Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
А автокредит никого не интересует? например продаете свое авто, и у клиента не хватает и вместо того, чтобы торговаться просто предлагаешь ему кредит) сейчас спокойно можно по 2-м документам авто взять, есть ограничения по возрасту, например, отчеств до 8 лет, а иномарки до 15!! легко и просто и ставка годовая от 16% так что если хотите можете воспользоваться АВТОКРЕДИТОМ через автосалон. 8-922-001-78-76 

- benzin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
антониос писал(а):f-r-e-d2 писал(а):benzin писал(а):Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
ПИШИТЕ ....
530-285 звоните, поможем всем !!! Даже с плохой кредитной историей(суммы от 300т.р,только под залог квартиры(получить можно до 70% от реальной стоимости),срок кредитования до 15 лет под 11-14 % годовых) все предложения ТОЛЬКО в личку и по ТЕЛ !
бери на их условиях под залог жилья а в случай чего в машине жить будешь.это какой умственно отсталый будет брать такие варварские кредиты.а если человек не может выплатить кредит то прощяй жилье да здравствует помойка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
benzin, решил вопрос по получению кредита)?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
benzin писал(а):антониос писал(а):f-r-e-d2 писал(а):[quote="benzin"]Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
ПИШИТЕ ....
530-285 звоните, поможем всем !!! Даже с плохой кредитной историей(суммы от 300т.р,только под залог квартиры(получить можно до 70% от реальной стоимости),срок кредитования до 15 лет под 11-14 % годовых) все предложения ТОЛЬКО в личку и по ТЕЛ !
бери на их условиях под залог жилья а в случай чего в машине жить будешь.это какой умственно отсталый будет брать такие варварские кредиты.а если человек не может выплатить кредит то прощяй жилье да здравствует помойка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

По закону, человека нельзя насильно выселить и отобрать жилье, если это единственная квартира
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
антониос писал(а):f-r-e-d2 писал(а):benzin писал(а):Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
ПИШИТЕ ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефон сменился из-за оператора мегафон, теперь он 589-285 или 8-922-481-02-85 с испорченной КИ больше не работаем( только под залог квартиры и то при условии что нет в собственниках и не прописаны несовершенолетние)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
gasfas, в существовании данных контор (Быстро деньги, Деньги мигом и т.д.) есть только одно преимущество - их можно "кидать" без зазрения совести. Есть у меня пара знакомых, которые работали в этих шарагах. Главное - начать с небольших займов, которые необходимо отдавать вовремя. А когда уже возьмешь по максимуму, то просто забыть про них. Но максимум у них небольшой, не больше 40-50 тысяч. Есть еще пара плюсов :
1. Эти конторы не практикуют судебное взыскание задолженности, а как следствие нет перспективы исполнительного производства.
2. Эти конторы не передают информацию по заемщикам в бюро кредитных историй.
3. По взысканию работа у них пока еще не выстроена должным образом, т.к. сотрудникам не могут предложить достойные условия работы. А как показывает практика - работать на своей машине за небольшую компенсацию особо никто желанием не горит. И зарплата мизерная.
Интересно, что свои работники их также "швыряют". У меня есть пара примеров, когда директора тюменских филиалов тупо пропадали со всей наличкой из сейфа. И никто их не искал. Вообще у меня создалось впечатление, что эти потребкооперативы открывают либо для обналичивания денег, либо просто от их избытка и желания куда-то вложить. А то, что это вложение окупается - 100 процентов. Таких конских условий я вообще еще нигде не видел, они даже "Хомяков" и "Русский стандарт" переплюнули. Причем я был удивлен, что у большинства из них центральные офисы расположены не в Москве, как обычно, а в Красноярске, Иркутске.
Что касается кредита без справки - если речь идет о большой сумме, то сейчас взять такой кредит нереально. И думаю, что банки не скоро пойдут на смягчение условий. Сейчас большинство из них практикует политику сдерживания кредитного портфеля, а не его наращивания. Поэтому и кредиты предлагаются заемщикам с отличной кредитной историей в том или ином банке. И не более того.
1. Эти конторы не практикуют судебное взыскание задолженности, а как следствие нет перспективы исполнительного производства.
3. По взысканию работа у них пока еще не выстроена должным образом, т.к. сотрудникам не могут предложить достойные условия работы. А как показывает практика - работать на своей машине за небольшую компенсацию особо никто желанием не горит. И зарплата мизерная.
