Continental ContiIceContact возможно Winter Viking 2 рвались не только у меня, причем не только боковины. сслучаи далеко не единичные, чтобы не признать слабость этих шин ссылку дать не могу где это обсуждалось поскольку у меня неразрешимые противоречия с тамошней форумной администрацией
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сашок72 писал(а): Вдохновило
Скрытый текст:
Возможен мат 0_о [spoiler]
[/spoiler]
Сашок72, похоже тебя вдохновило кое-что покрепче ... типа корня мандрагоры
pavoved, А разве что то не так? Может проще научится ездить и не наезжать на бордюры со скоростью 70 км/ч? Можно с таким же успехом ехать параллельно бордюру, уверяю тебя, это намного комфортнее, чем непосредственно в бордюр.
я кроссверы и внедорожники выбираю не для того чтобы по городу и бордюрам ездить для этого у меня у же давно есть как правило второй а/м а в снегу в лесу, в деревнях на грунтовых дорогах после снегопада многое что встречается ...
И причем ту бордюры Прошлую зиму откатался на хакке 7, ездил в НГ в хмао по зимникам 500 км в одну сторону, в том числе первыми с утра топтали колею 30 декабря после уазика . Там где вставал, сам же и вылазил. Претензий нет совсем (за всю зиму вообще не встревал нигде), по апрелю снимал - после наших дорог все шипы на месте. Резиной очень доволен. Жду-недождусь когда вот-вот уже ее снова поставлю на днях по погоде . Новые подвиги в НГ ждут меня на севере .
pavoved, Так на какой это хер нам, пузотёрам знать? Я бордюры бычить не собираюсь, из ведорожных необходимостей - только поездка на дачю где максимум 10-12 см нечищеного снега(клиренс 15)
За то полный контроль и предсказуемость на дороге, акустический и вибрационный комфорт
Сашок72, а для меня единственное ограничение - "никогда не создавать опасность для окружающих"
хакка 7 (отъездил две зимы) из тех которые эксплуатировал была лучшая ... точка
pavoved, Так я тоже могу сказать что мишлен лучший. Тем более это подкрепляется результатами соревнований. Это более объективная оценка, нежели сомнительные тесты продажных журналов.
Сашок72, а ты на Nokian Hakkapeliitta 7 ездил чтобы сравнивать с Michelin X-Ice?
То правда, что для объективной оценки надо сравнивать на одном и том же а/м
Pascale писал(а):Кто-нибудь знает о Bridgestone Blizzak Spike-01?
новая модель бриджей, должна заменить крузера 7000го....т.е. та же 7000, только более свежая
Больше похожа на Blizzak WS-70, только шипованная. Шипы на вид слабенькие - некачественная ошиповка, но позиционируют как очень крепкий и надежный шип. Я себе взял, но ещё не поставил
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
pavoved, У меня были ContiWinterViking 2 - никаких проблем со слабой боковиной.
Взял Gislaved NF100, посмотрим как покажет по сравнению с Континенталем
- ну как же нет, есть, и ещё какая. если не брать в расчёт различные характеристики резины, то один хрен вес - имеет значение.
По теме, на зиму ставлю ханкук с ежами себе и жене, не то, что-б очень доверяю, но ведёт себя достойно и по ценнику в адеквате.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
Так я тоже могу сказать что мишлен лучший. Тем более это подкрепляется результатами соревнований. Это более объективная оценка, нежели сомнительные тесты продажных журналов.
1 место контиайсконтакт.
2 мишлен
3 гиславед 3
Это мой рейтинг. Автомобиль-субару. А на льду я призовые места брал не только в Тюмени. Из более бюджетных, ханкук и кумхо.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Pascale писал(а):pavoved, У меня были ContiWinterViking 2 - никаких проблем со слабой боковиной. Взял Gislaved NF100, посмотрим как покажет по сравнению с Континенталем
Езжу на таких уже три недели или 1700км. Условия эксплуатации... разные. Все шипы на месте и целые.
Pascale писал(а):pavoved, У меня были ContiWinterViking 2 - никаких проблем со слабой боковиной. Взял Gislaved NF100, посмотрим как покажет по сравнению с Континенталем
Юзаю НФ 100, ничего резинка, по асфальту решает.
Добавлено спустя 37 секунд:
DAD писал(а):
Так я тоже могу сказать что мишлен лучший. Тем более это подкрепляется результатами соревнований. Это более объективная оценка, нежели сомнительные тесты продажных журналов.
1 место контиайсконтакт. 2 мишлен 3 гиславед 3 Это мой рейтинг. Автомобиль-субару. А на льду я призовые места брал не только в Тюмени. Из более бюджетных, ханкук и кумхо.
ИМХО, все тесты проплаченные изготовителями. ПО теме ездил на разных шинах , сравнивать все свои хотелки надо на одом авто, а то это все в срач превращается (шумка, абс, антибукс и т.д).Сейчас катаюсь на Гиславед норд фрост 100, брал в прошлом году еще производства Германии (была новинка сезона), в этом сезоне брал отцу такую же уже сделанно в РФ, не плохие шины, сравним как оно будет. За прошлую зиму откатал на шипах 12 тыс.км, все шипы на месте, почти безшумная (правда на опеле шумка есть хотя бы, по сравнению с той же короллой), очень устойчивая и вообще доволен.Гиславед входит в концерн Континенталь, если кто не знал.Еще присматривался к кумно, отзывы положительные, есть знакомые которые ездят тоже не жалуются.Хака была хороша до 5 серии(самая удачная 4 если не ошибаюсь, гонял на 4 финской-полет нормальный), потом стала разрекламированое-дорогое говно.Бридстоун не плохие шины но очень уж шумные и т.д Мое мнение надо брать что не сделано у нас в РФ, (тотя я и патриот )Итог если уж Гиславед у нас делают, то я бы взял кумно (вроде в Корее делают?), отцу взял российский гиславед т.к цена была уж очень привлекательной.
А мне моя хака нравится дико, шумновата конечно на голом то асфальте, но не критчино, держит довольно хорошо, до этого гонял на 5 и 7 хаке, на мишках липучке, йокогаме липучке, ну и так всесезонка BFgoodyear (как то так писалась), мне пока что мои нынешние больше всего нравятся =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Сашок72 писал(а):pavoved, А разве что то не так? Может проще научится ездить и не наезжать на бордюры со скоростью 70 км/ч? Можно с таким же успехом ехать параллельно бордюру, уверяю тебя, это намного комфортнее, чем непосредственно в бордюр.
+100500
у меня когда были Нокиан Нордман даже при небольшом (боковом) наезде на бордюр появилась дыра сбоку диам. с мизинец....
потом еще раз когда "немножко" невписался в поворот... почти остановился уже...
Купил ёкахаму очень доволен резиной до этого была гудиер екстрим что ли фуфло полное один сезон нормально проездил потом два сезона мучений как будто на квадратных колесах балансировка не помогала говорили резина скачет.
хороший тест, то что мои шины средненькие я итак знал но вот то что они не помогут в глубоком снегу хрень полнейшая. За зиму мне наоборот показалось что глубокий снег это их стихия, там где другие буксовали я расталкивая снег бампером спокойно проезжал
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи