимоуважения, крепкого здоровья и благополучия!
Губернатор Тюменской области В.В. Якушев