Интересно, что свои работники их также "швыряют". У меня есть пара примеров, когда директора тюменских филиалов тупо пропадали со всей наличкой из сейфа. И никто их не искал. Вообще у меня создалось впечатление, что эти потребкооперативы открывают либо для обналичивания денег, либо просто от их избытка и желания куда-то вложить. А то, что это вложение окупается - 100 процентов. Таких конских условий я вообще еще нигде не видел, они даже "Хомяков" и "Русский стандарт" переплюнули. Причем я был удивлен, что у большинства из них центральные офисы расположены не в Москве, как обычно, а в Красноярске, Иркутске.
Что касается кредита без справки - если речь идет о большой сумме, то сейчас взять такой кредит нереально. И думаю, что банки не скоро пойдут на смягчение условий. Сейчас большинство из них практикует политику сдерживания кредитного портфеля, а не его наращивания. Поэтому и кредиты предлагаются заемщикам с отличной кредитной историей в том или ином банке. И не более того.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
benzin писал(а):Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
если у Вас есть ответы на эти важные вопросы для многих - Порекомендуйте Советом.
Я вот нашла статью интересную с ответом на ваш вопрос. Там нужен только паспорт и идентификационный код. Смотрите h****. Кредит оформляется не дольше 1 дня и решения банк принимает за несколько часов. Если интересно, прочтите.
- gasfas
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 174 -
Mozgokluy писал(а):gasfas, в существовании данных контор (Быстро деньги, Деньги мигом и т.д.) есть только одно преимущество - их можно "кидать" без зазрения совести. Есть у меня пара знакомых, которые работали в этих шарагах. Главное - начать с небольших займов, которые необходимо отдавать вовремя. А когда уже возьмешь по максимуму, то просто забыть про них. Но максимум у них небольшой, не больше 40-50 тысяч. Есть еще пара плюсов :
Да как то не правильно это.Хотя написали вы довольно интерессно
- gridmax
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 827 -
Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
С 2017-го года для граждан России усложнится процесс получения кредитов. Это будет невозможно сделать только при наличии паспорта. Об этом сообщает "Коммерсант".
С 1-го января следующего года банки смогут запрашивать у бюро кредитных историй данные о заемщиках только при наличии СНИЛС. Сообщается, что Пенсионный фонд предоставить эти данные банкам не готов. А банки не хотят брать на себя риски и давать кредиты без проверки граждан.
ЦБ разъяснил банкам новую норму закона "О кредитных историях". Однако, по словам банкиров, пишет газета, проблема пока остается не решенной. Делать запросы в БКИ без СНИЛС можно будет только в том случае, если согласие клиента на запрос дано еще в 2016-ом году. Оно действует в течение двух месяцев.
А с 1-го января запросить данные без СНИЛС банки смогут только по тем гражданам, пенсионное обеспечение которых осуществляет не Пенсионный фонд, а ведомства. При этом в ЦБ напомнили банкирам о том, что граждане могут получать данные о СНИЛС в личном кабинете на едином портале госуслуг и переслать их банкам. Чтобы эта схема успешно работала, банкам потребуется оснастить места приема заявок компьютерными зонами для своих клиентов, где они смогут войти в личный кабинет.
http://ren.tv/novosti/2016-09-21/v-ross ... yshiy-srok
С 1-го января следующего года банки смогут запрашивать у бюро кредитных историй данные о заемщиках только при наличии СНИЛС. Сообщается, что Пенсионный фонд предоставить эти данные банкам не готов. А банки не хотят брать на себя риски и давать кредиты без проверки граждан.
ЦБ разъяснил банкам новую норму закона "О кредитных историях". Однако, по словам банкиров, пишет газета, проблема пока остается не решенной. Делать запросы в БКИ без СНИЛС можно будет только в том случае, если согласие клиента на запрос дано еще в 2016-ом году. Оно действует в течение двух месяцев.
А с 1-го января запросить данные без СНИЛС банки смогут только по тем гражданам, пенсионное обеспечение которых осуществляет не Пенсионный фонд, а ведомства. При этом в ЦБ напомнили банкирам о том, что граждане могут получать данные о СНИЛС в личном кабинете на едином портале госуслуг и переслать их банкам. Чтобы эта схема успешно работала, банкам потребуется оснастить места приема заявок компьютерными зонами для своих клиентов, где они смогут войти в личный кабинет.
http://ren.tv/novosti/2016-09-21/v-ross ... yshiy-srok